⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Там суть не в вырви глазности, я думаю это все решаемо. А в том что движок позволяет работать больше чем с 1 ядром процессора как я понимаю в связи с чем массовые мероприятия типо осад не лагают.
У меня старый комп и эта поделка на уе4, будет нещадно лагать.

Братва , подскажите теперь нужно снести первый лаунчер вместе с клиентом и скачать новый вместе с клиентом ?
блин у меня все норм работаело с первого клика

Братва , подскажите теперь нужно снести первый лаунчер вместе с клиентом и скачать новый вместе с клиентом ?
блин у меня все норм работаело с первого клика
Можно просто обновить клиент новым апдейтером. :)

Можно просто обновить клиент новым апдейтером. :)
Апдейтер старый не актуален? Новый будет на сайте до старта? Не очень понятно по сообщениям какие о старом апдейтер какие о новом

Апдейтер старый не актуален? Новый будет на сайте до старта? Не очень понятно по сообщениям какие о старом апдейтер какие о новом
Я вчера заново скачал апдейтер(перед этим отключив антивирус, естественно) и обновление клиента заработало. Яндекс дропнули наконец.

1739350422235.png

Здесь также актуальный апдейтер. :)

Новый апдейтер выдает ошибку, причем всегда на файле LineageMonsters, примерно на 40%

Last edited:
А там точно новый апдейтер? По размеру точно такой же как был... 🤷‍♂️
И отработал точно так же...

А там точно новый апдейтер? По размеру точно такой же как был... 🤷‍♂️
И отработал точно так же...
Да. Разница только в пути обращения апдейтера к файлам сервера.

Старый апдейтер работал исправно. Скачал новый и он выдает ошибку "Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS"

View attachment 12246

Здесь также актуальный апдейтер. :)
мда..... все было чудесно все работало у кого то СЛЕЗЫ проилилсь ,что они в говне и у них не работает ничего , вы сделали замену))и теперьт те у кого работало все в говне и теперь у меня ничего не работает)) вопрос ЗАЧЕМ МНЕ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ теперь ?во имя чего? вот меня не устравиает эта ХЕРНЯ что теперь вы сделали ,давайте назад !

Старый апдейтер работал исправно. Скачал новый и он выдает ошибку "Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS"
вот и я об этом ! это вот именно тот момент когда попыталсиь угодить всем ,но опять ОБОСРАЛИСЬ ! даже не буду пытаться теперь что-то сделать ,ЗАЕБАЛО !

Уважаемый Маус ,вот пусть теперь обращается ваш апдейтер туда куда он обращается ,я ...................ь только решил что вот оно ,ребята карсавцы сделали так что просто залетел без вопросов и все чуденсо ,но нет же обязательно надо бло обосраться !( скажу откровенно Ф ПИСДУ !

Уважаемый Маус ,вот пусть теперь обращается ваш апдейтер туда куда он обращается ,я ...................ь только решил что вот оно ,ребята карсавцы сделали так что просто залетел без вопросов и все чуденсо ,но нет же обязательно надо бло обосраться !( скажу откровенно Ф ПИСДУ !
Отставить панику! Во первых поправят. Во вторых Фул клиент тоже будет для тех у кого апдейтер не пашет.

Отставить панику! Во первых поправят. Во вторых Фул клиент тоже будет для тех у кого апдейтер не пашет.

Бро ,да какая паника ,ведь все работало афигенно и апдейтер и клиент все БЫЛО хорошо за исключением едениц и вот оно опять надо было все сломать зачем ? почему ? что у тех у кого не работало стало работать))а у тех у кого работало персатало рабоать? МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)

Специально для тех, у кого в голове опилки, Азбука сообщает банальную вещь. Техническое ОБТ нужно как раз для того, чтобы выявить проблемы и избавиться от них. ^.^

Бро ,да какая паника ,ведь все работало афигенно и апдейтер и клиент все БЫЛО хорошо за исключением едениц и вот оно опять надо было все сломать зачем ? почему ? что у тех у кого не работало стало работать))а у тех у кого работало персатало рабоать? МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)
Не паникуем... Держым строй. Етих критов, лагов и падение сервера будет ещё много. Увидишь веселуху на открытие... Ддосы никто не отменял. Ето есть у всех. Ето не будет исключением из правил. (Лутше б я ошибался конечно). Но я уже привык ставить заниженное ожидания, так просче жыть.

Back