Shion
Stone Golem
- Reaction score
- 338
А просто не с чем больше.Л2 это поделка на коленке, в 2004 еще был какой-то намек на конкруенцию, пока люди не поняли что к чему, сейчас смешно вообще сравнивать.
А просто не с чем больше.Л2 это поделка на коленке, в 2004 еще был какой-то намек на конкруенцию, пока люди не поняли что к чему, сейчас смешно вообще сравнивать.
Приятно слышать=)Ну так пиздуй на кухню, лесба ебаная.
Будет меньше месяца, но ЗАТО настоящий, а не "ремастер". Все правильно человек сказалВсмысле. Он С1 меньше месяца будет. Че за локальный рофл понятный лишь избранным?
Почему только в игре?Всмысле в игре конечно
Настоящий с1 откроют
Вы идиоты? Какой нахер настоящий? Это дерьмо кривое, где будут водить паравозы и не будет ни одного миликласса.Будет меньше месяца, но ЗАТО настоящий, а не "ремастер". Все правильно человек сказал
Правда? Я старался, ради тебя, все это время...Приятно слышать=)
С каких пор скуфы, стали лесбамиПравда? Я старался, ради тебя, все это время...
Прямой конкурент Л2 это ИВ онлайн, если мы вообще смысл игры берём.Потому что это прямой конкурент л2, и потому что данные механики там лучше реализованы. В линейке свои плюсы. а в вове свои минусы.
а я ебу? почему нет? он лесба, его сокомандница лесба, все сходится... (осуждаю).С каких пор скуфы, стали лесбами![]()
Вообще не рядом.Прямой конкурент Л2 это ИВ онлайн, если мы вообще смысл игры берём.
Я именно про это. Мне система ИВ больше нравится: когда нет эпика, переточеных вещей, а ты просто винтик в глобальном замесе. И там, конечно, огромные конгломерации пилотов образуются, чтобы смять - другую, разожравшуюся, военную машину.но если речь про удерживание территорий, то да такое сходство есть
в это кривое дерьмо в моменте играли 4к игроков, посмотрим сколько тут будет на старте и через 4 месяца.Вы идиоты? Какой нахер настоящий? Это дерьмо кривое, где будут водить паравозы и не будет ни одного миликласса.
С1 будет стоять там 27 дней и потом переход на ебланский С2, люди тупо потеряют зря своё время, а потом ещё хуже, С3, С4, С5.
В таком случае любителям чистого кривого С1 лучше идти на реворлд - он хоть вечный С1, а не на это дерьмо на 1 месяц, которое через 4 недели превратится в очередное болото.
С такими советами пейте таблетки и лечитесь. Настоящий С1 только здесь. Такой С1, какой должен быть.
Сам вайб С1 просто великолепен. Мне было насрать, что кто-то там, на париках, в Круме, качается. Но сейчас хочется посмотреть переделанный С1. По второму разу Теон мне нет смысла проходить. Я лучше дальше продолжу, бить нежить в ЕГ.в это кривое дерьмо в моменте играли 4к игроков, посмотрим сколько тут будет на старте и через 4 месяца.
Вообще, для меня это был удивительный опыт. Я первый раз в жизни попал на старт. Это был старт С1. И там было 4000+. А до этого последний раз играл в Л2 в 2008-ом году)в это кривое дерьмо в моменте играли 4к игроков, посмотрим сколько тут будет на старте и через 4 месяца.
Теон С1 х1 хоть и имел недостатки в виде абузов аое, но все же был весьма хорош и дарил яркие эмоции. Однако С1 продлилось недолго, а на С2 игра сильно изменилась.в это кривое дерьмо в моменте играли 4к игроков, посмотрим сколько тут будет на старте и через 4 месяца.
Полностью согласен, там ни одну хронику не прочуствуешьТеон С1 х1 хоть и имел недостатки в виде абузов аое, но все же был весьма хорош и дарил яркие эмоции. Однако С1 продлилось недолго, а на С2 игра сильно изменилась.
А в марте будет ещё более короткий С1 (с теми же абузами) и рейтами х2, которые полностью ломают экономику С1. Поэтому тот сервер подойдёт тем, кто хочет просто потрогать С1 и пробежать по хроникам до более привычных С4-ИЛ.