⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

чуваки, хочу поделиться своими мыслями. создал щас на х1 светлого милика и побил мобцов без хербов и квестов. чисто рукоблудие. я неистово бился с гремлинами и кельтирами, падал и снова бежал, чтобы мстить. накопил аденку на короткий меч и прям задышалось даже как-то легче, потом скилы немного проучил и уже стал нагибать волков. гоблинов и орков пока не тяну.
и тут меня прям проняло. так эт ж сцуко прям как тогда, давно. когда считаешь каждую аденку, планируешь каждый процент, бегаешь регеница под дерево. и это ниипацо круто. а я еще только 7 лвл и скоро на щит накоплю. ради таких эмоций надо играть.
а сейчас люди логиняцо, чтобы вздрачнуть на 70+ и игры то не видят.
как-то так.
Сколько дерево дает регена?
Это на реворлде?

Я бы предпочёл чтобы в шауте не было торговых сообщений, и человек спамящий продажу/покупку/обмен в шаут был бы уведомлён о том что он не прав.
А я бы предпочёл, чтобы люди общались культурно, однако мне скажут, хуй тебе, детка, это же ла2... поэтому и вы потерпите уж... 🤷‍♂️

Как по мне шапки,украшения очень хорошо выглядят и вписываются в "начальную" линейку. Конечно с перьями на любителя, но написали что ее уберут,даже если не уберут, то абсолютно ничего страшного. Минимализм присутствует как и положено в этих хрониках

Кажется и до меня дошло, что "на любителя" это эвфемизм к слову "говно"... :cool:

товарищи исходя из описания пасивки на щит <<the thorny path of warrior it not easy,but it has allowed you to master many defensive items so well that you can ignore some of their shortcomings. When using a Shield,your evasion does not decrease>> правильно понимаю что раньше на ц1 при использование щита уменьшалось уклонение ? сабж интересно сколько добавили сетов на уклон,если смысл собирать пв через уклон?:D

товарищи исходя из описания пасивки на щит <<the thorny path of warrior it not easy,but it has allowed you to master many defensive items so well that you can ignore some of their shortcomings. When using a Shield,your evasion does not decrease>> правильно понимаю что раньше на ц1 при использование щита уменьшалось уклонение ? сабж интересно сколько добавили сетов на уклон,если смысл собирать пв через уклон?:D
Всегда с щитом было -8 уворота. Не только на с1 но и на хрониках выше. Лайты к сожалению не показывали вообще

В иностранном флейм чате дискорда скинули сливы некоторых хеви сетов. Довольно интересно.

В иностранном флейм чате дискорда скинули сливы некоторых хеви сетов. Довольно интересно.
Их маус заспойлерил на ожном из стримов. Почти все дает бег, больше понравилось, что хеви еще дает каст)
По предыдущей теме, я вангую, что люди будут дохнуть от гремлинов

Их маус заспойлерил на ожном из стримов. Почти все дает бег, больше понравилось, что хеви еще дает каст)
По предыдущей теме, я вангую, что люди будут дохнуть от гремлинов
А в ц1 есть гремлины? Или на Харборе будут?

А в ц1 есть гремлины? Или на Харборе будут?
Кельтиры в сравнении с гремлинами жоские шопистец. Эт прям ощущается. Они молодому и неокрепшему ТК пол жопы отрывают🤣
Свежи ещё вчерашние события у меня 😀

Кельтиры в сравнении с гремлинами жоские шопистец. Эт прям ощущается. Они молодому и неокрепшему ТК пол жопы отрывают🤣
Свежи ещё вчерашние события у меня 😀
Неокрепшему, говоришь? Ничего, нас кельтиры тренируют а мы крепчаем... :cool:

Я смотрел стрим mouse про warcryer и заметил, что он часто использует яд. Изменился ли урон от этого навыка? Потому что, согласно Prima Guide, он в принципе бесполезен?
1737465125355.png

Я смотрел стрим mouse про warcryer и заметил, что он часто использует яд. Изменился ли урон от этого навыка? Потому что, согласно Prima Guide, он в принципе бесполезен?
View attachment 11038
НА первое время горелки хватает, а потом уже горелка+яд либо если хп много горелка+горелка
Если на 7 уровне учишь яд или дрын лучше создавай нового сразу🤣

Back