⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Может хватит Нытье разводить и сопли жевать ?:просто ждите ноунейм
Я планирую (хотелось бы) воспринимать админ-состав как людей, чьи заявления и слова имеют вес, и на них можно полагаться. Хотелось бы честности с комьюнити а не увиливаний.

Мне адекватность админов важнее чем онлайн сервера.

а что, почему так? в чем фишка? ))
не пиздабол получается. там правда еще есть моменты про тайминги вайпа ОБТ и брони ников. тут задним числом сложнее будет сделать.

не пиздабол получается. там правда еще есть моменты про тайминги вайпа ОБТ и брони ников. тут задним числом сложнее будет сделать.
бля, ну получается не пиздабол, да...

Главное обновление - проходящий хекс, теперь ав, фр или шк масттхэв в любом физ сетапе. Это по сути физический некр с глумом и плюсом у всех трёх урон ебейший. Остальные обновы можно не читать уже.

Именно об этом и есть смысл писать. Потому что так и выстраиваются отношения(!), в которых существует взаимоуважение.
линейка эта не та игра в которой ты всем будешь рассказывать о своих проблемах, поверь тут 50% идиотов, 40 конченных, 8 отбитых наглухо и 2% деды, которых уже все задрало и они хотят спокойствия и умиротворения.

линейка эта не та игра в которой ты всем будешь рассказывать о своих проблемах, поверь тут 50% идиотов, 40 конченных, 8 отбитых наглухо и 2% деды, которых уже все задрало и они хотят спокойствия и умиротворения.
вопрос на засыпку: на какую же аудиторию надо опираться тогда?

ну и кстати я не согласен с твоим распределением

ога еще и задним числом ))
скорее всего есть скрытая группа где они проверяют свои посты а потом ее переносят куда надо

Главное обновление - проходящий хекс, теперь ав, фр или шк масттхэв в любом физ сетапе. Это по сути физический некр с глумом и плюсом у всех трёх урон ебейший. Остальные обновы можно не читать уже.
Ну ФР тратит ману на выстрелы, а АВ было бы неплохо тратить ману на абилки.
В итоге потребность в Хексе будет закрывать только ШК.
Все остальные танки автоматически идут нахрен.

Ну ФР тратит ману на выстрелы, а АВ было бы неплохо тратить ману на абилки.
В итоге потребность в Хексе будет закрывать только ШК.
Все остальные танки автоматически идут нахрен.
кис оф ева для тебя шутка чтоли? ))

Back