⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Гномий квест на свежих жирных гоблинцов: 27 квестовых итемов и контракт (собранный из 4 листочков) - 427 а награда....
Волки 40 шт клыков 100, 300, 5000 а (последнее - подтверждаю, вероятно, я просто счастливчик)

Орк шаман
5 часов д....чива
8 лвл
Порядка 6 к
Сп 320 - не хватает не на 1 скил.
Маус так хотел социалки, ок. Но в пати 3 сп делится на 3-4 персонажа. И когда из 5 мобов получаешь 1 сп.... То зачем такая социалка нужна?!?!??? Соло 2 мобов убиваешь получаешь 6 сп и сидишь минут 5.
Очаг не горит, но просчитались.
Но и это ещё не всё. Рядом качался шаман с горелкой на гоблинах. Так с книгой горелка 3 раза кряду не проходила. А мобы то салатовые.
Посмотрит как другие профы. Шаманы пока что расстроили. А говорили будут хороши.

Видимо в 2025 именно такой хардкор нужен людям, особенно уставшим после работы которые зашли почилить на пару часиков в л2... Или нет 😆

Орк шаман
5 часов д....чива
8 лвл
Порядка 6 к
Маус так хотел социалки, ок. Но в пати 3 сп делится на 3-4 персонажа. И когда из 5 мобов получаешь 1 сп.... То зачем такая социалка нужна?!?!??? Соло 2 мобов убиваешь получаешь 6 сп и сидишь минут 5.
Но и это ещё не всё. Рядом качался шаман с горелкой на гоблинах. Так с книгой горелка 3 раза кряду не проходила. А мобы то салатовые.
Посмотрит как другие профы. Шаманы пока что расстроили. А говорили будут хороши.
так шаман это самая боль старт. они хороши ближе к 58, а не к 8 )

Азбука извиняется, но у нее подобного "контента" нет, ведь она, будучи прислужницей Евы, обязана хранить целибат. Но тебе никто не может запретить пофантазировать на сей счет ^.^
слышишь, прислужница евы ебучая, тебя за такие скриншоты как минимум забанить надо ^.^

в патч-нотах ничего не сказано про ПП, хотя уже "Финал" был написан, изменения у пп каки-то были? его вроде хотели сделать более боевым

Орк шаман
5 часов д....чива
8 лвл
Порядка 6 к
Ну шаман это 20+
А так, до 20 орки маги жрут говно обеими руками к этому изначально нужно быть готовым
Я сам скорее всего за него играть буду
Но стартану после завтра наверное с братом вместе, сегодня чисто чекера в гиран завёл и офнул

хмм пара моментов по големам у хуман деревни,заметил когда стримил...во первых они дропают по 2 ресурса сразу (ну хз мб так и задумано),во 2ых...они пулять вроде как и умеют,но делают это крайне редко,но мб и это так задумано ))

или все-таки эт баги?

С
Ну шаман это 20+
А так, до 20 орки маги жрут говно обеими руками к этому изначально нужно быть готовым
Но стартану после завтра наверное с братом вместе, сегодня чисто чекера в гиран завёл и офнул
Соглашусь , после 20 шаман будет прям ахуенен на фоне ..

Ну шаман это 20+
до Харбола тестил орк-мага на Эльвине
стоял соло
и с горелкой до 20 изи
а тут шляпа

Первые впечатления о серве, ПРОСТО БОМБА!!!! Все на столько чётко, эстетично и красиво, что аж руки дрожат. Спасибо огромное за такой труд!!!!

Да... Видимо мне будет тут ОЧЕНЬ сложно.
getSmile

@Astellar (Тошиба) на 8м уровне:
👇 👇 👇
View attachment 13033

Velar1on на 7м уровне:
👇👇👇
View attachment 13035
Я тебе вчера предлагал пати, ты сказал хочешь соло и каждые ~2 минуты кричал HELP 😁

У хуманов квест на пушку с 10 лвла дают при взятии квеста дубину п и м атак 10, с ней можно апать 19 лвл, пользуйтесь

Смотрел стрим Тошибы только что, весь инвентарь у него забит бижей и шмотом с мобов и всякой мелочевкой, это у темных только такое? я гномом за 8 лвл две кости только выбил и ВСЁ!!!

А чё вы ожтдали ??)))

Я выбил кость, коал и животную шкуру к 8 лвлу

Ещё пару штанов, бижутерию, шлем.

Купил себе лук за 900 ,1000 стрел и карту ))

Собственно мои ожидания оправдались , играть вполне можно ))

А чё вы ожтдали ??)))

Я выбил кость, коал и животную шкуру к 8 лвлу

Ещё пару штанов, бижутерию.

Купил себе лук за 900 ,1000 стрел и карту ))

Собственно мои ожидания оправдались , играть вполне можно ))
Покупать карту, ну Вы и мажор.
Я ее по квесту делал. Экономия должна быть экономной ☝️

Back