StarNoob
Orc
- Reaction score
- 154
Оооочень надеюсь на это ....Были намеки еще в сентябре на работу масс агра в пвп. И в слитых фиксах Мргрейва это тоже было указано
Оооочень надеюсь на это ....Были намеки еще в сентябре на работу масс агра в пвп. И в слитых фиксах Мргрейва это тоже было указано
Уже много раз обсуждали в чатах. что у Магрева сливы протухли, как и сам их автор - самый честный непредвзятый человек, ангел во плоти, глас народа, всем детишкам пример, так сказать.Были намеки еще в сентябре на работу масс агра в пвп. И в слитых фиксах Мргрейва это тоже было указано
Как понять ?Инсайд с пылу с жару- походу на эльморе раньше с1 откроется![]()
У мурлака гувернанткой устроился или ты про видео хуррика?Инсайд с пылу с жару- походу на эльморе раньше с1 откроется![]()
ЭТот серв хотел в апреле с с3 стаптанутьРаньше - если только Харбор перенесут
View attachment 10860
Эт вряд-ли, даже если откроют. Там ц1 простоит 2 мес максимум.ЭТот серв хотел в апреле с с3 стаптануть
А так как хотят открыть с с1, то скорее всего пораньше откроют
ПосмотримЭТот серв хотел в апреле с с3 стаптануть
А так как хотят открыть с с1, то скорее всего пораньше откроют
По одному месяцу на стадиюс1-с2, за с3 не помню нужно пересматривать интервью мурлока которое он давал 2 дня назад хуррикейнуПосмотрим
Но в любом случае чистый С1 х2 на пару месяцев - не конкурент Харбору в долгосроке, на старте какую-то аудиторию переманит и не более. В каком-то смысле это даже здорово - люди смогут наглядно сравнить чистые хроники (в нормальном исполнении, в 1 окно) и допиленные, после чего для себя решить, что все-таки лучше.
Вполне возможно что даже 1 месяц, а с2 будет 2 месяца.Эт вряд-ли, даже если откроют. Там ц1 простоит 2 мес максимум.
на самом деле очень много конкурентов у харбора открывается в начале года, и не только на эльморе, но и других проектах.Посмотрим
Но в любом случае чистый С1 х2 на пару месяцев - не конкурент Харбору в долгосроке, на старте какую-то аудиторию переманит и не более. В каком-то смысле это даже здорово - люди смогут наглядно сравнить чистые хроники (в нормальном исполнении, в 1 окно) и допиленные, после чего для себя решить, что все-таки лучше.
Конечно есть. Такие рб убиваются в 2 тела.Если есть видос аннигиляции таких РБ ткните носом. Буду благодарен.
Раньше их и маги/луки в соло убивали кайтя или багуя.Объясните мне плиз по поводу мини РБ в с1. Типа усиленных мобов. Что это значит? Абсолютно нет понимания. Это типа мобы, которых можно убить условно в 4 тела(2дд+баф+хил)? Или всё-таки нужен будет танк, иначе остальные склеются? Если есть видос аннигиляции таких РБ ткните носом. Буду благодарен.
Это типа кучки, как в С4 под Ореном или АБГ. Только ХП там дофига. В С1 их убивали РДД в соло, вставая на камни/заборы/парапеты, РБ застревали, так и убивались.Объясните мне плиз по поводу мини РБ в с1. Типа усиленных мобов. Что это значит? Абсолютно нет понимания. Это типа мобы, которых можно убить условно в 4 тела(2дд+баф+хил)? Или всё-таки нужен будет танк, иначе остальные склеются? Если есть видос аннигиляции таких РБ ткните носом. Буду благодарен.
Я где-то слышал, что дд с луком не смогут фармить. Есть инфа/детали, что разработчики говорили на этот счет?Это типа кучки, как в С4 под Ореном или АБГ. Только ХП там дофига. В С1 их убивали РДД в соло, вставая на камни/заборы/парапеты, РБ застревали, так и убивались.
Если встать на возвышенность нельзя, то убивался такой РБ вдвоем. Один кайтит, второй дамажит. Скорость бега мобов в С1 позволяла так делать.
Как дела будут обстоять на Харборе с фиксами застреваний и фиксами скорости мобов никто не знает.
Даже учитывая все эти абузные механики, убийства этих РБ не стоило потраченного времени. Маус намекал на изменение дропа с этих РБ, так что непонятно будет оно того стоить или нет.
Если изменения там несущественные, то сильно сомневаюсь, что кто-то будет париться со сбором пати через танка, чтобы их убивать.