⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

до Харбола тестил орк-мага на Эльвине
стоял соло
и с горелкой до 20 изи
а тут шляпа
Согласен. Тоже тестил шамана на сервере где Маус играет. Так вот горелка конечно фейлилась, но типо 2 раза из 10. А тут чуть ли не наоборот. 100% крутили шанс и перекрутили в минуса. Надо фиксить, безобразие.

Давайте поставим ставки: насколько быстро перегорят люди, которые уже апнули 14-15 лвл ))

А чё вы ожтдали ??)))

Я выбил кость, коал и животную шкуру к 8 лвлу

Ещё пару штанов, бижутерию, шлем.

Купил себе лук за 900 ,1000 стрел и карту ))

Собственно мои ожидания оправдались , играть вполне можно ))
У меня две кости и пару шкурок только на 8 лвл, хз может я такой невезучий. А вот 8 лвл Тошибы
4:31:49

У меня две кости и пару шкурок только на 8 лвл, хз может я такой невезучий. А вот 8 лвл Тошибы
Ну я посмотрел, у него там всякого хлама копеешного куча, мне как то не завидно, только инвентарь засоряет ))

Ну я посмотрел, у него там всякого хлама копеешного куча, мне как то не завидно, только инвентарь засоряет ))
Понимаю что хлам, но тоже денег стоит ) Но почему гномов так обделили )

Понимаю что хлам, но тоже денег стоит ) Но почему гномов так обделили )
Надо же учитывать что ты гном , милишник ещё, на первых порах тяжеловато будет в принципе. Да будет ещё твой дроп, не парься, обязательно будет 😎

Говорит на стриме мол "будем бежать туда куда никогда не бегали дабы выбить какие-то шмотки, а где смотреть(базу) конкретно под Харбор не говорится... Знают только админы. В итоге перервстем и пропустим контент

Все говорят, что на Роге прийдется бегать до 40 лвла с луком, а не с ножем. Неужели он настолько хуже?

Все говорят, что на Роге прийдется бегать до 40 лвла с луком, а не с ножем. Неужели он настолько хуже?
Чего

Да. Луки тут срань полная.

• Like
Reactions: Eli
С чем нравится с тем и бегай, это же Харбор

Да. Луки тут срань полная.
При этом в шаут в эльфийской деревне несколько человек пишут, что купят лук и несколько человек пишут, что продают нож

При этом в шаут в эльфийской деревне несколько человек пишут, что купят лук и несколько человек пишут, что продают нож
По старинке может, или кто на прошлом старте (Теоне) играл.

P.S. я не так прочитал твое сообщение первое. Ну я считаю нож тут норм, лук слабее чем на Теоне С1.

а вообще какого лешего Тошиба стартует, играет... когда его сообщество страдает в ожидании обещанного видео.

а вообще какого лешего Тошиба стартует, играет... когда его сообщество страдает в ожидании обещанного видео.
ждет пока отрендерится

Ну, вобщем не сложнее, чем классика была. Добавляет интереса нестандартное развитие и изменённые мобы. Сдох уже раза 4. Апнул 11 лвл, купил палку-копалку. Ползем дальше.

Back