⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Взя
На самом деле, ты наверное не заметил в порыве адреналина, но конкретно в том моменте, где тебя сложили пополам и ты дропнул пушку, ты добивал жабу с 4 хп, которая УЖЕ замахнулась на ластхит по тебе. Фантастическая удача! На волоске от провала челленджа. :)
👇 👇 👇
View attachment 13436
Взял 1 профу! только я походу уже пролетаю( один раз упал от паука.
Стрим

Сервак интересный, подход неплохой.

Плюсы на мой взгляд:
1. Наконец то кто-то прислушался к моим словам о том, что тогглы работают неправильно и не должны сбивать атаку или движение. (Привет Тома - я говорил об этом лет 6 назад!)
2. Наконец то кто-то прислушался к моим словам, что половина скилов не юзабельны и решил это исправить. (Привет Тома - я говорил об этом лет 6 назад!)
3. Наконец-то кто то переработал квесты, дроп и локи - хоть что то новое и надо шевелить мозгами, а не идти по заученному как зомби.
4. Переработка классов в баланс - тоже хорошо.

Минусы на мой взгляд:
1. Дефолтный клиент, серьезно? Почему нельзя сделать основным клиентом HD версию - чтоб он поддерживался лаунчером. Это ранит чувства трех с половиной некрофилов? Чем?
2. Маленькие удобства из следующих хроник, которые уже реализованы - просто добавьте: отдельный систем чат, макросы на шаут, иконки и надписи в пати-интерфейс, возможность скинуть корону не пересобирая пати, ещё что-то забыл что. Это никак не влияет на концепцию. Любителям хардкора могу предложить выколоть себе глаз, сломать руки и играть так - ногами.
3. Отсутствие дроп-листов понимаю, но это ошибка. Было бы тут 5-6к народу - все локи были бы забиты и это бы работало. А сейчас их не заполнить чисто физически, поэтому, из-за низкого шанса дропа, узнать где что падает не реально - люди будут тупо качаться там, где привыкли, хотя бы потому что там будут пати быстрее собираться.
4. Если новичок зайдет сюда через пару месяцев - он увидит около пустую стартовую локу и мобов, которых он просто не в состоянии нормально фармить соло. Исход предсказуем.

Кстати, доп контент типа сабклассов, ноблеса, олимпа тут смотрелся бы вполне уместно и никак не нарушал бы концепцию. Зачем отказываться от хороших изменений и дополнений из поздних хроник, если вдруг есть возможность их перенести.

Почему нельзя сделать основным клиентом HD версию - чтоб он поддерживался лаунчером.
Он пока не готов, релизную версию добавят в лаунчер или еще куда-то
Маленькие удобства из следующих хроник, которые уже реализованы - просто добавьте:
Не всё можно просто взять и добавить в С1 клиент

Он пока не готов, релизную версию добавят в лаунчер или еще куда-то

Не всё можно просто взять и добавить в С1 клиент
Если так, то вопрос снят. Я бы однозначно ставил ХД, но трахаться без поддержки фулчека не хочется.

Это уже есть вроде на этом же форуме уже реализованное под ц1. Еще под Теон или как там его. Ну впихните вы по дефолту это - какую концепцию оно нарушит.

На самом деле, ты наверное не заметил в порыве адреналина, но конкретно в том моменте, где тебя сложили пополам и ты дропнул пушку, ты добивал жабу с 4 хп, которая УЖЕ замахнулась на ластхит по тебе. Фантастическая удача! На волоске от провала челленджа. :)
👇 👇 👇
View attachment 13436
У меня порыв адреналина каждый раз когда я нажимаю кнопку "Start".

Живёшь себе живёшь, думаешь, что всё знаешь, и тут в один прекрасный момент оказывается, что Черкаш - админ Харбора.

asdas.png

К слову, я вообще не понимаю политику фирмы относительно подобных "кадров". Политота запрещена, а такие мудаки нет. Что больше у людей отбивает желание играть: политические срачи или вот такие мудаки?

dds.png

К слову, я вообще не понимаю политику фирмы относительно подобных "кадров". Политота запрещена, а такие мудаки нет. Что больше у людей отбивает желание играть: политические срачи или вот такие мудаки?

View attachment 13545
Согласен, это уже переходит все рамки адекватности. Будем наказывать. :)

Согласен, это уже переходит все рамки адекватности. Будем наказывать. :)
А как же свобода слова?Вот на острове людей тоже есть местный дурачек Веларионом кличут, он тоже всех раздражает, его тоже тогда накажите.

Почитал правки. Какое зло вам паладин сделал? Вы что из него натворили? Хил в тяже на первой линии? Чисто пробежав по ребалансу танков в этом описании: ШК апнули еще больше, ДА теперь антилук танк, ТК стал консервой с большим отхилом и рутом - и пал по итогу не представляет из себя вообще ничего, на фоне остальных. Баф конечно интересный - но остальное? У вас вышел танк-хилер первой линии, который никому не нужен, тк ему будут сбивать касты на дистанции (если это нельзя будет хоть как-то сделать хоть немного удобоваримым и работоспособным вещами) А добежав под новой аурой или как она там называется - он сделает аж "ничего". Лучше бы холи випон переделали на постоянный доп урон по всем целям, чтобы хоть как-то поднять его унылый урон...
ЗЫ. По оверу еще нормальные фиксы, интересные - дебаф на скорость каста неплох.

Почитал правки. Какое зло вам паладин сделал? Вы что из него натворили? Хил в тяже на первой линии? Чисто пробежав по ребалансу танков в этом описании: ШК апнули еще больше, ДА теперь антилук танк, ТК стал консервой с большим отхилом и рутом - и пал по итогу не представляет из себя вообще ничего, на фоне остальных. Баф конечно интересный - но остальное? У вас вышел танк-хилер первой линии, который никому не нужен, тк ему будут сбивать касты на дистанции. А добежав под новой аурой или как она там называется - он сделает аж "ничего". Лучше бы холи випон переделали на постоянный доп урон по всем целям, чтобы хоть как-то поднять его унылый урон...
ЗЫ. По оверу еще нормальные фиксы, интересные - дебаф на скорость каста неплох.
Действительно танк с 80% станом, баффом на скорость бега и резистом от контроля со снятием рута.
Хилл + УД в движении, он со станом так заебет, теперь его только кайтить, но не в каждой локе это возможно.

Действительно танк с 80% станом, баффом на скорость бега и резистом от контроля со снятием рута.
Хилл + УД в движении, он со станом так заебет, теперь его только кайтить, но не в каждой локе это возможно.
Баффом на скорость бега с каким кд и какой длительностью? Снятие рута еще надо скастовать. УД в движении у всех танков. Хилл, который надо скастовать на первой линии, не получив сбитие каста и сало. Самая медленная скорость бега у людей - кого, кроме людей и орков он догонит?
И это на фоне того, что паладин ни разу не кастер, а танк, бегающий в тяже, и который должен кастовать хилы.
ЗЫ. И получается, что пал нужен чтобы: прожать уд, прожать скилл на бег - забежать в пачку и давать стан по приоритету, насколько он сможет жить. Фиксы хила ему тут ничем не помогут.

Last edited:
Подскажите, пожалуйста, где публикуется статистика по серверу?
Не нашел на сайте

Спасибо!

Баффом на скорость бега с каким кд и какой длительностью? Снятие рута еще надо скастовать. УД в движении у всех танков. Хилл, который надо скастовать на первой линии, не получив сбитие каста и сало. Самая медленная скорость бега у людей - кого, кроме людей и орков он догонит?
И это на фоне того, что паладин ни разу не кастер, а танк, бегающий в тяже, и который должен кастовать хилы.
ЗЫ. И получается, что пал нужен чтобы: прожать уд, прожать скилл на бег - забежать в пачку и давать стан по приоритету, насколько он сможет жить. Фиксы хила ему тут ничем не помогут.
Ой да конечно шляпа, нуу гдето там в какомнибут местечковом ПВП где танк какнибуть удачно изза угла выскочит мб еще и норм будет. А так танки херня бесполезная ВСЕ! Пал как был непонятной консервой без ручки так и остался.

после прокачки винд страйка до 5 лвл. Появился так называемый "нулевой откат" скила. Рядом еще не проученный Айс Болт, он после кулдауна кастуется сразу. Виндстрайку же нужна еще одна дополнительная секунда после кулдауна для повторного использования.

Back