Сервак интересный, подход неплохой.
Плюсы на мой взгляд:
1. Наконец то кто-то прислушался к моим словам о том, что тогглы работают неправильно и не должны сбивать атаку или движение. (Привет Тома - я говорил об этом лет 6 назад!)
2. Наконец то кто-то прислушался к моим словам, что половина скилов не юзабельны и решил это исправить. (Привет Тома - я говорил об этом лет 6 назад!)
3. Наконец-то кто то переработал квесты, дроп и локи - хоть что то новое и надо шевелить мозгами, а не идти по заученному как зомби.
4. Переработка классов в баланс - тоже хорошо.
Минусы на мой взгляд:
1. Дефолтный клиент, серьезно? Почему нельзя сделать основным клиентом HD версию - чтоб он поддерживался лаунчером. Это ранит чувства трех с половиной некрофилов? Чем?
2. Маленькие удобства из следующих хроник, которые уже реализованы - просто добавьте: отдельный систем чат, макросы на шаут, иконки и надписи в пати-интерфейс, возможность скинуть корону не пересобирая пати, ещё что-то забыл что. Это никак не влияет на концепцию. Любителям хардкора могу предложить выколоть себе глаз, сломать руки и играть так - ногами.
3. Отсутствие дроп-листов понимаю, но это ошибка. Было бы тут 5-6к народу - все локи были бы забиты и это бы работало. А сейчас их не заполнить чисто физически, поэтому, из-за низкого шанса дропа, узнать где что падает не реально - люди будут тупо качаться там, где привыкли, хотя бы потому что там будут пати быстрее собираться.
4. Если новичок зайдет сюда через пару месяцев - он увидит около пустую стартовую локу и мобов, которых он просто не в состоянии нормально фармить соло. Исход предсказуем.
Кстати, доп контент типа сабклассов, ноблеса, олимпа тут смотрелся бы вполне уместно и никак не нарушал бы концепцию. Зачем отказываться от хороших изменений и дополнений из поздних хроник, если вдруг есть возможность их перенести.