так шаман это самая боль старт. они хороши ближе к 58, а не к 8 )Орк шаман
5 часов д....чива
8 лвл
Порядка 6 к
Сп 320 - не хватает не на 1 скил.
Маус так хотел социалки, ок. Но в пати 3 сп делится на 3-4 персонажа. И когда из 5 мобов получаешь 1 сп.... То зачем такая социалка нужна?!?!??? Соло 2 мобов убиваешь получаешь 6 сп и сидишь минут 5.
Очаг не горит, но просчитались.
Но и это ещё не всё. Рядом качался шаман с горелкой на гоблинах. Так с книгой горелка 3 раза кряду не проходила. А мобы то салатовые.
Посмотрит как другие профы. Шаманы пока что расстроили. А говорили будут хороши.
а на тебя всем как и было насрать, так и будет, следи за тем что делает папочка
слышишь, прислужница евы ебучая, тебя за такие скриншоты как минимум забанить надо ^.^Азбука извиняется, но у нее подобного "контента" нет, ведь она, будучи прислужницей Евы, обязана хранить целибат. Но тебе никто не может запретить пофантазировать на сей счет ^.^
Ну шаман это 20+Орк шаман
5 часов д....чива
8 лвл
Порядка 6 к
Сп 320 - не хватает не на 1 скил.
Маус так хотел социалки, ок. Но в пати 3 сп делится на 3-4 персонажа. И когда из 5 мобов получаешь 1 сп.... То зачем такая социалка нужна?!?!??? Соло 2 мобов убиваешь получаешь 6 сп и сидишь минут 5.
Очаг не горит, но просчитались.
Но и это ещё не всё. Рядом качался шаман с горелкой на гоблинах. Так с книгой горелка 3 раза кряду не проходила. А мобы то салатовые.
Посмотрит как другие профы. Шаманы пока что расстроили. А говорили будут хороши.
Я тебя видел. Хотел написать, но постеснялся)Время пролетело незаметно, играем в дуо, пока все нравится очень )
Соглашусь , после 20 шаман будет прям ахуенен на фоне ..Ну шаман это 20+
А так, до 20 орки маги жрут говно обеими руками к этому изначально нужно быть готовым
Я сам скорее всего за него играть буду
Но стартану после завтра наверное с братом вместе, сегодня чисто чекера в гиран завёл и офнул
до Харбола тестил орк-мага на ЭльвинеНу шаман это 20+
А так, до 20 орки маги жрут говно обеими руками к этому изначально нужно быть готовым
Я сам скорее всего за него играть буду
Но стартану после завтра наверное с братом вместе, сегодня чисто чекера в гиран завёл и офнул
Я тебе вчера предлагал пати, ты сказал хочешь соло и каждые ~2 минуты кричал HELPДа... Видимо мне будет тут ОЧЕНЬ сложно.![]()
@Astellar (Тошиба) на 8м уровне:
![]()
![]()
View attachment 13033
Velar1on на 7м уровне:
View attachment 13035
Покупать карту, ну Вы и мажор.А чё вы ожтдали ??)))
Я выбил кость, коал и животную шкуру к 8 лвлу
Ещё пару штанов, бижутерию.
Купил себе лук за 900 ,1000 стрел и карту ))
Собственно мои ожидания оправдались , играть вполне можно ))