⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Почитал правки. Какое зло вам паладин сделал? Вы что из него натворили? Хил в тяже на первой линии? Чисто пробежав по ребалансу танков в этом описании: ШК апнули еще больше, ДА теперь антилук танк, ТК стал консервой с большим отхилом и рутом - и пал по итогу не представляет из себя вообще ничего, на фоне остальных. Баф конечно интересный - но остальное? У вас вышел танк-хилер первой линии, который никому не нужен, тк ему будут сбивать касты на дистанции (если это нельзя будет хоть как-то сделать хоть немного удобоваримым и работоспособным вещами) А добежав под новой аурой или как она там называется - он сделает аж "ничего". Лучше бы холи випон переделали на постоянный доп урон по всем целям, чтобы хоть как-то поднять его унылый урон...
ЗЫ. По оверу еще нормальные фиксы, интересные - дебаф на скорость каста неплох.
Я конечно патч ноуты не читал, но все что ты описал выглядит не так уж и плохо, а что еще с ним сделаешь?🤔

Идеально, если б из него сделали вов классик паладина- дамага нет, агрить не может, но зато может лечить себя и сопартийцев + бафы или ауры.
К тому же у него рили есть хилки и нюки против андедов.
Я бы ему еще рес с % как у биша дал😏

Почитал правки. Какое зло вам паладин сделал? Вы что из него натворили? Хил в тяже на первой линии? Чисто пробежав по ребалансу танков в этом описании: ШК апнули еще больше, ДА теперь антилук танк, ТК стал консервой с большим отхилом и рутом - и пал по итогу не представляет из себя вообще ничего, на фоне остальных. Баф конечно интересный - но остальное? У вас вышел танк-хилер первой линии, который никому не нужен, тк ему будут сбивать касты на дистанции (если это нельзя будет хоть как-то сделать хоть немного удобоваримым и работоспособным вещами) А добежав под новой аурой или как она там называется - он сделает аж "ничего". Лучше бы холи випон переделали на постоянный доп урон по всем целям, чтобы хоть как-то поднять его унылый урон...
ЗЫ. По оверу еще нормальные фиксы, интересные - дебаф на скорость каста неплох.
Я что то не очень понимаю, почему вам интересна эта тема? вы же на ельмор форуме умоляли нас заткнуть рот и уйти навсегда в наше "стойло". Мы нашли свою гавань, и теперь вы тут, чтобы получить объяснения на сервере, который вам не интересен? (или всё-таки лукавите и сервер очень интересен)
А я точно не потрачу время зря отвечая человеку незаинтересованному, который при этом оскорбляет нас?

Кстати ваше сообщение под сывороткой правды звучит интереснее :
1739901698035.png

Подскажите что дают за квест на зомби у темных? Тож 200а как и за грибы?

Я что то не очень понимаю, почему вам интересна эта тема? вы же на ельмор форуме умоляли нас заткнуть рот и уйти навсегда в наше "стойло". Мы нашли свою гавань, и теперь вы тут, чтобы обсудить то, что вам не интересно? (или всё-таки лукавите и вам очень интересно) А я точно не потрачу время зря отвечая человеку незаинтересованному?

View attachment 13559
А че он не правильно сказал? Про патчноты все верно, выкатить не могут. Интересно почему?:cautious:

Я что то не очень понимаю, почему вам интересна эта тема? вы же на ельмор форуме умоляли нас заткнуть рот и уйти навсегда в наше "стойло". Мы нашли свою гавань, и теперь вы тут, чтобы обсудить то, что вам не интересно? (или всё-таки лукавите и вам очень интересно) А я точно не потрачу время зря отвечая человеку незаинтересованному?

View attachment 13559
Ути-пути, какие мы обидчивые. Я не прав, и ты покажешь патчноут, где описано что и как в понятных цифрах и словах,без секретов? Или я не прав, что вы обрекаете какое-то количество людей на лив из-за того,что человек не до конца понимает,на что тратит время? Я повторю вопрос: мне непонятно, зачем делать из танка первой линии в хеви броне хила? Учитывая реалии л2 в плане ПВП - это глупость. Мы получаем ту же бесполезность, что и была. Так что да, это решение с моей точки зрения - хуета. Давать иммунитет к контролю и скорость бега - и при этом давать ему хил. Имхо, я бы паладину дал лучше либо тогл ауры типа резистов или блока щитом, либо тогл Холи випона но с бонус уроном по всем. Это его хоть как-то поднимет на уровень других танков.

Я конечно патч ноуты не читал, но все что ты описал выглядит не так уж и плохо, а что еще с ним сделаешь?🤔

Идеально, если б из него сделали вов классик паладина- дамага нет, агрить не может, но зато может лечить себя и сопартийцев + бафы или ауры.
К тому же у него рили есть хилки и нюки против андедов.
Я бы ему еще рес с % как у биша дал😏
Ауры на резисты, аура на концентрацию и аура на блок щитом например - работает только одна аура за раз. Но это уже больше паладина из варкрафта напоминает.

Ути-пути, какие мы обидчивые. Я не прав, и ты покажешь патчноут, где описано что и как в понятных цифрах и словах,без секретов? Или я не прав, что вы обрекаете какое-то количество людей на лив из-за того,что человек не до конца понимает,на что тратит время? Я повторю вопрос: мне непонятно, зачем делать из танка первой линии в хеви броне хила? Учитывая реалии л2 в плане ПВП - это глупость. Мы получаем ту же бесполезность, что и была. Так что да, это решение с моей точки зрения - хуета. Давать иммунитет к контролю и скорость бега - и при этом давать ему хил. Имхо, я бы паладину дал лучше либо тогл ауры типа резистов или блока щитом, либо тогл Холи випона но с бонус уроном по всем. Это его хоть как-то поднимет на уровень других танков.
Да еслиб еще секреты, просто тупо в заблуждения вводят , тот же Тошиба своим кентам 100% все расскажет а они своим, так и получим сервачек для своих. Зато выкатили стену текста, гордо назвали ее патчноты. 🤣

Предлагаю вам не тратить время, а уходить туда откуда пришли. Меня совершенно не интересует мнение о наших правках людей, которые ведут себя подобным двуличным и лицемерным образом. Вы всем форумом выкидывали нас оскорбляя без остановки - теперь вы тут, требуя какие то объяснения по концепту. Вы осознаёте насколько это нелепо выглядит? Имейте хоть 0.1 капли гордости не находиться в месте, которое вы назвали помойкой.

Да еслиб еще секреты, просто тупо в заблуждения вводят , тот же Тошиба своим кентам 100% все расскажет а они своим, так и получим сервачек для своих. Зато выкатили стену текста, гордо назвали ее патчноты. 🤣
За дезинформацию вы сейчас улетите в бан, даю первое предупреждение

За дезинформацию вы сейчас улетите в бан, даю первое предупреждение
Какую дезинформацию? Я лишь делаю предположения! Я нечего не утверждаю.
Предлагаю вам не тратить время, а уходить туда откуда пришли. Меня совершенно не интересует мнение о наших правках людей, которые ведут себя подобным двуличным и лицемерным образом. Вы всем форумом выкидывали нас оскорбляя без остановки - теперь вы тут, требуя какие то объяснения по концепту. Вы осознаёте насколько это нелепо выглядит? Имейте хоть 0.1 капли гордости не находиться в месте, которое вы назвали помойкой.
А вы тут не зазвездились ли часом? Все еще впереди , месяц-два. Там будет видно что у вас получилось.

Взял 1 профу! только я походу уже пролетаю( один раз упал от паука.
Стрим
Челлендж "взять первую профу ниразу не умерев от моба" выполнен на 99%, на самом последнем моменте провалил. 🥲
Но частичное вознаграждение справедливо заслужил! 💪

misha.jpg

P.S:
Миша, это не на пиво, а на игровую клавиатуру B810R. :)

Last edited:
А, ясно-понятно. Администрация не будет ничего говорить, не будет объяснять, не будет давать какие-то данные чисто по личным мотивам. Двуличие в чем? В том, что я сказал как есть: нет патчноута вменяемого, есть только дым и туман? Самое интересное: зашёл,поздравил с открытием, написал о некоторых проблемах сервера со стороны. Итог: ты двуличный, ты такой-сякой, мы не будем ничего говорить по данной теме. Ладно.
Некоторые правки неплохи, особенно реворк дебафов овера и ап ДА. Но тот же паладин унижен из-за непонятной концепции в усиление хила (зачем?),при этом шк получает + к шансу Фрост страйка, и кучу других плюх. А,да, никто не будет тут что-то раскрывать и доказывать. Ладно, удачи. Если даже нормальную критику никто не воспринимает, то о чем далее можно говорить?

Баффом на скорость бега с каким кд и какой длительностью? Снятие рута еще надо скастовать. УД в движении у всех танков. Хилл, который надо скастовать на первой линии, не получив сбитие каста и сало. Самая медленная скорость бега у людей - кого, кроме людей и орков он догонит?
И это на фоне того, что паладин ни разу не кастер, а танк, бегающий в тяже, и который должен кастовать хилы.
ЗЫ. И получается, что пал нужен чтобы: прожать уд, прожать скилл на бег - забежать в пачку и давать стан по приоритету, насколько он сможет жить. Фиксы хила ему тут ничем не помогут.
на ультимативные скилы большой откат, и скилы действительно еще надо скастовать, как и хил, как и нюк, как и молнию у шк.

на ультимативные скилы большой откат, и скилы действительно еще надо скастовать, как и хил, как и нюк, как и молнию у шк.
Как думаешь, сколько шансов у шк издалека кастонуть молнию и сколько шансов у паладина кастонуть хил в толпе? Молнию шк будут пользовать чисто для старта драки - прокнет паралич - понеслась. А вот хил пала - ну вот я даже хз - ты в толпе, и вместо вашего ее/Ше/биша начнёшь хилить, когда твой приоритет не выпускать нужный таргет из стана и всячески его дергать.
ЗЫ. Даже у ДА неплохой буст к хамстрингу. Очень даже неплохой. То с Палом - противоречие: дать иммун, дать скорость для сокращения дистанции, и увеличить хил, который не сработает в 99%, и не сделает на Пале ПВП более интересным.

А как же свобода слова?Вот на острове людей тоже есть местный дурачек Веларионом кличут, он тоже всех раздражает, его тоже тогда накажите.
Да не трясись ты, поломойка.
Ещё бы за ПвП в открытом мире или за транслит в игре раздражать в 2025м, в игре, которая заточенная под ПвП. 😁

Советую пройти курс реабилитации, крабик, не способный клавиши грамотно нажимать и прочитать английские буковки.

Да не трясись ты, поломойка.
Ещё бы за ПвП в открытом мире или за транслит в игре раздражать в 2025м, в игре, заточенная под ПвП. 😁

Советую пройти курс реабилитации, крабик, не способный клавиши грамотно нажимать и прочитать английские буковки.
БОЖЕЕ! Веларион оказывается умеет в кириллицу шок контент подьехал. Даже обидно =( Я думал у нас есть свой Чарли Гордон =(

за что? за АХК? не смеши.
Ты старых сказок не слышал, про пролитое на клаву пиво, пьяную тещу или ребенка за компом?
Куча железобетонных отмазов, если до этого и дойдет будет жуткий вой с кучей соплей по всюду, как итог отток пиплов.
Вышенаписанное не конкретно по сабжу, в вкратце обрисовал нынешние реалии современных ММО гриндилок.

Скорее, современных.... а впрочем, без приставки "современных", людишек.
Открывают ротик для контента как кукушата в чужом гнезде, слизывают варенье с ромовой бабы не в силах удержать свою зависимость сожрать только самое вкусное, быстрее быстрее пройтись по вершинкам - и на следующий серв.
Но нахрена это делать на супер лоу рейте, ну хочубей не понимаю... Ну есть же х10 - х50, там как раз такой вариант, пару вечеров потратил и контент уже совсем другой пошел, ну что они тут делают, кому что доказывают? Шиза блин.

это всё не про тебя а в целом про кликер-воинов, автоматизированных превозмогателей трудностей.

Хедера и Тошиба, подчеркну, не являются администрацией сервера.

Тем временем:
вы сейчас улетите в бан, даю первое предупреждение

Нихуево для "неадминов", угрожать банами направо и налево.

Back