Velar1on
Archon Susceptor
- Reaction score
- 3,445
Без каких "тех" людей, уважаемый? Без тех, кто желал смерти Харбору?Уважаемый, когда ты так выражаешься, вспомни так сказать , кто вам свет в будку провёл, без данных людей это бы и был сервер на 50 калек с какой нибудь крайне кривой сборкой, вы видимо правда позабыли от кого родились и кто вам дал почву под ноги

Ты либо читай все последующие сообщения по цепочке и вникай в тему, а не отвечай на одно, которое только прочитал, либо у меня плохие новости для твоего восприятия. Или тебя не учили пользоватья форумом?

Из всех "тех" людей, ТОЛЬКО ОДИН человек причастен к нашему серверу - это Тома, которого уважает каждый игрок на любом сервере по умолчанию, и про которого речь не шла абсолютно.
Все остальные "те" люди - хейтеры и ненавистники, которые молились провалу С1 ещё задолго до зачатия и ждут по сей день, которые вместо того, чтобы стать друзьями, сделали нас врагами.
Я не буду объяснять по 10 раз одно и то же, бестолку, если человек с узким кругозором живёт в хрустальном шарике со снежинками.
P.S:
Ты тоже возвращайся на тот форум, с которого пришёл, уважаемый. Ты ведь уже попрощался и играешь на другом сервере, иди гавкай там, тебе там свет в будку провели и кость в миску бросили.

Что ж вас всех тянет сюда... тут контентом намазано, а там, как всегда, тишина и трупный запах?

P.S.S:
Забавно, как резко начали пыжиться и дрожать 3-4 цыплёнка, пытаясь перевернуть основной фокус темы дешёвыми способами, когда правда в глазик уколола. Ну вы держитесь там. Желательно, как слипшиеся собаки в голландском штурвале, как вы любите.

А с Харбором всё будет отлично, хейтерочки. 500-1000 онлайна для С1 - это БОЛЕЕ, чем достаточно для комфорта, всегда это говорил.
Лучше играть при 500 онлайна, чем при 2000+, когда душно и по 3 игрока на моба. Это не те хроники, где нужны цифры.
Last edited: