⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Забавно смотреть на все это, когда люди придумывают какую то картинку и потом всем своим селом верят в это, что бы у вас было больше пространства для фантазии, внесу некоторую ясность, бонебрейкер, первый бест д блант был у меня, но я его не дропал, не выбивал, я его купил у мага Мисти, который в свою очередь дропнул его, купил я его за д гиран меч/дули/ и копейку адены, за эту пуху отдали весь инвентарь, а спирит +10, ну да рандом он такой, кому интересно можете в дискорде во вкладке трейд найти все скрины, от +5 до +10, а точем шмот мы исключительно кристальными заточками, которые выпадают на секретном спотике, спасибо за внимание :)
Расходимся, он легит.

Тут постоянно принимают корейский рандом ща мифические фиксы. По дропу это вам в Спортлото корейское писать надо.
Все свои фиксы мы так или иначе описываем хотя бы в двух словах.
тоесть рандом что 5 дней назад маг тянул 500+МО за 10 часов, а вот второй день 200-250шт, вы реально думаете что я поверю что это рандом.... ну не смешите

тоесть рандом что 5 дней назад маг тянул 500+МО за 10 часов, а вот второй день 200-250шт, вы реально думаете что я поверю что это рандом.... ну не смешите
Поздравляю, вам повезло!

Ну вот смотри, я пол года кричал что у меня будет обалденный сервер, с кучей правок. Все классы будут актуальны и востебованы, хрючеры и прочая грязь охренеют качаться. Все охренеют 50+ брать. Да что там 50+, все даже 40+ пол года будут качать. РМТ, кликеры и боты будут беспощадно баниться по железу. Я даже скажу, что скорее всего, это будет осуществлено програмно. А потом, когда ты придешь ко мне на сервер и пойдешь на форуме спрашивать, а где все то что мне набрехали, тебя там пошлют нахуй (в прямом смысле слова) и я еще забаню, за дезинформацию и агрессивные беспочвенные обвинения о моем чудесном сервере. Как тебе картина, ну только честно?
еммм Не очень понял что тут происходит, у нас куча людей отлетают ежедневно. Вы зарегистрировались для этого?
Почему нет информации о фиксе дропа с мобов? Раньше около Ивори с мобов Formor\Formor Elder ресы сыпали как не всебя, 1-3шт с каждого второго моба, через время дроп как рукой сняло, 2 бафа ниодного реса. Далее около Адена новые мобы, ресы сыпали МитрилОре с каждого или через одного, с моба 1-4шт, на таком уровне даже спойла такого нет, маг за 10 часов соло выносил 500-700 МО с паляны, теперь 1шт иногда 2шт с моба и то раз в пять мобов.... И это не рандом, это так сказать упущение... Где такое видано что МО ничего не стоит на рынке, его как *овна.... И таких локаций еще много, хай лвл пройдут, сливки соберут а остальной массе игроков дуля
Тоже не понимаю о чём речь, ничего в этом плане не трогалось

Истории из разряда "Я вот как то раз выбил пятеро штанов за 10 часов, а вот потом уже 2 месяца ни одних, админы подкрутили".

Касательно патчноутов (его первой версии). Даже Маусу донатил этот вопрос.

Ты ведь не в России образование получал? Откуда вы, если не секрет?

Просто объясни, как можно в каждом предложении допустить орфографические / синтаксические / логические / тавтологические ошибки. Сука в каждом.

Если ты потратил на это неделю, и выдал продукт такого бездарного качества. Какие выводы можно сделать о другой твоей работе?

А самый прикол, кто-то же читал это до публикации? Всем настолько было насрать?

Конечно оболочка патчноута, сам тест, это фигня. Люди скажут: «Че такого? Мы же не в школе.»

Но блин, это же ваш продукт, над которым вы так трепетно работали. Патчноут, в каком-то смысле, лицо проекта, особенно для тех, кто услышал о сервере перед стартом.
Ой ой ой, ну и понесло вас) в целом всё понятно, очень много агрессии, ноль фактов по поводу обвинений связанных с рмт, ну и самолайк с фейка новорега. Вас несёт почему то без остановки, не очень понимаю почему, наверное личная неприязнь, начали с обвинений в рмт - закончили грамматикой, "бездарностью" и т.д. Откуда столько ненависти не знаю и знать не хочу.
Возвращайтесь когда будете чуть спокойнее, от вас сильно много агрессии и обвинений без подкреплений. Дезинформация в сторону стафф состава у нас наказывается. Хамское невоспитанное поведение в нашу сторону - тоже.

Истории из разряда "Я вот как то раз выбил пятеро штанов за 10 часов, а вот потом уже 2 месяца ни одних, админы подкрутили".
И даже не понимают, что в тот момент, пока ему 500+ падало за 10 ч, кому-то в это время 200-250 шт падало весь день. Никто рандом не понимает, считая, что шанс 70% означает, что выпадет 70 раз из 100 конкретно ему лично. Но забывает про остальной сервер...

И даже не понимают, что в тот момент, пока ему 500+ падало за 10 ч, кому-то в это время 200-250 шт падало весь день. Никто рандом не понимает, считая, что шанс 70% означает, что выпадет 70 раз из 100 конкретно ему лично. Но забывает про остальной сервер...
Ага, кому то могло и 30 выпасть, и так может

Ага, кому то могло и 30 выпасть, и так может
Очень много рассказов от людей помню, да и сам не раз так попадал - фармят неделями одну поляну и ноль шмоток, а мимо пробегает игрок, цепляет случайно моба, убивает и выбивает шмотку. Вот про это забывается почему-то =)

Очень много рассказов от людей помню, да и сам не раз так попадал - фармят неделями одну поляну и ноль шмоток, а мимо пробегает игрок, цепляет случайно моба, убивает и выбивает шмотку. Вот про это забывается почему-то =)
Больше удивляет почему это было сказано с таким подтекстом, как будто это уже признанный факт. Для начала можно было бы спросить у нас) а тут с порога "вот вы поменяли дроп и не сказали". Интересно интересно )

еммм Не очень понял что тут происходит, у нас куча людей отлетают ежедневно. Вы зарегистрировались для этого?
Эммм.. А на форуме можно оставлять сообщения без регистрации?
Куча людей у вас отлетает? Может припомните, сколько тем про кликеры было в этом разделе и какого содержания ответы были на эти темы и как вы на это реагировали?
Или может пропомните, через сколько вторая профа на сервере была взята?
Расскажите еще, что за баны и непонятные обвинения за деинформацию в разделе для обсуждения и флуда? Если у людей есть сомнения или подозрения, они не в праве задавать вопросы или выводы строить?

Больше удивляет почему это было сказано с таким подтекстом, как будто это уже признанный факт. Для начала можно было бы спросить у нас) а тут с порога "вот вы поменяли дроп и не сказали". Интересно интересно )
Потому что психология людей такая. Во всех провалах и неудачах виноват всегда кто-то другой. А если успех - то только твоя личная заслуга =)

Эммм.. А на форуме можно оставлять сообщения без регистрации?
Куча людей у вас отлетает? Может припомните, сколько тем про кликеры было в этом разделе и какого содержания ответы были на эти темы и как вы на это реагировали?
Или может пропомните, через сколько вторая профа на сервере была взята?
Расскажите еще, что за баны и непонятные обвинения за деинформацию в разделе для обсуждения и флуда? Если у людей есть сомнения или подозрения, они не в праве задавать вопросы или выводы строить?
Причём тут флуд тема и обвинения нас в том чего мы не делали? Если тема для флуда значит можно дезинформацию про Админов и стафф состав распространять? Я не понимаю что вам нужно от меня конкретно. Баны у нас постоянные, отчёты вконце месяца есть, просто так не банится никто, многих мы попросту не публикуем из-за низкого уровня персонажей-нарушителей. Так что их гораздо больше чем кажется.
По дропу тоже не понял претензий, вы бы хоть спросили для начала меняли мы что-то, чем сразу бросаться с обвинениями "почему вы срезали дроп" - Так дела не делаются ) Я вот не нападаю с "фактами" пока не разберусь.

Причём тут флуд тема и обвинения нас в том чего мы не делали? Если тема для флуда значит можно дезинформацию про Админов и стафф состав распространять?
А в какой еще теме высказывать сомнения? Или у нас админы не люди, они непогрешимые, брехать не могут? Или они раньше не врали? Я писал, что все о чем я слышал на стримах, все оказалось не так. Когда я на проект пришел, не было никаких банов за кликеры. Было куча тем с жалобами от людей и их еще троллили матом, а вы сидели здесь и раздавали баны за дезинформацию, чем и сейчас продолжаете заниматься.

Баны у нас постоянные, отчёты вконце месяца есть, просто так не банится никто, многих мы попросту не публикуем из-за низкого уровня персонажей-нарушителей. Так что их гораздо больше чем кажется.
Такие же баны, как у спонсоров на форуме? Вспомним тему про животное, которое до сих пор не в бане, потому что оказывается донаты закидывает? Или это тоже дезинформация?

А в какой еще теме высказывать сомнения? Или у нас админы не люди, они непогрешимые, брехать не могут? Или они раньше не врали? Я писал, что все о чем я слышал на стримах, все оказалось не так. Когда я на проект пришел, не было никаких банов за кликеры. Было куча тем с жалобами от людей и их еще троллили матом, а вы сидели здесь и раздавали баны за дезинформацию, чем и сейчас продолжаете заниматься.

Такие же баны, как у спонсоров на форуме? Вспомним тему про животное, которое до сих пор не в бане, потому что оказывается донаты закидывает? Или это тоже дезинформация?
Есть баны за афк кликеры, а сами кликеры отследить - нереально, вы же взрослый человек сами должны это понимать. Если мы ловим кликера который отсутствует - он ловит Бан. Это означает что за кликер мы баним. Или вы думаете что мы будем вслепую кликеров банить без проверки? Отсутствует за компом во время действий персонажа - бан, и даже не важно что это, кликер или бот - наказание одинаковое.
Про какое "животное" речь ?

в ц1 заметил (20 лет спустя) что некоторые квесты запрограмированны так (в ц4 такое уже убрали)
насрал своим кракеном в топики и сидит довольный, уебок.

Back