StarNoob
Orc
- Reaction score
- 154
Какая профа ? Паладин?Я достиг 20 уровня! завтра буду делать 1 профу!
View attachment 13369
Какая профа ? Паладин?Я достиг 20 уровня! завтра буду делать 1 профу!
View attachment 13369
Злой, а ты тот олдскул с гохи? С тех бородатых времён?Было бы глупо ожидать что-то позитивного от чела который с нетерпением ждет массового появления ПК в лоу лвл Локах с формулировкой; Цитирую"View attachment 13407"
View attachment 13409
от мобов не падал, но вот от игроков падалМой челлендж "взять первую профу ниразу не умерев от мобов" ещё в силе?
Не умирал ни разу? Можно поверить на слово и не пересматривать стримы?![]()
И что они этим добились? Теперь этот квест идет в помойку. Как и баф под деревом. И связанный с этим вайб. 2000 аден - имба, согласен. 500-750 было бы норм. Теперь же просто ВСЕ будут выбирать наиболее профитную по дропу адены локу и сидеть ТОЛЬКО В НЕЙ, как раньше это было з Гримм Коллектором. Это не баланс, не правка, это "Выпиливание куска контента". Жаль Ейрин только на 2 месяца, так то он всем лучше для меня. Но постоянный ап хроник - это постоянная гонка вооружений, мне такое не по нраву.225 за скелета
Нашел себя на фотоА вот и сам кудесник Мастер Тома объявился с комплиментами:
View attachment 13425
Даже Тома не ленится подстёбывать хейтерочков-прогнозистов
Уже все кому не лень над ними поглумились:
View attachment 13426
View attachment 13424
Мы так и не получили ответ на простой вопрос: "хейтеры-аналитики, что с хлебалом (2)?"
Попрятались куда-то все 3 дня назад... Переобулись и теперь у них новый лозунг "ну через месяц точно будет 50 калек!"
Ждём вас через месяц!
P.S:
А нет, не все попрятались... Некоторые, самые настойчивые, ещё старательно пытаются:
View attachment 13422
Админы, зачем нарисовали 1600 онлайна?????![]()
Это же советы с луркмора, а не ты однажды говорил хDКак я однажды говорил, не стоит спорить с гопниками как гопник, у них большой опыт и богатый набор фраз. Сила спора с ними - в правоте и логике, когда на очередные убийственные доводы они смогут ответить только "и чЁ?!"
Блюди честь екаламана!
Да нихрена, нет такого вообще, берут всех хоть с каким то минимальным обмундированием, а порой и без него. У нас в Ельвен Руинах так по крайней мереВчера наблюдал картину в Дарк Школе
Физы в казырном положении. Маги просятся в пати к физам. Но на фул пати максы нужно 2 мага(на хил и баф).
Ну мы же не даром высшая расаЯ так понимаю, что комьюнити у светлоухих самое лояльное. Пати можно найти легко. Берут всех. Видел много гномов и темных.
Да, я притащила мужа гнома к нам качаться, ибо у гномов очень тяжко. Берут в пати в Форт гномов без проблем, один раз только отказали ( потому что гном не ДД ). А так и людей много у нас и орки уже бегают )) Кайф)Я так понимаю, что комьюнити у светлоухих самое лояльное. Пати можно найти легко. Берут всех. Видел много гномов и темных.
На самом деле, ты наверное не заметил в порыве адреналина, но конкретно в том моменте, где тебя сложили пополам и ты дропнул пушку, ты добивал жабу с 4 хп, которая УЖЕ замахнулась на ластхит по тебе. Фантастическая удача! На волоске от провала челленджа.от мобов не падал, но вот от игроков падал
тот знаменитый случай когда я был ПК и с меня слетела пушка за 14к, все игроки вокруг набросились убили и стырили пушку.
Согласен, давно это писал, мб еще на старом форуме даже.И что они этим добились? Теперь этот квест идет в помойку. Как и баф под деревом. И связанный с этим вайб. 2000 аден - имба, согласен. 500-750 было бы норм. Теперь же просто ВСЕ будут выбирать наиболее профитную по дропу адены локу и сидеть ТОЛЬКО В НЕЙ, как раньше это было з Гримм Коллектором. Это не баланс, не правка, это "Выпиливание куска контента". Жаль Ейрин только на 2 месяца, так то он всем лучше для меня. Но постоянный ап хроник - это постоянная гонка вооружений, мне такое не по нраву.
p.s я ещё даже не взял 1 профу, а меня уже от многого сильно бомбит. Хреново, плохой признак, так как уверен, что я такой не один.
"Горе от ума"/"перемудрили" - вот, что приходит в голову
Что мешает выписать всем бан?Посмотреть на Круму/ДВ вспомнить старые добрые и взгрустнуть от тоски, пати миликов по корейской схеме 24/7 один дежурный остальные на скриптах
Обалденный ГеЙмплей![]()
за что? за АХК? не смеши.Что мешает выписать всем бан?
Появилось время, и все таки решил зайти, отписаться. Благо, лог/пасс от форумного акка остался.А вот и сам кудесник Мастер Тома объявился с комплиментами:
View attachment 13425
Даже Тома не ленится подстёбывать хейтерочков-прогнозистов
Уже все кому не лень над ними поглумились:
View attachment 13426
View attachment 13424
Мы так и не получили ответ на простой вопрос: "хейтеры-аналитики, что с хлебалом (2)?"
Попрятались куда-то все 3 дня назад... Переобулись и теперь у них новый лозунг "ну через месяц точно будет 50 калек!"
Ждём вас через месяц!
P.S:
А нет, не все попрятались... Некоторые, самые настойчивые, ещё старательно пытаются:
View attachment 13422
Админы, зачем нарисовали 1600 онлайна?????![]()