⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

а что за хейт такой? Он там народ что-ли люто кошмарит? ))
Да он в круму собирал очень долго дд 30+ лвл, когда сам 44+.
Из-за разницы в уровне дд почти не получали опыта, тогда как сам получал за счет этого больше. Считаю это пидорством, если как минимум не предупреждать людей.

Ну и куча разных историй под то, как раздевал людей под мобами и кикал из пати, либо просил какие-то взносы за пати. Насчёт этого я лишь слышал от людей, может и пиздят.

Я думаю из-за того что будучи 44+ лвла набирает 30+ народ в Круму на кач. Но чисто слышал такое на стримах и видел в шауте. Может это клевета от хейтеров Вадосика.
Опередил, изверг. Это как раз таки чистая правда, я тогда активно отслеживал ники тех, кто 40+ лвл взял.

Да он в круму собирал очень долго дд 30+ лвл, когда сам 44+.
Из-за разницы в уровне дд почти не получали опыта, тогда как сам получал за счет этого больше
Качался 29 лвлом в пати с 47 (как говорили), ну были 40+ лвла уж точно. И чет выходит так же, как и с ребятами 30+.
Ну даже если вдруг это считается неэффективным качем, то ты все равно лутаешь ровно столько, сколько и 40+ люди, то есть для 30 лвла много.

Я вообще специально завышал свой лвл, чтоб брали в круму. А тут наоборот жалуетесь, лол.

Качался 29 лвлом в пати с 47 (как говорили), ну были 40+ лвла уж точно. И чет выходит так же, как и с ребятами 30+.
Ну даже если вдруг это считается неэффективным качем, то ты все равно лутаешь ровно столько, сколько и 40+ люди, то есть для 30 лвла много.

Я вообще специально завышал свой лвл, чтоб брали в круму. А тут наоборот жалуетесь, лол.
ну вродь неплохой план! особенно если приоритет адена и дропец...

Тут проблема не в вадосике, а в том, что в круму можно 30 лвлов брать без ущерба качю. Получается одна из топовых локаций с1 изи фармится

Снова атака ботов, а на обложке видоса даже слово Harbor не смогли написать нормально

Пиздец там спамер конечно лютый. Ладно бы он скрипт написал, который в каждую тему срёт сообщение, но нет, он ручками, каждый день, делает сообщения в каждой теме. Он тратит на спам 15-30 минут, а модераторы удаляют все его сообщения за несколько кликов.
Это что ж вы ему сделали такое, удалили персонажа 25 уровня?

• Like
Reactions: OMG
Пиздец там спамер конечно лютый. Ладно бы он скрипт написал, который в каждую тему срёт сообщение, но нет, он ручками, каждый день, делает сообщения в каждой теме. Он тратит на спам 15-30 минут, а модераторы удаляют все его сообщения за несколько кликов.
Это что ж вы ему сделали такое, удалили персонажа 25 уровня?
та да. тот человек болен ппц как, если ему не заплатили. столько агрессии, значит хвост прищимили ему нормально

Вот сам комментарий и время на стриме. Играет на реворлде. Просил понять, простить и отпустить

Т.Е., жив здоров, время есть, но не на Харбор)) Ч.И.Т.Д
Жесть, это тот человек который говорил что пока он жив будет жить Харбор, типо это проект его жизни и дальше он ещё сервера будет делать , ну и трепло

Жесть, это тот человек который говорил что пока он жив будет жить Харбор, типо это проект его жизни и дальше он ещё сервера будет делать , ну и трепло
Балабол получается. Я вообще не удивлён что так всё закончилось. Из интереса ещё летом посмотрел пару первых стримов на канале Мауса. И этого было достаточно, чтобы понять, что он не совсем тот, за кого себя выдаёт :)

• Hmm?
Reactions: Rod
Балабол получается. Я вообще не удивлён что так всё закончилось. Из интереса ещё летом посмотрел пару первых стримов на канале Мауса. И этого было достаточно, чтобы понять, что он не совсем тот, за кого себя выдаёт :)
Так а что он не так сказал? Маус жив, Харбор жив.

Так а что он не так сказал? Маус жив, Харбор жив.
Насколько я понял исходя из десятков часов просмотренных стримов, Маус уверял людей, что будет заниматься Харбором до талого. А не сольётся через пару недель со старта... Буду банить ботов, отлавливать РМТшников, проводить ручные ивенты и т.д.. Говорил о работе над обновлениями (патчами) через "год-полтора". Я думаю, ты и сам это всё прекрасно помнишь. Говорить можно всё что угодно, людей нужно судить по поступкам. Мне так кажется.

Не нужно строить фантазий, что если бы Маус остался - он героически в одиночку спас сервер. Он в том числе ушел, что наобещал с три короба. А по факту потихоньку уже переходил на вторые роли ещё с осени прошлого года. Чекайте последнее интервью с Мастером Томой где-то с 1:14

Last edited:
Дорогой мой любимый форум ) давайте пожалуйста не будем обсуждать Айрин тут у нас на Харборе и про Мауса тоже - Он всё рассказал, у него свои причины - уважайте их, он взрослый человек с двумя детьми на руках, он из ничего собрал армию людей которые уже привыкли к его стримам и внёс свою частичку вклада в проект. Основной двигатель проекта остался и никуда не уходит, повторюсь - нам совершенно плевать на любые оскорбления в нашу сторону - нас не сломить, у нас полно сил и очень много планов, а мой торсик стал ещё твёрже :coffee:

getSmile
Мини-история про охоту на
PK
getSmile
(с иллюстрациями и картиночками)

Думаю многие low/mid лвл игроки уже столкнулись с этими двумя "неуловимыми" лучниками 33 и 37 лвла (один из них воин, но тоже с Гастрафетом), которые вырезают нубов на всех локах уже не один день. В шауте видел десятки таких сообщений.

ПК на квестовых местах. Вот опять убили 2 ПК лук + хил в Ruins of despairs Сегодян 3 смерть от пк и минус 30% опыта И это я играю всего несоклько часов. За день по итогу апнул всего 15%

За последние несколько дней набили 500+ ПК.
👇 👇 👇
pk.png

Локация №1:

Вырезав всех нубов в RoD, после первого клича в шаут - побежал туда прочекать, повезло их встретить сразу на входе в руины, спрятавшись за горкой (спасибо /target Jade):

1.jpg

Эффект внезапности позволил с ними сблизиться, выпив хасту (но даже под банкой/WW1 мой бег медленнее, чем родная скорость у светлого эльфа без ВВ... а под Dash lvl 1 на 10 секунд, скорость всё равно меньше, чем у светлого под WW1/банкой за 1300а, это уже не говоря о ВВ2. То есть догнать светлого - невозможно. Самая сильная и читерская черта у светлоухих, имхо):

2.png

Героично ворвался в соляного 2 vs 1, по логу боя снял около 70% хп тёмному (37 лвл), учитывая тикающий блид на 300 хп:

3.jpg

Но по очевидному сценарию - два лучника под банками раскайтили милишника без контроля и скорости бега как куколку.
Шансов у роги без контроля/стана/замедления/даша 2 лвла против двух луков - твёрдый 0 (если они не допустят крупных ошибок).
Это просто повезло, что удалось сблизиться из-за эффекта неожиданности для них.

Не получилось (1).

Локация №2:

Сразу после RoD они направились в RoA/AC, о чём отчитались пострадавшие в шауте с координатами.

Найдя их и тут, на сближении - оба ушли в релог. Привели твинка-палилку 20 лвла и мониторили. Типичный ПК-геймплей на ссыкичах. :)

6.png

Не получилось (2).

Локация №3:

Бежал по бытовым делам (квесты) из Глудина, остановился на дорожке и свернулся в Alt+Tab, слышу три сочных удара с соской по мне, разворачиваю игру - снова вижу одинокую кровожадную убийцу, которая всех встречает у ворот на выходе из города:

5.png

После предыдущего файта, когда они вдвоём меня едва убили, не смотря на то, что она УЖЕ сняла мне 30% хп пока я был в афк, ушастая испугалась и ушла в релог. Снова привела палилку.

Не получилось (3).

Локация №4:

На этот раз встретились в ЕГ, рядом остался только 1 доблестный воин, остальных видимо по пути вырезали. Тут получилось даже поковырять её, но походу не хватило 10-15% и ей повезло выжить:

7.png

Началось дефолтное раскайчивание двумя лучниками, что невозможно контрить моим классом (можно заметить стрелы в моей спине, один убегает - второй стреляет, база):

8.png

Не получилось (4).

Локация №5 (ФИНАЛ):

Сразу же после кнопки "To Village", помчав обратно на горячую точку и взяв с собой по пути одного напарника, стали свидетелями очередного безжалостного уничтожения орчонка на входе в ЕГ:

9.png

Судя по их поджатым хвостам и сверкающим пяткам, даже 2 vs 2 они избегают (учитывая наши предыдущие пересечения):

10.png

Бежали от ЕГ аж до Флорана, собирая парики мобов, которые не давали им сделать релог.
Как жаль, что глаз не наложил на одного из них Root. :)

Апогеем истории и ключевым поворотом стало их внезапное ошибочное решение развернуться, замедлить меня и попытаться убить в фокус.
В этот же момент от танка был удачно наложен Freezing Strike (-20% Speed) на одного из них, что и послужило решающей точкой этой беготни.

11.jpg

Под фризом мне удалось сблизиться, поверх наложить свой Bleed на -7% Speed, и втыкнуть пару раз острым пером под рёбрышки:

13.jpg

Как же долго я бегал, чтобы услышать этот отчаянный тёмноэльфийский вздох при падении на землю:

15.png

P.S:
Спасибо за вкусный дроп (нет). :)

Эпилог истории дефолтный - читерский бег светлоухих, не смотря на то, что я сбивал релог-тайм своим луком за 700а, позволил ей уйти в закат и релогнуться на неизвестный срок.

16.jpg

Дальнейшее развитие событий очевидно: глубокой ночью прибежит твинк-клерик 20 лвл, чтобы реснуть тёмного и продолжить свою ПК-миссию (пока не уронят свои Гастрафеты), но порция удовлетворения мною получена и небольшая месть за всех пострадавших подана. :)

ПРОДОЛЖЕНИЕ 👈(кликабельно)

Last edited:
Зачем ПК гонять? Пускай почистят локи от ботов.

Last edited:
Back