⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Было бы глупо ожидать что-то позитивного от чела который с нетерпением ждет массового появления ПК в лоу лвл Локах с формулировкой; Цитирую"View attachment 13407"

View attachment 13409
Злой, а ты тот олдскул с гохи? С тех бородатых времён?

А вот и сам кудесник Мастер Тома объявился с комплиментами:

toma.png

Даже Тома не ленится подстёбывать хейтерочков-прогнозистов 🤭
Уже все кому не лень над ними поглумились:

toma2.png
img.png

Мы так и не получили ответ на простой вопрос: "хейтеры-аналитики, что с хлебалом (2)?"
Попрятались куда-то все 3 дня назад... Переобулись и теперь у них новый лозунг "ну через месяц точно будет 50 калек!"

Ждём вас через месяц! :)

P.S:
А нет, не все попрятались... Некоторые, самые настойчивые, ещё старательно пытаются:
👇👇👇

image.png

Админы, зачем нарисовали 1600 онлайна????? :mad:

Last edited:
Мой челлендж "взять первую профу ниразу не умерев от мобов" ещё в силе?

Не умирал ни разу? Можно поверить на слово и не пересматривать стримы? :)
от мобов не падал, но вот от игроков падал 😆
тот знаменитый случай когда я был ПК и с меня слетела пушка за 14к, все игроки вокруг набросились убили и стырили пушку.

225 за скелета
И что они этим добились? Теперь этот квест идет в помойку. Как и баф под деревом. И связанный с этим вайб. 2000 аден - имба, согласен. 500-750 было бы норм. Теперь же просто ВСЕ будут выбирать наиболее профитную по дропу адены локу и сидеть ТОЛЬКО В НЕЙ, как раньше это было з Гримм Коллектором. Это не баланс, не правка, это "Выпиливание куска контента". Жаль Ейрин только на 2 месяца, так то он всем лучше для меня. Но постоянный ап хроник - это постоянная гонка вооружений, мне такое не по нраву.

p.s я ещё даже не взял 1 профу, а меня уже от многого сильно бомбит. Хреново, плохой признак, так как уверен, что я такой не один.

"Горе от ума"/"перемудрили" - вот, что приходит в голову

View attachment 13425

View attachment 13426
View attachment 13424

Мы так и не получили ответ на простой вопрос: "хейтеры-аналитики, что с хлебалом (2)?"
Попрятались куда-то все 3 дня назад... Переобулись и теперь у них новый лозунг "ну через месяц точно будет 50 калек!"

P.S:
А нет, не все попрятались... Некоторые, самые настойчивые, ещё старательно пытаются:
👇👇👇

View attachment 13422

Нашел себя на фото :)

harbor.png

Вчера наблюдал картину в Дарк Школе
Физы в казырном положении. Маги просятся в пати к физам. Но на фул пати максы нужно 2 мага(на хил и баф).

Как я однажды говорил, не стоит спорить с гопниками как гопник, у них большой опыт и богатый набор фраз. Сила спора с ними - в правоте и логике, когда на очередные убийственные доводы они смогут ответить только "и чЁ?!"
Блюди честь екаламана!
Это же советы с луркмора, а не ты однажды говорил хD

Вчера наблюдал картину в Дарк Школе
Физы в казырном положении. Маги просятся в пати к физам. Но на фул пати максы нужно 2 мага(на хил и баф).
Да нихрена, нет такого вообще, берут всех хоть с каким то минимальным обмундированием, а порой и без него. У нас в Ельвен Руинах так по крайней мере

Я так понимаю, что комьюнити у светлоухих самое лояльное. Пати можно найти легко. Берут всех. Видел много гномов и темных.

Я так понимаю, что комьюнити у светлоухих самое лояльное. Пати можно найти легко. Берут всех. Видел много гномов и темных.
Да, я притащила мужа гнома к нам качаться, ибо у гномов очень тяжко. Берут в пати в Форт гномов без проблем, один раз только отказали ( потому что гном не ДД ). А так и людей много у нас и орки уже бегают )) Кайф)

от мобов не падал, но вот от игроков падал 😆
тот знаменитый случай когда я был ПК и с меня слетела пушка за 14к, все игроки вокруг набросились убили и стырили пушку.
На самом деле, ты наверное не заметил в порыве адреналина, но конкретно в том моменте, где тебя сложили пополам и ты дропнул пушку, ты добивал жабу с 4 хп, которая УЖЕ замахнулась на ластхит по тебе. Фантастическая удача! На волоске от провала челленджа. :)
👇 👇 👇
misha.jpg

И что они этим добились? Теперь этот квест идет в помойку. Как и баф под деревом. И связанный с этим вайб. 2000 аден - имба, согласен. 500-750 было бы норм. Теперь же просто ВСЕ будут выбирать наиболее профитную по дропу адены локу и сидеть ТОЛЬКО В НЕЙ, как раньше это было з Гримм Коллектором. Это не баланс, не правка, это "Выпиливание куска контента". Жаль Ейрин только на 2 месяца, так то он всем лучше для меня. Но постоянный ап хроник - это постоянная гонка вооружений, мне такое не по нраву.

p.s я ещё даже не взял 1 профу, а меня уже от многого сильно бомбит. Хреново, плохой признак, так как уверен, что я такой не один.

"Горе от ума"/"перемудрили" - вот, что приходит в голову
Согласен, давно это писал, мб еще на старом форуме даже.
Ну да, не будет дерева в роа, но возможно появится, какая то другая локация, в любом случае это ж соло лока, а люди скоро встанут в лагерь, фт, об, а потом и круму можно посмотреть.

Единственное что останется как было думаю ег и дв, там народу будет много

Посмотреть на Круму/ДВ вспомнить старые добрые и взгрустнуть от тоски, пати миликов по корейской схеме 24/7 один дежурный остальные на скриптах 😅
Обалденный ГеЙмплей👋

Last edited:
Посмотреть на Круму/ДВ вспомнить старые добрые и взгрустнуть от тоски, пати миликов по корейской схеме 24/7 один дежурный остальные на скриптах 😅
Обалденный ГеЙмплей👋
Что мешает выписать всем бан?

Что мешает выписать всем бан?
за что? за АХК? не смеши.
Ты старых сказок не слышал, про пролитое на клаву пиво, пьяную тещу или ребенка за компом?
Куча железобетонных отмазов, если до этого и дойдет будет жуткий вой с кучей соплей по всюду, как итог отток пиплов.
Вышенаписанное не конкретно по сабжу, в вкратце обрисовал нынешние реалии современных ММО гриндилок.

Last edited:

View attachment 13425

View attachment 13426
View attachment 13424

P.S:
👇👇👇

View attachment 13422

Появилось время, и все таки решил зайти, отписаться. Благо, лог/пасс от форумного акка остался.
1. С открытием поздравляю. В любом случае, это работа, подчас нелегкая и времязатратная, потому поздравляю еще раз.
2. Прежде, чем спрашивать что с ебалом: старт сервера - уникальное событие, и онлайн всегда зашкаливает. Если не ошибаюсь, на Теоне на старте было поболее людей раза в два.
3. Мастер Тома кривит душой. Прямо вот кривит в своих же скриншотах. Осады на сервере х3 (с премом х4 вроде), который открылся чуть раньше - логично, что людей, взявших уровень 55+ будет немного, и скрин с осад и скрин с старта сервера - ни разу не равноценно. Вот вообще. Так что сравнение онлайна некорректно.
4. При грандиозном старте, появилась тема "почему я ливаю" на форуме. Я бы на вашем месте немножко бы почитал, может будут какие-то варианты исправления и улучшения ситуации. А стандартная отписка "знач сервер не для тебя" - это смешно, и показывает негативное отношение к критике.
5. Я не буду вспоминать жаркие споры и обливание помоями друг друга, но:
- как я и говорил, все равно был сделан ремастер/реворк/как-угодно-называй-все-равно-не оригинал;
- подход с "напустить туману", особенно с классами - ужасно плохая затея. Люди, потратившие время и силы, могут получить кучу разочарований по итогу. А это тем более не есть хорошо для удержания онлайна;
А так, в целом, поздравляю с открытием. Играть, я конечно же, не буду, по причинам ИРЛ занятости, но со стороны посмотрю за развитием - в целом, спустя полгода, я думаю появятся предпосылки для потребности вносить изменения на сервере - и будет неплохо для вас же, делать это как условный ТуртлВов - добавлять что-то новое, включая локации и т.д. (как реализовать это - уже ваша задача)

Last edited:
Пока летал по начальным городам и делал рецепты на ресурсы просто охреневал от большого количества игроков. Глудин и Дион да, пустые, совсем, так там и делать нечего, все в основном мелкие. Но больше всего кажется у гномов, вот прям все поляны заняты. Орков мало да . Кто там писал, что народу 400чел откровенные лгуны. Я прошел линейку вдоль и поперёк вплоть до хроник ГоД, но такое удовольствие как от Харбора давно не испытывал, только в далеком 2004 году. Никуда не спешу , просто кайфую! Разрабам огромное спасибо!

Back