⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

1. План был под видом новых изменений в системе пвп при КВ вернуться обратно с 2 укомплектованными паками, тем самым полностью укомплектовать клан. Я единственный из всего пака/клана, кто ПКшил, так как это надо делать, в отличие от всех остальных, если это не так, продемонстрируйте свои ПК счетчики. Так что мало кто поверит в этот несусветный бред психически больного человека, они все окажутся там, где и должны оказаться, но на других условиях.

2. Нам физически не нужен был ни ДВ, ни БС, ты ныл как девочка на протяжении недели, чтобы тебе нафармили красивенький щиток, который тебе даже не нужен. Уж не тебе, свинье, судить за мои договоренности с Димонстром и Кефиром, они были взаимовыгодные, что @monstera подтвердит. Так же он может подтвердить, как ты и твои текущие пати мемберы, не хотели спойлить тебе дивайн сет, отдавать рецепт на дивайн тунику, потому что с ним разговаривали на повышенных тонах, что ему, как человеку здравомыслящему не было приятно. На протяжении всего кача, даже на аое, ты стоял афк с фулл мп, я еще с крумы 1 этажа находился в состоянии шока, когда ты опрокидывал пати мемберов на бише, включая меня, я в принципе не видел более худшего бишопа за всю историю существования л2. Я искренне сочувствую вашим "новым" пати мемберам, им предстоит выслушивать редкостные истерики, к счастью, для них это не надолго.

3. Какие принципы? Что ты несешь вообще, больной.

4. Лично общался с Димонстром, он не был заинтересован в дальнейшем спойле кеев на дивайн, так как это были договоренности со мной. Димонстр – в первую очередь адекватный человек, с которым мы все обсудили и решили для себя, так как нам не интересно мнение неблагодарной свиньи, которая может только плакать, чтобы ему выдали сет, потому что он умирает в пвп на пве сервере, в котором на 27 единиц п. дефа больше, мне даже писать про тебя подобное стыдно, что у меня находился такой пати мембер. Я сильно удивился, как @Erageniya с ребятами тебя в принципе терпели, раз ты устраиваешь вопли насчет 16 Д кристаллов. Представляю, что ждет Олю с Димой, когда речь зайдет про БВ/Дум роб сетах, их такой сольный концерт от одного сольного артиста ждет.

5. ЕЕшка без мп, потому что биш на макросе дуалами машет с фулл мп.

6. Да не надо, пожалуйста, не ломай мне ебало, фембойчик. Я единственный, кто чуть ли не на коленях молил ее вступить к нам, когда вы, неблагодарные свиньи, посылали ее куда подальше. Да она и сама все знает из истории переписок с ней. Просто так в жизни бывает, когда другалек из лукопака на Fix заливается на фанпейчик, персонаж перепродается и заливается на ПК, вслед за ним final с Lari, компашка прямо скажем, так себе. С бобриком ей тоже не повезло, животное за животным, не меньше. А сейчас еще в мое отсутствие с другими свиньями страдает, бедная. Но скоро эта черная полоса для нее наконец-таки закончится.

7. Назови мне хотя бы одного человека, кто не считался бы с моим мнением, если оно касалось непосредственно его? Я не знаю, какие истории вам наплел фанат киевстонера который промышляет РМТ на скрайде и здесь, параллельно дуал-боксит при этом, но прислушиваться к выскочке, который не имеет никакого отношения к моему паку, по-моему это абсурд. Компашка у вас собралась прямо скажем так себе.

1. Кому ты Лапшу вешаешь, Дичайшую, ты Лошок, и тебе ни кто не поверил в эту чушь Собачью, давай рассказывать про ДеФакто и ДеЮро - Клан Лидера, ты кстати Алкаш перепутал понятия, говоря про себя и про Ермака, по гугли что такое ДеФакто и Де Юро, ПЗДАМЯЧ НИКЧЕМНЫЙ.
твой ПК Каунт это все для Красоты для Мувиков, фулкой - убить соло лучника в БСе, Ебать все в мувик на монтаж!!!

2. МЯЧист, кому ты Брешешь, тебе Лошку нужен был ДВ, наклянчил себе Компот Сетик на ПВЕ сервере - 2 недели тебе скамерку его делали, мы круму даже не достояли побежали в ДВ.
взаимовыгодные были для ТЕБЯ только, которые ты НЕ ВЫПОЛНИЛ, а МЫ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ., в отличии от тебя МЯЧиста.
ЩИТ НА МНЕ как и Хомка* под него.
как и Дивайн СЕТ, который прям сразу после твоей истерии, Вылетел как Ошпаренный из Дискорда, сразу всех поудалял из френдов, мы кстати день ждали, так как было какое то привыкание что ФЛЯГА у тебя Свистит, и ты на след. день на коленях прибежишь и будешь умолять отдать тебе КЛа и ПЛа.
ровно день тебе давали срок - далее Забыли про Мячиста.
и ДИВАЙН СЕТ Мне фулл ПАК сказал что нужен, и МЫ все пошли и набили все куски на него вместе с Димонстром.
снова и снова, Абуза не верит, что он Балласт. от который Абсолютно все избавились, ВЫПНУВ КЛа и ПЛа на ПОМОЙКУ.
Представлялка - ты даже представить не можешь какие у нас АХ отношения внутри пака.

5. АФК Животное из Чатика, я ни когда не стоял на Макросе, у меня даже проги нет.
но АФК Животному которое раз в 20 минут чтот Вякает, этого не понять, сидит на жопе и командует, а сам в дискордике чатится
и тут у АФК животного стоит игровой звук, он слышит, НО не видит, что на него с Агрились 2 Кратора, а Биш без МП, они начинают его бить, слышит и альтабается, и вместо того чтобы УБЕЖАТЬ ОТ САМЫХ МЕДЛЕННЫХ МОБОВ В ИГРЕ = ОН НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ Чант оф Лайф, и ГОЛЕМЫ ЗАБИВАЮТ ЭТУ СВИНЬЮ НА СМЕРТЬ.

6. ПЗДаБАЛЛ - МЯЧИСТ, после того как она с нами постояла первый раз в круме, я сказал что эта ЕЕшка лучшая с кем я стоял со старта серва, но на следующий день, когда я сказал, а Оля будет?, ты ее стал крыть Х-ми, и потом нарисовалась другая ЕЕшка это Настя, которой ты до старта под трусики заглядывал, как оказывается, получается БАБу в Линейке ИСКАЛ., Оля тебя сразу раскусила и послала в Твою Же ПисьКУ!!!

7. ЕБа, у тебя Клиника, какой твой ПАК, у тебя ПАКа - НЕТ, Тебя Пнули как Паршивую Псину, которая каждый день что то Юлила, и Выдумывала, я просто в АХУЕ.
приходишь в коллектив начинаешь с Медового голоска как уважительно учили меня старшие, поздоровавшись, но когда Гниль начинаешь слушать, уже не до Медового голоска. его нет.
ты Гнилуха 2 раза Ляпнула, ЧТО ТЕБЕ ПОКУЙ НА ВСЕХ, ДАЖЕ на ТЕХ КТО В ПАКЕ С ТОБОЙ.
один раз это был ЗВОНОЧЕК.
второй раз = ЭТО БЫЛ ПРИГОВОР ТЕБЕ.

КЛ - БЕЗ КЛАНА
ПЛ - БЕЗ ПАКА
БЕЗ ДОМКА на ПОМОЙКУ.

Last edited:
Когда забыл прописать //undying off
M7iXl4Fk8J8.jpg

1. Кому ты Лапшу вешаешь, Дичайшую, ты Лошок, и тебе ни кто не поверил в эту чушь Собачью, давай рассказывать про ДеФакто и ДеЮро - Клан Лидера, ты кстати Алкаш перепутал понятия, говоря про себя и про Ермака, по гугли что такое ДеФакто и Де Юро, ПЗДАМЯЧ НИКЧЕМНЫЙ.
твой ПК Каунт это все для Красоты для Мувиков, фулкой - убить соло лучника в БСе, Ебать все в мувик на монтаж!!!

2. МЯЧист, кому ты Брешешь, тебе Лошку нужен был ДВ, наклянчил себе Компот Сетик на ПВЕ сервере - 2 недели тебе скамерку его делали, мы круму даже не достояли побежали в ДВ.
взаимовыгодные были для ТЕБЯ только, которые ты НЕ ВЫПОЛНИЛ, а МЫ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ., в отличии от тебя МЯЧиста.
ЩИТ НА МНЕ как и Хомка* под него.
как и Дивайн СЕТ, который прям сразу после твоей истерии, Вылетел как Ошпаренный из Дискорда, сразу всех поудалял из френдов, мы кстати день ждали, так как было какое то привыкание что ФЛЯГА у тебя Свистит, и ты на след. день на коленях прибежишь и будешь умолять отдать тебе КЛа и ПЛа.
ровно день тебе давали срок - далее Забыли про Мячиста.
и ДИВАЙН СЕТ Мне фулл ПАК сказал что нужен, и МЫ все пошли и набили все куски на него вместе с Димонстром.
снова и снова, Абуза не верит, что он Балласт. от который Абсолютно все избавились, ВЫПНУВ КЛа и ПЛа на ПОМОЙКУ.
Представлялка - ты даже представить не можешь какие у нас АХ отношения внутри пака.

5. АФК Животное из Чатика, я ни когда не стоял на Макросе, у меня даже проги нет.
но АФК Животному которое раз в 20 минут чтот Вякает, этого не понять, сидит на жопе и командует, а сам в дискордике чатится
и тут у АФК животного стоит игровой звук, он слышит, НО не видит, что на него с Агрились 2 Кратора, а Биш без МП, они начинают его бить, слышит и альтабается, и вместо того чтобы УБЕЖАТЬ ОТ САМЫХ МЕДЛЕННЫХ МОБОВ В ИГРЕ = ОН НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ Чант оф Лайф, и ГОЛЕМЫ ЗАБИВАЮТ ЭТУ СВИНЬЮ НА СМЕРТЬ.

6. ПЗДаБАЛЛ - МЯЧИСТ, после того как она с нами постояла первый раз в круме, я сказал что эта ЕЕшка лучшая с кем я стоял со старта серва, но на следующий день, когда я сказал, а Оля будет?, ты ее стал крыть Х-ми, и потом нарисовалась другая ЕЕшка это Настя, которой ты до старта под трусики заглядывал, как оказывается, получается БАБу в Линейке ИСКАЛ., Оля тебя сразу раскусила и послала в Твою Же ПисьКУ!!!

7. ЕБа, у тебя Клиника, какой твой ПАК, у тебя ПАКа - НЕТ, Тебя Пнули как Паршивую Псину, которая каждый день что то Юлила, и Выдумывала, я просто в АХУЕ.
приходишь в коллектив начинаешь с Медового голоска как уважительно учили меня старшие, поздоровавшись, но когда Гниль начинаешь слушать, уже не до Медового голоска. его нет.
ты Гнилуха 2 раза Ляпнула, ЧТО ТЕБЕ ПОКУЙ НА ВСЕХ, ДАЖЕ на ТЕХ КТО В ПАКЕ С ТОБОЙ.
один раз это был ЗВОНОЧЕК.
второй раз = ЭТО БЫЛ ПРИГОВОР ТЕБЕ.
1. Тебе самому нормально выставлять себя в качестве никчемного клоуна? Твои речевые обороты никто не в состоянии вывезти, у тебя же каша из мыслей, ненависти и лжи, которую ты выплескиваешь на форум, когда тебя никто об этом не просил. В пк я заливал каждого персонажа, кто был причастен к варам, из вас же никто никого на пк не заливал, задумайся над своими словами.

2. Мало того, что обвиняешь меня в РМТ, так еще и называешь меня скамером, когда вы сами соскамили клан, к которому не имеете никакого отношения, и никогда не будете иметь. Не веришь мне – спроси у любого КЛа на этом сервере, тебе ответят что NewEra – это BASS1st, без него это не NewEra. Что ты там у себя в голове напридумывал, я не знаю. Всем плевать на тебя, в скором времени приступишь к прокачке свса.

Ты пропустил пункты 3 и 4.

5. Ты на макросе стоишь, когда мы подобрали тебя как бездомную собачку в круме, сразу же после @Erageniya , хотя ребята настаивали на твоем кике из кп, они говорили, что ты хилишь хуже, чем LastHope. Это их слова.

6. Оля сама все прекрасно знает, что я её звал еще до старта сервера, вплоть до кача на аое париках. Вы же ее слали куда подальше, настаивали, чтобы я нашел другую ЕЕшку, я нашел, но вы умудрились и ее забуллить, что она вовсе перестала играть. С ней я познакомился тогда, когда она вступила ко мне в пак, поэтому что ты там в своей больной голове выдумываешь, я не знаю. Она тебе плаксивой свинье уже сама хотела отдать дивайн, но ты продолжал в истерике плакать за дивайн, что тебя попросту невозможно было слушать.

7. Нет, вы физически соскамили клан, нарушив все договоренности, про которые я написал. Мне не составит особого труда разрушить то, что я создал. Вы не имели, и не будете иметь к моему клану никакого отношения. Ты уже оставил о себе потрясающее впечатление, сын вадосика. Я думаю, ты себе пак даже будучи свсом не найдешь.

Last edited:
Это Eilistraee (Настя). Очень жаль, что даже после того, как я ушла с сервера и форума мое имя продолжают смешивать с дерьмом.

Я никогда не планировала здесь серьезно играть, так как в принципе я играю в мобу, где у меня есть стак, в линейке я хотела отдохнуть между сезонами, не более того.

Мне понравился концепт сервера, и я до сих пор считаю, что у сервера есть будущее, по этой причине я решила помочь ребятам и дала им деньги на рекламу, так как видела проблемы в этом.

С самого начала я просто отдыхала здесь, часто помогала малышам, баффала их, помогала делать профу, так как новички - это будущее сервера, и просто я люблю помогать.

С Андреем (Bassist) мы хорошо общались, я до сих пор уважаю его, как и свою бывшую кп.

В какой-то момент Bassist сказал мне, что в клане нет EE, на тот момент я была крошечного уровня, и сомневалась, что принесу паку пользу, и что потяну их онлайн, но в конце концов решила вступить. Я сразу ушла из своего клана, так как Bassist настоял на вступлении к нему. Праймы не пропускала, старалась быть полезной, ни с кем конфликтов не было. В клане мне ничего не дали, весь мой гир мне достался от моего свс, который ливнул из игры, я старалась помогать ребятам, в том числе деньги взаймы и ресурсы свои отдавала просто так и всегда предлагала помощь. (Ermac, Pulya, разве не так?).

Я попросила Bassista отдать щит бишу, я просила набить монетки, я предлагала отдать дивайн, в дискорде, я приходила спойлить всегда и уходила только когда был второй хил.

Почему вы сейчас пишете про меня гадости здесь, мне непонятно. Когда Андрей ушел с поста кла, я попросила его отдать вам кровь, я сказала, что играть не буду, зачем все это дерьмо в мой адрес, когда я даже не играю? Что кому-то из вас я сделала плохого?

@Velar1on вот, помнишь с тобой говорили про хороших добрых людей? Мне нечего даже сказать больше.

Оставьте просто меня в покое все. Мои личные отношения с Bassistoм не касаются никого, я хорошо к нему отношусь, и мнения своего не изменю, ошибки все совершают, и он тоже.

Я сразу ушла из своего клана, так как Bassist настоял на вступлении к нему. Праймы не пропускала, старалась быть полезной, ни с кем конфликтов не было. В клане мне ничего не дали, весь мой гир мне достался от моего свс.
А почему не помогали? :(

А почему не помогали? :(
Мне и не должны были помогать, я в принципе считаю, что я как саппорт существую для клана, а не клан для меня. Я хотела помочь дамагерам одеться, спрашивала их. Все деньги и ресурсы я фармила сама вне прайма или с помощью рынка.
Но как видишь в итоге виновата я перед всеми, только вот не знаю, в чем.

Это Eilistraee (Настя). Очень жаль, что даже после того, как я ушла с сервера и форума мое имя продолжают смешивать с дерьмом.

Я никогда не планировала здесь серьезно играть, так как в принципе я играю в мобу, где у меня есть стак, в линейке я хотела отдохнуть между сезонами, не более того.

Мне понравился концепт сервера, и я до сих пор считаю, что у сервера есть будущее, по этой причине я решила помочь ребятам и дала им деньги на рекламу, так как видела проблемы в этом.

С самого начала я просто отдыхала здесь, часто помогала малышам, баффала их, помогала делать профу, так как новички - это будущее сервера, и просто я люблю помогать.

С Андреем (Bassist) мы хорошо общались, я до сих пор уважаю его, как и свою бывшую кп.

В какой-то момент Bassist сказал мне, что в клане нет EE, на тот момент я была крошечного уровня, и сомневалась, что принесу паку пользу, и что потяну их онлайн, но в конце концов решила вступить. Я сразу ушла из своего клана, так как Bassist настоял на вступлении к нему. Праймы не пропускала, старалась быть полезной, ни с кем конфликтов не было. В клане мне ничего не дали, весь мой гир мне достался от моего свс, который ливнул из игры, я старалась помогать ребятам, в том числе деньги взаймы и ресурсы свои отдавала просто так и всегда предлагала помощь. (Ermac, Pulya, разве не так?).

Я попросила Bassista отдать щит бишу, я просила набить монетки, я предлагала отдать дивайн, в дискорде, я приходила спойлить всегда и уходила только когда был второй хил.

Почему вы сейчас пишете про меня гадости здесь, мне непонятно. Когда Андрей ушел с поста кла, я попросила его отдать вам кровь, я сказала, что играть не буду, зачем все это дерьмо в мой адрес, когда я даже не играю? Что кому-то из вас я сделала плохого?

@Velar1on вот, помнишь с тобой говорили про хороших добрых людей? Мне нечего даже сказать больше.

Оставьте просто меня в покое все. Мои личные отношения с Bassistoм не касаются никого, я хорошо к нему отношусь, и мнения своего не изменю, ошибки все совершают, и он тоже.
нужно было просто вступать в клян няшек аниме НоВеНьКи судьба сложилась бы иначе
но ты попала к животным скуфам линягерам ето не люди даже

Мне и не должны были помогать, я в принципе считаю, что я как саппорт существую для клана, а не клан для меня. Я хотела помочь дамагерам одеться, спрашивала их. Все деньги и ресурсы я фармила сама вне прайма или с помощью рынка.
Но как видишь в итоге виновата я перед всеми, только вот не знаю, в чем.
Это печально. У нас всегда всё делится поровну.

нужно было просто вступать в клян няшек аниме НоВеНьКи судьба сложилась бы иначе
Ты же вроде распустил клан совсем недавно :ROFLMAO:

но ты попала к животным скуфам линягерам ето не люди даже
Скорее всего так и есть.

Это печально. У нас всегда всё делится поровну.

Ты же вроде распустил клан совсем недавно :ROFLMAO:

Скорее всего так и есть.
Все делилось поровну, Bass1st следил за этим, если ты про целиковый дроп. Я имею в виду, целенаправленно меня не одевали.

Все делилось поровну, Bass1st следил за этим, если ты про целиковый дроп. Я имею в виду, целенаправленно меня не одевали.
Кстати, да. Мне говорили люди Бассиста, что он делит всё поровну. Чего это я 😋 Сорри, что быканул)

специально ни кто мне монетки не бил
Били. БС никому нахуй не нужен был как спот. Если врешь тут, то за честность остальных пунктов тоже сомнения появляются. Не знаю, что там у вас произошло в момент моего инактива, но такое поведение по отношению к бывшим сокланам - это полный пиздец. Я сделал ошибку, когда не ливнул из клана сразу, когда у вас сменился кл. Сегодня это исправил, нет желания быть частью всей этой грязи даже будучи в инактиве.

Били. БС никому нахуй не нужен был как спот. Если врешь тут, то за честность остальных пунктов тоже сомнения появляются. Не знаю, что там у вас произошло в момент моего инактива, но такое поведение по отношению к бывшим сокланам - это полный пиздец. Я сделал ошибку, когда не ливнул из клана сразу, когда у вас сменился кл. Сегодня это исправил, нет желания быть частью всей этой грязи даже будучи в инактиве.
Мой мальчик, вот яркий пример того, каким должен быть настоящий соклан. Жду тебя обратно к себе, друга тоже с собой прихвати.
С Тестостероном юный лидер поступил иначе, он его кикнул из тг, дискорда и клана, на следующий день писал ему, чтобы тот вернулся.
Все возвращается на круги своя, самураи – вокруг меня.
@Geroi мне напомнить, как вы просили меня кикнуть Tiki, говорили, что он сфейлился/распродался? Я повторю лично для тебя самурайскую мудрость: «Побеждает тот, кто умеет ждать».

С Тестостероном юный лидер поступил иначе, он его кикнул из тг, дискорда и клана
Забавно, мне писали что мест хватает и я могу не выходить. Но я и сам уже понял, что ребятам от меня был нужен только аккаунт и когда я им второй раз отказал, с меня сняли все роли в дискорде и закрыли доступ в чаты. К слову, я их и так не читал и вообще к ним не лез, тут важно само действие после отказа. Выводы сделаны.
@Geroi в следующий раз, чтобы не тявкать у меня за спиной, найди яйца прямо у меня спросить, распродался я или нет, либо заказывай логи (можешь это и сейчас сделать, если есть сомнения в моей честности)

Забавно, мне писали что мест хватает и я могу не выходить. Но я и сам уже понял, что ребятам от меня был нужен только аккаунт и когда я им второй раз отказал, с меня сняли все роли в дискорде и закрыли доступ в чаты. К слову, я их и так не читал и вообще к ним не лез, тут важно само действие после отказа. Выводы сделаны.
@Geroi в следующий раз, чтобы не тявкать у меня за спиной, найди яйца прямо у меня спросить, распродался я или нет, либо заказывай логи (можешь это и сейчас сделать, если есть сомнения в моей честности)
А вот это я от тебя впервые слышу, насколько же они не прагматичные, пиздец просто.
Ты же лично видел, как этот бишик махал дуалами в БС в свернутом окне на макросе, и я по кд его просил похилить, так как ЕЕшка ходила пустая без маны. За все остальные пункты я думаю ты сам все прекрасно понимаешь.
Это я всей подноготной наружу не выплескивал, слишком много грязи, но эта свинья @Geroi сама себя похоронила, утянув за собой всех остальных.

Крупица разума и доброты в этой клоаке. Спасибо, что написала. Не обращай внимание на душевнобольных, они его не достойны.

Back