⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Л2 это поделка на коленке, в 2004 еще был какой-то намек на конкруенцию, пока люди не поняли что к чему, сейчас смешно вообще сравнивать.
А просто не с чем больше.

Всмысле. Он С1 меньше месяца будет. Че за локальный рофл понятный лишь избранным?
Будет меньше месяца, но ЗАТО настоящий, а не "ремастер". Все правильно человек сказал

кстати хороший вопрос: когда клиент будет доступен к скачиванию? ажиотажа не будет? возможно будет спокойно скачать?

Настоящий с1 откроют
Будет меньше месяца, но ЗАТО настоящий, а не "ремастер". Все правильно человек сказал
Вы идиоты? Какой нахер настоящий? Это дерьмо кривое, где будут водить паравозы и не будет ни одного миликласса.
С1 будет стоять там 27 дней и потом переход на ебланский С2, люди тупо потеряют зря своё время, а потом ещё хуже, С3, С4, С5.

В таком случае любителям чистого кривого С1 лучше идти на реворлд - он хоть вечный С1, а не на это дерьмо на 1 месяц, которое через 4 недели превратится в очередное болото.

С такими советами пейте таблетки и лечитесь. Настоящий С1 только здесь. Такой С1, какой должен быть.

Потому что это прямой конкурент л2, и потому что данные механики там лучше реализованы. В линейке свои плюсы. а в вове свои минусы.
Прямой конкурент Л2 это ИВ онлайн, если мы вообще смысл игры берём.

Прямой конкурент Л2 это ИВ онлайн, если мы вообще смысл игры берём.
Вообще не рядом.

EVE это фарм ради пвп (сделал бабла, купил корабль, полетел слился), из-за этого игра с чудовищно большой экономической системой

а линейка это накопительная игра где каждый буст даётся всё сложнее, если конечно мы не берем в расчёт дегров которые рассыпаются эпиком в первом же ПК; экономика L2 очень узкая так как финальные ништяки можно перечислить по пальцам рук, а остальное рано или поздно становится неактуальным.

но если речь про удерживание территорий, то да такое сходство есть

но если речь про удерживание территорий, то да такое сходство есть
Я именно про это. Мне система ИВ больше нравится: когда нет эпика, переточеных вещей, а ты просто винтик в глобальном замесе. И там, конечно, огромные конгломерации пилотов образуются, чтобы смять - другую, разожравшуюся, военную машину.

Вы идиоты? Какой нахер настоящий? Это дерьмо кривое, где будут водить паравозы и не будет ни одного миликласса.
С1 будет стоять там 27 дней и потом переход на ебланский С2, люди тупо потеряют зря своё время, а потом ещё хуже, С3, С4, С5.

В таком случае любителям чистого кривого С1 лучше идти на реворлд - он хоть вечный С1, а не на это дерьмо на 1 месяц, которое через 4 недели превратится в очередное болото.

С такими советами пейте таблетки и лечитесь. Настоящий С1 только здесь. Такой С1, какой должен быть.
в это кривое дерьмо в моменте играли 4к игроков, посмотрим сколько тут будет на старте и через 4 месяца.

в это кривое дерьмо в моменте играли 4к игроков, посмотрим сколько тут будет на старте и через 4 месяца.
Сам вайб С1 просто великолепен. Мне было насрать, что кто-то там, на париках, в Круме, качается. Но сейчас хочется посмотреть переделанный С1. По второму разу Теон мне нет смысла проходить. Я лучше дальше продолжу, бить нежить в ЕГ.

Вообще, для меня это был удивительный опыт. Я первый раз в жизни попал на старт. Это был старт С1. И там было 4000+. А до этого последний раз играл в Л2 в 2008-ом году)
Вот он, ползёт к сороковому)

Attachments

• EO Azari.jpg
    EO Azari.jpg
    440.6 KB · Views: 69
Last edited:
Короче ютубчик стал активно подкидывать видосы по л2 времен 2008-2010. Это ЖЖЖ неспроста!

Теон С1 х1 хоть и имел недостатки в виде абузов аое, но все же был весьма хорош и дарил яркие эмоции. Однако С1 продлилось недолго, а на С2 игра сильно изменилась.
А в марте будет ещё более короткий С1 (с теми же абузами) и рейтами х2, которые полностью ломают экономику С1. Поэтому тот сервер подойдёт тем, кто хочет просто потрогать С1 и пробежать по хроникам до более привычных С4-ИЛ.

Теон С1 х1 хоть и имел недостатки в виде абузов аое, но все же был весьма хорош и дарил яркие эмоции. Однако С1 продлилось недолго, а на С2 игра сильно изменилась.
А в марте будет ещё более короткий С1 (с теми же абузами) и рейтами х2, которые полностью ломают экономику С1. Поэтому тот сервер подойдёт тем, кто хочет просто потрогать С1 и пробежать по хроникам до более привычных С4-ИЛ.
Полностью согласен, там ни одну хронику не прочуствуешь

Back