А солевые спидозники говорят ''ну я же не на скрайде играю или на ессенсе''У тебя аниме на аватарке и ты пишешь на форуме компьютерной игры. Это сколько лет?
Алкаши говорят "ну я же не наркоман", наркоманы "ну я же не по вене", вв нарки "ну я же не соль колю", солевые "ну у меня же нету спида" и так далее...
Нет никакого прикола, есть галюциногены)а вообще азбука имеет место быть,всегда должен быть какой-то шизик на серваке)Не ну кто как хочет так и дрочит , я просто может стар уже , и не в теме разных приколов молодежных , по этому и спросил в чем прикол писать азбука говорит .
только в случае с Харбором таких будет 99% Ибо нормальные люди в это играть не смогут... (шутка, или нет?)Нет никакого прикола, есть галюциногены)а вообще азбука имеет место быть,всегда должен быть какой-то шизик на серваке)
Ну мазафакер точно никому ничего не долженНикто никому ничего не должен
Тебе видней чел шутка это или нет)а на каком серваке посоветуешь играть?только в случае с Харбором таких будет 99% Ибо нормальные люди в это играть не смогут... (шутка, или нет?)
Я ненормальный, поэтому только Харбор. Не уверен, что не сольюсь, но залететь попробуюТебе видней чел шутка это или нет)а на каком серваке посоветуешь играть?
Азбука шутит, попробуй ^.^но залететь попробую
Нужно занести Азбуку в Красную книгуАзбука это представитель вымирающего вида, если уже не вымершего.
красный словарь?Нужно занести Азбуку в Красную книгу
Красный букварькрасный словарь?
справедливо замечу, просто интерес ) но ответ требуется )Азбука, смеясь, интересуется - это был "подкат" к ней? ^.^
Азбука говорит, что сие неведомо ей, ибо подобную возможность она не проверяла ранее и не станет в будущем. Великолепная Азбука - прислужница великой Евы и обязана быть непорочной девой, каковой и является ^.^справедливо замечу, просто интерес ) но ответ требуется )
.. И говорит : Снежанна сегодня на смене? Трактирщик положительно кивнул и пошёл в комнату с персоналом. Вышел он уже вдвоём с молоденькой светлой эльфийкой приятной наружности, одетой в откровенное бордовое платье."Alex123 заходит в трактир. Вода каплями стекает с дорожного плаща, дождь шел уже второй день. У камина потрескивал огонь, а в воздухе витал аромат свежеиспеченого хлеба и пива. Он присел у стойки, кинул трактирщику пару медяков."
![]()