подскажи норм бесплатный впнЧерез VPN всё нормич.
подскажи норм бесплатный впнЧерез VPN всё нормич.
@Hedera очередной провайдер/провайдеры послали нахуй не ру ресурсы, сделайте обход, пожалуйста, и закрепите его в мейн вкладке, если не хотите, чтобы отвалились очередные 500 онлайна из-за долбоебов политиканов.
Провайдер дом. ру блочит доступ, проблема не на нашей стороне. На других серверах сейчас тоже самое@Hedera уважаемый проверь что там мб с логином не так не заходит в игру интернет стабильный все в порядке было
подскажи норм бесплатный впн
Да я всё понимаю, есть возможность обхода этого говна без ВПН. ВПН даёт пинг, ВПН стоит денег, не все будут заморачиваться. Мой провайдер не дом.ру. просто дана команда со стороны власти ограничить доступ ко всему не ру сегменту, не только вас с сегодняшней ночи заблочило. Просто найдите способ обойти ВаШУ блокировку, сделав условный "goodbye.dpi". Пользователям что-ли этой хернёй заниматься?Провайдер дом. ру блочит доступ, проблема не на нашей стороне. На других серверах сейчас тоже самое
Сегодня без покупного впн никуда, увы, на такие случаи лучше иметь под рукой
уменя ростелеком тоже не заходитПровайдер дом. ру блочит доступ, проблема не на нашей стороне. На других серверах сейчас тоже самое
Да, это тоже бы не помешало. Попытка не пытка по крайней мере.Просто найдите способ обойти ВаШУ блокировку, сделав условный "goodbye.dpi". Пользователям что-ли этой хернёй заниматься?
Это не решение. Большая часть тупо забьёт. Костыль на кастыле, а серв не простой. Отлёт интернета, отлёт впна. И ты теряешь шмотки. Это с ходу минус онлайн. Мне вот хочется играть, но если будут такие проблемы я тупо сгорю за неделю.Провайдер дом. ру блочит доступ, проблема не на нашей стороне. На других серверах сейчас тоже самое
Это не решение. Большая часть тупо забьёт. Костыль на кастыле, а серв не простой. Отлёт интернета, отлёт впна. И ты теряешь шмотки. Это с ходу минус онлайн. Мне вот хочется играть, но если будут такие проблемы я тупо сгорю за неделю.
Я утром даже залогиниться не мог. Ввожу лог пас, жму интер и ничего не происходит. Никаких сообщений. При попытке фул проверки выдает ошибку соединения. С сетью проблем нет. Остальное все работает.В игре для этого на выбор ещё 2 прокси есть. С них тоже пробуйте. Они специально для разных регионов сделаны именно для таких проблем при входе
Так до этого надо ещё залогиниться на сервер, а сервер не отвечает.В игре для этого на выбор ещё 2 прокси есть. С них тоже пробуйте. Они специально для разных регионов сделаны именно для таких проблем при входе
Да уж, с каждым днём в интернете все веселее и веселееЯ утром даже залогиниться не мог. Ввожу лог пас, жму интер и ничего не происходит. Никаких сообщений. При попытке фул проверки выдает ошибку соединения. С сетью проблем нет. Остальное все работает.
Да что же такое, нет логина, не доходит до выбора прокси. В моем случае я решил заново скачать клиент, апдейтер качает файлы только при включенном ВПН. Я зайду под ВПН, если будет чувствоваться пинг, играть не буду. Заблочил вас РКН, сделайте обход, люди отвалятся же безвозвратно.В игре для этого на выбор ещё 2 прокси есть. С них тоже пробуйте. Они специально для разных регионов сделаны именно для таких проблем при входе
после слов мауса о России как о самом безопасном месте не планете можно было бы сделать выводы и воспринимать дальнейшую "информацию" от него как такой себе стендап
Больше всего вызывает опасение отделение Харбора от Эльмора! вот после этого можно начинать переживать