⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это с какой радости ты каждый раз перемножаешь шансы?
Извини, меня так в университете учили. То что тут есть какие-то обряды, мифы древней Греции, волны, струи рандома, это все вилами по воде.

Я никого не защищаю
А я не нападаю, просто показываю, что шанс стремный. Я не прошу проводить "расследование", если бы я не доверял проекту, то я бы ливнул, причем как с сервера, так и с форума.

В начале сообщения указал специально - (c) ChatGPT
Жопете ваще про ла2 скудно и неправильно все пишет, хз почему.

Чел, ты шизофреник. Ерагени надавали Ц випок и у него залетела пуха, вот и вся история. Всем известно, что там с шансом 99% РМТ внутри КП, но это не доказуемо/не наказуемо. Ты же своими низкоинтеллектуальными конспирологическими высерами дискредитируешь в первую очередь себя и свой клан. Ещё и обвиняешь админов в чём-то. А нахуя? Из зависти к +13 пушке? Ты чмо какое-то.
Вытри желчь с подбородка, дурачёк, я даже не отвечал на твой вопрос ко мне в первом посту, потому что ты один из самых активных фриков сервера, который ещё до сих пор играет. Спорить, доказывать или переходить на личности в разговоре с тобой, мне абсолютно не интересно. Если ты считаешь, что ты прав - я за тебя рад, убеждай себя в этом дальше.

Если тебе нравится долбиться в жепу отрицать факты, никто тебя за это не осуждает =)

P.S. Про шизофреника ты конеш мощно выдал. Чувак, который общается от 3его лица в стиле азбуки, но при этом с умственной отсталостью в аплуа "тупенькой блондинки". Браво 🤡

Чел, ты шизофреник. Ерагени надавали Ц випок и у него залетела пуха, вот и вся история. Всем известно, что там с шансом 99% РМТ внутри КП, но это не доказуемо/не наказуемо. Ты же своими низкоинтеллектуальными конспирологическими высерами дискредитируешь в первую очередь себя и свой клан. Ещё и обвиняешь админов в чём-то. А нахуя? Из зависти к +13 пушке? Ты чмо какое-то.
Да это реально. Чел своим овербуст эквипом генерирует вокруг себя теории еще с февраля. Тут ниче не сделаешь уже. Когда первый Б ствол появится у него будет тоже самое. Но это действительно странно, я не удивлен такому бурлению.

Тонко сударь, тонко. Внабросал тут каких-то ноунейм быдло обрыганов с гфш и сидит лапки потирает. Вот жж.
в смысле тонко сударь? я скинул видео из его канала сам можешь клацнуть посмотреть. он на всех серверах нагибает сам посмотри пвп

в смысле тонко сударь? я скинул видео из его канала сам можешь клацнуть посмотреть. он на всех серверах нагибает сам посмотри пвп

я не заслужил такой контент, соррян

Я лично склоняюсь тоже к этому варианту. 99% что рмт, и лично у меня даже не было бы особых претензий к админам, ибо в Пофигусе причин сомневаться у меня нет, уверен он по мере сил делает то, что может для поддержания порядка. Я лично знаю ситуацию где он гонялся за челом чтобы подловить на факте нарушения и по итогу он таки отлетел. И тут человек имхо абсолютно прав, что внутрипаковое рмт - практически недоказуемая история. В любом случае хотелось бы услышать хоть какой-то разумный спокойный комментарий от того, у кого есть доспуп к логам, как минимум, что это не дюп или что-то подобное.

Извини, меня так в университете учили. То что тут есть какие-то обряды, мифы древней Греции, волны, струи рандома, это все вилами по воде.

А я не нападаю, просто показываю, что шанс стремный. Я не прошу проводить "расследование", если бы я не доверял проекту, то я бы ливнул, причем как с сервера, так и с форума.
Данная формула верна, если ты один на сервере сидишь и пытаешься заточить пушку с 3 на 13. Когда шанс действует для одного тебя.
А когда на сервере 100 человек, то скрипт рандома один для всех. И он не совсем чтобы рандомный рандом. Чтобы долго не распинаться, посмотри видос, где Тома объясняет как это работает именно в Л2:

вы чё налетели все на Эру Гения? он вообщето на всех серверах всегда топ игрок и на Гран Кайне всех нагибал. он в пачке играет которая бустит одного и тем самым вырывается вперёд. первый день играете чтоле или не знаете что так можно?

Эра залей им видос как ты точишь на видео до +13 пусть они заткнутся!

вот старые видео с его канала

Ну тогда все карты сходятся. Чувака одели, его доширачники, получается скрытое рмт, потому что они ШК блядь одевают топ профу, топ пак)))). Но не важно) допустим, ну эти 10-20 тел, его слуги(бомжи-доширачники). Они же всё равно ночью пока адену фармят на з/п в кармашек да себе положат 🤣 и из этих 20 рмт барыг , вот получилась и акула!!! Админы говорят ловят акул и нарко баронов))) ну да ладно, тут всё ясно уже давно) просто смех уже берёт)

Данная формула верна, если ты один на сервере сидишь и пытаешься заточить пушку с 3 на 13. Когда шанс действует для одного тебя.
А когда на сервере 100 человек, то скрипт рандома один для всех. И он не совсем чтобы рандомный рандом. Чтобы долго не распинаться, посмотри видос, где Тома объясняет как это работает именно в Л2:
Ничего подобного, о чём ты говоришь, в этом видео нет. Даже наоборот. Открой видео, которое ты скинул, на тайминге 2:30.

Вытри желчь с подбородка, дурачёк, я даже не отвечал на твой вопрос ко мне в первом посту, потому что ты один из самых активных фриков сервера, который ещё до сих пор играет. Спорить, доказывать или переходить на личности в разговоре с тобой, мне абсолютно не интересно. Если ты считаешь, что ты прав - я за тебя рад, убеждай себя в этом дальше.

Если тебе нравится долбиться в жепу отрицать факты, никто тебя за это не осуждает =)

P.S. Про шизофреника ты конеш мощно выдал. Чувак, который общается от 3его лица в стиле азбуки, но при этом с умственной отсталостью в аплуа "тупенькой блондинки". Браво 🤡
Я сейчас в каком-то "амплуа" с тобой общаюсь, или что? Безмозглое чудище. Личность моя при чём здесь? У тебя какой-то набор "фактов" и ты из них лепишь угодный тебе вывод. Жалкий скуф, завистник, пиксели у кого-то круче. Это не я так вижу ситуацию, это она такой является. Я открыто заявляю, что считаю Эрагению РМТ свиньёй. И этим вся ситуация объясняется. Ты же виляешь жепой и срёшь """намёками""", "выводы сделайте сами", ученик Трамвая, блядь. Где твои факты-то, подскажи плиз. Зашкварил себя и свой клан только, очередные слепые хейтерки Харбора, избранные, которым дана логика. Потом сидят такие же и войны оправдывают. Тьфу.

Я сейчас в каком-то "амплуа" с тобой общаюсь, или что? Безмозглое чудище. Личность моя при чём здесь? У тебя какой-то набор "фактов" и ты из них лепишь угодный тебе вывод. Жалкий скуф, завистник, пиксели у кого-то круче. Это не я так вижу ситуацию, это она такой является. Я открыто заявляю, что считаю Эрагению РМТ свиньёй. И этим вся ситуация объясняется. Ты же виляешь жепой и срёшь """намёками""", "выводы сделайте сами", ученик Трамвая, блядь. Где твои факты-то, подскажи плиз. Зашкварил себя и свой клан только, очередные слепые хейтерки Харбора, избранные, которым дана логика. Потом сидят такие же и войны оправдывают. Тьфу.
У тебя дилдо в попе, что ты такой агрессивный?

Хочешь поговорить, пиши свой дис и пообщаемся, расскажешь там всё что думаешь

UPD. сам тебя нашёл, вроде ты. Бери трубочку, поговорим :)
1744812150518.png

Чувак ливнёт через пару дней, а вы из-за него срётесь -___-

Хватит уже оскорблять друг друга. Нам здесь ещё вместе играть.

хочу услышать интриги и расследования про Мауса, пункт №3

"НАДАВАЛИ ВИПОК" в смысле навали? За охуенную игру на ШК?

Чтобы долго не распинаться, посмотри видос, где Тома объясняет как это работает именно в Л2:
Я видел это видео, и механика там описана на примере магических пушек, шанс на успех 40%, перед каждой точкой рандомно выпадает число, если меньше 40, то положительная заточка, если больше, то фейл. Для физ пушек это будет 70%, вот и считай, какая вероятность с +3 на +13 попасть с первого раза в 70% (меньше 3%).

А когда на сервере 100 человек, то скрипт рандома один для всех.
Дай тайминг с этой инфой, я такого не услышал. Или где-то кидали видос, ты сам не посмотрел, но уверовал?

В любом случае, даже если это так, то что это меняет, и как это помогает точить пушку?

У тебя дилдо в попе, что ты такой агрессивный?

Хочешь поговорить, пиши свой дис и пообщаемся, расскажешь там всё что думаешь

UPD. сам тебя нашёл, вроде ты. Бери трубочку, поговорим :)
View attachment 18235
Почему линягеры так быстро сливаются? Ни слова от тебя по фактам, лишь пуканье про личность и "ЛЕЕЕ ДАВАЙ ВЫЙДЕМ ПАГОВОРИМ". Почему агрессия? Такую дискредитирующую сервер гниль, как ты, нужно давить. @Hedera

"НАДАВАЛИ ВИПОК" в смысле навали? За охуенную игру на ШК?
За деньги да.

Back