⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Уважаемый, когда ты так выражаешься, вспомни так сказать , кто вам свет в будку провёл, без данных людей это бы и был сервер на 50 калек с какой нибудь крайне кривой сборкой, вы видимо правда позабыли от кого родились и кто вам дал почву под ноги
Без каких "тех" людей, уважаемый? Без тех, кто желал смерти Харбору? :)

Ты либо читай все последующие сообщения по цепочке и вникай в тему, а не отвечай на одно, которое только прочитал, либо у меня плохие новости для твоего восприятия. Или тебя не учили пользоватья форумом? :)

Из всех "тех" людей, ТОЛЬКО ОДИН человек причастен к нашему серверу - это Тома, которого уважает каждый игрок на любом сервере по умолчанию, и про которого речь не шла абсолютно.
Все остальные "те" люди - хейтеры и ненавистники, которые молились провалу С1 ещё задолго до зачатия и ждут по сей день, которые вместо того, чтобы стать друзьями, сделали нас врагами.
Я не буду объяснять по 10 раз одно и то же, бестолку, если человек с узким кругозором живёт в хрустальном шарике со снежинками.

P.S:
Ты тоже возвращайся на тот форум, с которого пришёл, уважаемый. Ты ведь уже попрощался и играешь на другом сервере, иди гавкай там, тебе там свет в будку провели и кость в миску бросили. :)

Что ж вас всех тянет сюда... тут контентом намазано, а там, как всегда, тишина и трупный запах? :)

P.S.S:
Забавно, как резко начали пыжиться и дрожать 3-4 цыплёнка, пытаясь перевернуть основной фокус темы дешёвыми способами, когда правда в глазик уколола. Ну вы держитесь там. Желательно, как слипшиеся собаки в голландском штурвале, как вы любите. :)

А с Харбором всё будет отлично, хейтерочки. 500-1000 онлайна для С1 - это БОЛЕЕ, чем достаточно для комфорта, всегда это говорил.
Лучше играть при 500 онлайна, чем при 2000+, когда душно и по 3 игрока на моба. Это не те хроники, где нужны цифры.

Last edited:
О, ему уже цифры не нужны оказывается, окно овертона начинает работу 
27.03 лучше играть при 500 онлайна, запишем 😆
P. S. Вангую через 3 месяца...
Веларион: - сосите хейтеры, у нас 300 онлайна а не 50 колек как вы нам предсказывали!

А никто тут не обещает 100% около реализма,в целом подобный подход с сильно отличающимися внешками у рас по шмоткам и прочими составляющими,эт даже круто!

Кстати вот этот арт прям хорош!
В целом А шмот в игре еще хорошо выглядел,S уже не особо...а дальше,уже в сторону карнавала пошло все больше и больше )
Ты же понимаешь что этот чел прыгает по разным форумам и пишет только с целью троллинга? Don't feed the troll.

Без каких "тех" людей, уважаемый? Без тех, кто желал смерти Харбору? :)

Ты либо читай все последующие сообщения по цепочке и вникай в тему, а не отвечай на одно, которое только прочитал, либо у меня плохие новости для твоего восприятия. Или тебя не учили пользоватья форумом? :)

Из всех "тех" людей, ТОЛЬКО ОДИН человек причастен к нашему серверу - это Тома, которого уважает каждый игрок на любом сервере по умолчанию, и про которого речь не шла абсолютно.
Все остальные "те" люди - хейтеры и ненавистники, которые молились провалу С1 ещё задолго до зачатия и ждут по сей день, которые вместо того, чтобы стать друзьями, сделали нас врагами.
Я не буду объяснять по 10 раз одно и то же, бестолку, если человек с узким кругозором живёт в хрустальном шарике со снежинками.

P.S:
Ты тоже возвращайся на тот форум, с которого пришёл, уважаемый. Ты ведь уже попрощался и играешь на другом сервере, иди гавкай там, тебе там свет в будку провели и кость в миску бросили. :)

Что ж вас всех тянет сюда... тут контентом намазано, а там, как всегда, тишина и трупный запах? :)

P.S.S:
Забавно, как резко начали пыжиться и дрожать 3-4 цыплёнка, пытаясь перевернуть основной фокус темы дешёвыми способами, когда правда в глазик уколола. Ну вы держитесь там. Желательно, как слипшиеся собаки в голландском штурвале, как вы любите. :)

А с Харбором всё будет отлично, хейтерочки. 500-1000 онлайна для С1 - это БОЛЕЕ, чем достаточно для комфорта, всегда это говорил.
Лучше играть при 500 онлайна, чем при 2000+, когда душно и по 3 игрока на моба. Это не те хроники, где нужны цифры.
Дурачек, речь идет о том, кто вам дал аудиторию, плацдарм, ты сейчас на себя и пару заднеприводных медали вещаешь, слабоумие и отвага твой конек

Я давно подозревал, что у тебя аутизм. Теперь подозрений нет:

Просто вдумайтесь, у человека есть блокнот. Тут явно попахивает психологическими проблемами и комплексами
👇 👇 👇
О, запишем

Давай помогу тебе, олигофренушка. Ты же сам не сумеешь провести такую аналитическую работу.

Записывай:

30.11.2024 - 200 онлайна
👇👇👇
200.png

23.09.2024 - 200 онлайна
👇👇👇
300.png

И фаталити (самый первый пост в этой теме) - больше ГОДА до открытия сервера:

07.01.2024 - 50-100 онлайна‼️
👇👇👇
100.png

Ещё вопросики остались, записыватель в блокнот?

P.S:
Хотя чему удивляться, ты, олигофренушка, уже показал как ты умеешь в аналитику и насколько заполнен твой мозг полезными веществами:

Олигофренушка начал брызгать слюной и всем заверять, что сервер мёртвый, так как на форуме 9000 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАНО а на сервере онлайн всего 2000!!!!!!!!!! Даже не смекнув, что форум в августе полностью скопировали у соседей, вместе с базой пользователей за несколько лет.

Такого затупка я конечно ещё не встречал за весь период этого спектакля. :)

Встречаем, апплодируем, уникальный экспонат из кунсткамеры:
👇👇👇
online.png

/// Forum statistics​

Threads 2,314
Messages 79,175
Members 8,748
///

Как азбука объяснит эти цифры? 8750 человек на форуме а в игре было максимум 2000! Т. Е. Старт сервера смог собрать всего 30% игроков с форума? Это провал! Сервер изначально не смог собрать даже половину аудитории! И сейчас в выходной онлайн всего 1200 человек, снижение онлайна на 40% всего за 1 неделю! Таким темпом через месяц рейтинг сервера будет 4% от 8748 людей которые зарегались на форуме и ждали проект, админы задумайтесь!

P.S:
Ладно, тряхнули стариной, иногда с цыплятами пообщаться забавно, взбодрили и поковыряли немного хейтерков, но пора работу работать.

Last edited:
👇 👇 👇

Я давно подозревал, что у тебя аутизм. Теперь подозрений нет.

Давай помогу тебе, олигофренушка. Ты же сам не сумеешь провести такую аналитическую работу.

Записывай:

30.11.2024 - 200 онлайна
👇👇👇
View attachment 17053

23.09.2024 - 200 онлайна
👇👇👇
View attachment 17054

И фаталити (самый первый пост в этой теме) - больше ГОДА до открытия сервера:

07.01.2024 - 50-100 онлайна‼️
👇👇👇
View attachment 17055

Ещё вопросики остались, записыватель в блокнот?

P.S:
Хотя чему удивляться, ты, олигофренушка, уже показал как ты умеешь в аналитику и насколько заполнен твой мозг полезными веществами:

Олигофренушка начал брызгать слюной и всем заверять, что сервер мёртвый, так как на форуме 9000 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАНО а на сервере онлайн всего 2000!!!!!!!!!! Даже не смекнув, что форум в августе полностью скопировали у соседей, вместе с базой пользователей за несколько лет.

Такого затупка я конечно ещё не встречал за весь период этого спектакля. :)

Встречаем, апплодируем, уникальный экспонат:
👇👇👇
View attachment 17056

P.S:
Ладно, тряхнули стариной, иногда с цыплятами пообщаться забавно, взбодрили немного хейтерков, но у меня накопилось много работы, форум отнимает много времени. Пора разгребать.
Чего и требовалось доказать, при первых признаках паники типок уходит в агрессию )) читаю как книгу, типичный червь с чсв и блокнотом, внутри кипит говно и обида на соседей, получил хейта за сравнение с э.Лабом и оправдывается всю ночь наяривая тонны текста хахах

Чего и требовалось доказать, при первых признаках паники типок уходит в агрессию )) читаю как книгу, типичный червь с чсв и блокнотом, внутри кипит говно и обида на соседей, получил хейта за сравнение с э.Лабом и оправдывается всю ночь наяривая тонны текста хахах
Веларион конечно же славится своей "скромностью и краткостью", а тут его ВДРУГ "прорвало".

Не нужно выдавать желаемое за действительно. Все в курсе его подачи, а с аккуратным оформлением читать всегда приятно.

Не было бы Мурлока, то не было бы и Харбора :cool:
Не было бы интернета и ПК - не было бы Харбора.

Не было бы NCSoft и Рауля Кима - не было бы Харбора.

Не слили бы PTS C1 - не было бы Харбора.

Начинал бы Мастер Тома с реверсинга других хроник - не было бы харбора.

Не открыл бы Тома свою платформу Elmorelab - .... .

🥸

P.S. Мурлок как и все выше были промежуточные звенья цепи. Окончательно довели проект до релиза команда Харбора.

Last edited:

🥸
А истина такая:

Не было бы игроков, которым нужен Харбор - не было бы Харбора... а все бы дальше долбились в катакомбах с бесконечным АоЕ и малярией на кастспид. :)

🥸
Не было бы Ричарда Герриота - не было бы Харбора.

Не было бы пака Инстинкта - не было бы Харбора.

Не было бы уборщицы Инновы - не было бы Харбора.

Не было бы заявления от Вальдемара на стриме что он в детстве пытался поцеловать себя в хуй - не было бы Харбора.

Не было бы тату члена на лице Инсомнии - не было бы Харбора.

Не было бы Ричарда Герриота - не было бы Харбора.

Не было бы пака Инстинкта - не было бы Харбора.

Не было бы уборщицы Инновы - не было бы Харбора.

Не было бы заявления от Вальдемара на стриме что он в детстве пытался поцеловать себя в хуй - не было бы Харбора.

Не было бы тату члена на лице Инсомнии - не было бы Харбора.
Не было бы мрМВП мы бы так и умерли в неведении этого всего... :cool:

Боясь отлететь в бан начал так же как и всегда прямолинейно впадать свою точку зрения.
Сейчас я понимаю что доказывать тут не имеет ни какого смысла.
Азбука замечает, что не всегда, получается. Когда боялся бана - не впадал. ^.^

На Харбор никогда не поздно вернутся. Можно возвращаться и уходить сколько угодно. Главное чтобы были причины приятно провести время в своем темпе.

Категорически не понимаю позицию администрации по поводу хейтеров. На форуме есть несколько человек которые активно топят против сервера и им это разрешают делать.
Да на любом другом форуме их давно забанили и сообщения почистили. Ну возьмите вы пару модеров на форум. И пусть хейтеры у себя там где-то распинаются как тут все херово. Если есть конструктив - это одно, а когда тот же NervxD когда только можно вставляет про x2 - это уже перебор

Я ушел, если что, за пару дней до выхода видео УМРИ. И за день вроде до ухода Мауса.
Играя тут месяц, я увидел много разного. Как хорошего так и плохого. Я просто сделал выводы. Высказывал мнение как позитивное так и негативное.
Общее теперь заключительное мнение меня не устраивает, от предвзятых админов которые общаются как было и считают себя королями с раздутым ЧСВ. Суть даже не в ориентации, отнюдь. Я очень толерантный чел и много дефал за ц1.
Но я не могу не замечать слона в комнате. Вот это по факту. Да, началось всё с пассивки в которой в лично переписке маус мне сказал что они это не предвидели. Через 5 минут отвечает в личной переписке Ивашка что это так и было задумано вообще. То есть тут уже пошел расход. Потом Ивашка начал глумится надо мной якобы танк вырос и не хочет покидать свою песочницу. Какого вообще хера мне будут указывать как мне играть? Осадок остался, время шло, летели всевозможные фиксы всего после того как два брата закрывали к контент.
Я смотрел, взвешивал, ждал. И решил просто уйти. Отдал все вещи, и уже не
Боясь отлететь в бан начал так же как и всегда прямолинейно впадать свою точку зрения.
Сейчас я понимаю что доказывать тут не имеет ни какого смысла.
Надеюсь хронологию вы поняли. Сначала я принял решение уйти, потом маус вышел на стрим и сказал о своем уходе и после этого умри записал видео. Это ни как не связанно и не было какой-то триггерной точной для меня. Просто так получилось.
У меня есть люди так же играющие рядом с братьями и люди 50+ мы продолжаем общаться и мне летят множество инсайдов что происходит внутри всей этой кухни.
Я почему говорю уверенно? По тому что я знаю как оно есть на самом деле и всегда знал.
Как итог я просто ушел.

Я не желаю сейчас ни с кем ругаться или поливать грязью.
Хочу попросить у всех прощения если кого-то где-то как-то обидел и задел. Да, были эмоции подгорел.
Но лично по моим убеждениям и мировоззрениям я принял решение уйти. Всем здоровья, благополучия и добра.
Следите за собой, за своими словами и действиями. Оставайтесь людьми!
Прощайте!
Какая разница что там внутри тимы, если сервер работает, выходят обновления, люди играют, есть онлайн хороший. Умри просто зашел на форум и всех нытиков и хейтерков озвучил.

Back