alex123
Hobgoblin
- Reaction score
- 515
Покупать одну марку на профу это дичь. А так хоть отвлечься от Кача, хоть побегать , мир посмотреть.А где всю такую красоту посмотреть?
Пофигу на 2ую профу, сольем колы на причесоны.
Покупать одну марку на профу это дичь. А так хоть отвлечься от Кача, хоть побегать , мир посмотреть.А где всю такую красоту посмотреть?
Пофигу на 2ую профу, сольем колы на причесоны.
Тем временем, как выглядит отвлечение от кача: принеси 10 шкурок Гулей, 15 банок крови Медуз и т.дПокупать одну марку на профу это дичь. А так хоть отвлечься от Кача, хоть побегать , мир посмотреть.
с такой причёской персонажа - наоборот, штаны порвались в самом нужном удобном месте!Еще и штаны порвались, да ебаный ты в рот нахуй, за что?
View attachment 14272
их две части. нужно понимать, какой выбор (там будет выбор разветвление квеста) дает эту награду. да, награду норм подняли. кстати планировал его делать. его просто нужно иметь, специально делать не надо. он делается паралельно с прохождением профы, поэтому времени лишнего не занимаетMillennium love, 15 lvl, одноразовый
14800 дают когда возвращаешься на Ти. Если выберешь закончить в глудине то 3ких две части. нужно понимать, какой выбор (там будет выбор разветвление квеста) дает эту награду. да, награду норм подняли. кстати планировал его делать. его просто нужно иметь, специально делать не надо. он делается паралельно с прохождением профы, поэтому времени лишнего не занимает
п.с. кстати, это один из квестов, который многие игроки никогда не делали, так как движений много, а выхлопа мало. я его делал всегда, паралельно. возможно и другие непопулярные квесты содержат повышенные награды. нужно проверять
Нельзя. У нас тут девочки не пукают.Кстати, на форуме можно материться? Правила не открываются, видел маты но хз, бан дали за это челику или нет
Может птица насрала на провод на улице и замкнуло. Пойди проверь.ПОЧЕМУ ВЫКИДЫВАЕТ ПОСТОЯННО. СЕЛ НА ТРЕЙД, ПРОШЛО 10 МИНУТ И ВЫЛЕТ, А?????????????
сталкеришь мои посты?Нельзя. У нас тут девочки не пукают.
Да, следую за тобой как тень.сталкеришь мои посты?
ya jdu kogta ty uje apnesh 25-30 mo' pups.View attachment 14343
Шла вторая неделя. Вторник.
1976 уникальных игроков. В одно окно.
Никому не нужный С1 на 50 калек.
Онлайн больше, чем на всех серверах вместе взятых у соседей.
P.S:
Хейтеры, что с хлебалом?![]()
View attachment 14343
Шла вторая неделя. Вторник.
1976 уникальных игроков. В одно окно.
Никому не нужный С1 на 50 калек.
Онлайн больше, чем на всех серверах вместе взятых у соседей.
P.S:
Хейтеры, что с хлебалом?![]()
Да, но я замечал, что если он только что появился, то не всегда и не сразуView attachment 14362
Вопрос к знатокам: сижу я короче такой на жопе, регеню хп, возле меня появляется агрессивный моб, он на меня с агрится?
Не знаю хейтер я или нет, но хохочу уже неделю.Хейтеры? Вы где?
Чего не смеётесь?