⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Сделали бы уже отдельную тему про Басиста и их разборки клановые... :unsure:

и чел сьебнул с клана со словами, извините, я не смог.
Нет, я оставил вас, когда вы нарушили все договоренности, со словами: идите вы нахуй.
Всё выноситься на форум начало вот с этого поста, где он же зачем то говорит про скам клана и начинает весь последующий трэш толк. ... Скам, блядь, клана, что это такое вообще))
На форум это вынес фембойчик, перечитай историю, зачем ты врешь? Эта свинья публично оскорбляет девушку, я себе таких высказываний в адрес ваших жен не позволяю, почему? Наверное, я воспитан по-другому? Мне искренне жаль тех, кто с ним пребывает в КП, так как во-первых вы разделяете такие высказывания, во-вторых таким со мной точно не по пути.
По факту: цель всей игры у пака/клана была составить конкуренцию 9коровам, он же, бывшая глава этой оппозиции, если вдруг вы не заметили блядь, пишет, что готов лечь под них, с какой целью, это уже не важно)))
Чел просто сгорел одним вечером и вышел из дискорда, клана, удалил молча из друзей, контактов везде ВСЕХ сразу, а не только бишика, повторюсь, он сделал это одномоментно и намеренно САМ. Мы ждали сутки, чтобы человек остыл, зашёл в войс, игру и продолжил рулить всем, слава богу что не зашёл. "Срыв запланированого" я в душе не ебу, что значит в его голове. Видимо кто то виноват выходит, но не он. Ну тоесть он слабый не вывез, а виноваты мы получается)))
Далее, что ты создал по факту?? Что ты создал? Пак создал что-ли?? На момент выхода твоего с клана, съебались все абсолютно, осталось 8 тел, снова мы виноваты, не ты, получается?? Пак почти развалился, думаю ещё пару дней под твоим командованием и все разбежались бы нахуй, настолько абсурдными были постановки целей.
Под кого я ложусь? Вы с роялом играете вам норм в этом засосе, если уже ты целенаправленно лжешь на форуме, пресмыкаясь перед этой свиньей на фембое, то с тобой в дальнейшем диалог попросту закрыт, легионер хуев.
Андрей, ты лучше прекрати отвечать, переворачивая/подключать левых, непричастных людей к трэшдиалогам. Это мягко говоря заебало.
Переворачиваете все здесь вы, я никаких людей не подключаю, просто они пребывают в шоке от той лжи, которую вы испускаете на форуме, абсолютно каждый из вас. Ваш же фембой оскорбил девушку, бывшего сопартийца и соклана, вы к нему и подключились.
Хз че ты тики завелся, нам нужен был СВС мы тебя ждали 2-3 недели как ты и сказал, что будешь в инактиве, но в последнем разговоре ты сказал что тебя еще 2 месяца не будет. ну да я снял роли и мы ищем нового СВСа, этож 2 месяца а не 2 недели. да спрашивали аккаунт, но причина в том что ты в инактиве еще 2 месяца, а не в аккаунте, че какую-то обиду додумывать
А чего ты сейчас завелся? Свс сказал уже, что не будет играть с такими свиньями, как вы. Или тоже начнешь буллить его в тг и наговаривать на меня?
хз, мы все тебя ждали, ты бы мог в воисе все нам рассказать. может кто-то и строил разные теории где ты и что с того? опять же. никакого негатива к тебе не было. аккаунт я не клянчил, а спросил 1ин раз когда стал КЛом и ты был в инактиве, а 2ой раз когда ты сказал что тебя еще 2 месяца не будет, я не настаивал как ты помнишь, че додумывать тут
Ждал его только я один, кому ты врешь, ему, или пользователям форума? Как вы низко все выглядите, всей "пачкой", которую никто из вас не собирал, как и клан, собственно.
В КП играть интересней, только люди попадаются, иногда, которым драмма нужна, а то скучно видимо. Я вот тоже пришел за экшеном, а получаю сопли, разгребай тут 30-40ка летних инфантилов
Да, это фембой с сиджеем, сказочные два кадра. Что же ваш фембойчик сегодня то молчит, заткнули? Пусть еще расскажет какую девушку с форума он ебал.

Last edited:
Нет, я оставил вас, когда вы нарушили все договоренности, со словами: идите вы нахуй.

На форум это вынес фембойчик, перечитай историю, зачем ты врешь? Эта свинья публично оскорбляет девушку, я себе таких высказываний в адрес ваших жен не позволяю, почему? Наверное, я воспитан по-другому? Мне искренне жаль тех, кто с ним пребывает в КП, так как во-первых вы разделяете такие высказывания, во-вторых таким со мной точно не по пути.

Под кого я ложусь? Вы с роялом играете вам норм в этом засосе, если уже ты целенаправленно лжешь на форуме, пресмыкаясь перед этой свиньей на фембое, то с тобой в дальнейшем диалог попросту закрыт, легионер хуев.

Переворачиваете все здесь вы, я никаких людей не подключаю, просто они пребывают в шоке от той лжи, которую вы испускаете на форуме, абсолютно каждый из вас. Ваш же фембой оскорбил девушку, бывшего сопартийца и соклана, вы к нему и подключились.

А чего ты сейчас завелся? Свс сказал уже, что не будет играть с такими свиньями, как вы. Или тоже начнешь буллить его в тг и наговаривать на меня?

Ждал его только я один, кому ты врешь, ему, или пользователям форума? Как вы низко все выглядите, всей "пачкой", которую никто из вас не собирал, как и клан, собственно.

Да, это фембой с сиджеем, сказочные два кадра. Что же ваш фембойчик сегодня то молчит, заткнули? Пусть еще расскажет какую девушку с форума он ебал.
ну тут же нет правды, даж с первой строчки, нахуй ты даж никого не послал, ты можешь че угодно выдумывать и писать на форуме, ты от этого не изменишься, про булинг давай тоже пруфы, такое пиздабольство все
а мы наверное без свса играли в кайф и не ждали его, че ты там людям наплел?

Last edited:
Я не хотела и не хочу выносить всю эту грязь на форум, перед уходом из игры я просила Андрея не упоминать меня больше никогда, не трогать. Просила и некоторых из бывшей кп. Почему все это продолжается, какие-то мерзкие намеки, обсуждения? Оставьте меня в покое, я больше не играю тут, если вы считаете, что я должна Вам деньги или еще что-то, напишите в пм сюда, обсудим.

Спасибо всем за интересную игру, в любом случае.
@Velar1on тебе спасибо за дружбу и за поддержку, отдельно.
Среди всего этого балагана мне не понятны только твои реакции. Они тебя изнасиловали группой или голые фото выманили или что? Откуда эта жертвенность и надрывность?

ну тут же нет правды, даж с первой строчки, нахуй ты даж никого не послал, ты можешь че угодно выдумывать и писать на форуме, ты от этого не изменишься, про булинг давай тоже пруфы, такое пиздабольство все
Абсолютная правда, в дискорде перед своим уходом я послал вас всех нахуй, так как слушать эти истерики в слезах от фембоя про дивайн, к которому он не имел никакого отношения, физически не хотелось. Как и все эти прохладные истории от какого-то бомжа на сиджее, от чела, который пребывал в клане меньше недели и говорил мне про распределение в моем паке, к которому он никакого отношения не имел. Пусть дальше слушает киевстонера, РМТшит на скрайде, здесь в дуал-боксе, мне плевать на него.

Вот высказывание фембоя:
1745158643417.png
Где же здесь ложь?

С роялом и френдсами вы так же в засосе, при мне такой хуйни бы не было.

Я никаких людей не подключал, я их даже не знаю. Они пребывают в состоянии шока от той лжи, которую вы здесь извергаете, тем самым хороните свое будущее на сервере, даже не как пака, а как игрока по отдельности. Вы же сюда пришли всем скопом, единственное, чего не понимаю, почему свинья @Geroi сегодня молчит. Или перестал быть героем? Выделись, клоун.

Настю лично же ты забуллил, свинья, человек физически перестал играть из-за тебя. Кровь вне договоренностей я вам отдал по ее просьбе. И да простит меня Настя, я хочу попить кофе, но вот ее последние слова в тг (я ее ни о чем не просил):
Hedera Edit: Скрин удалён по просьбе участника переписки

Last edited:
Можно, пожалуйста, в кратце из-за чего срутся, потому что такую стену текста лично мне тяжело осилить.

На самом деле, увидился, думал взрослые дяди уже не будут кому-то что-то доказывать в пикселях. Но, разве что это их заработок и напрямую приносит деньги, тогда мотивацию можно понять.

Абсолютная правда, в дискорде перед своим уходом я послал вас всех нахуй, так как слушать эти истерики в слезах от фембоя про дивайн, к которому он не имел никакого отношения, физически не хотелось. Как и все эти прохладные истории от какого-то бомжа на сиджее, от чела, который пребывал в клане меньше недели и говорил мне про распределение в моем паке, к которому он никакого отношения не имел. Пусть дальше слушает киевстонера, РМТшит на скрайде, здесь в дуал-боксе, мне плевать на него.

Вот высказывание фембоя:
View attachment 18408
Где же здесь ложь?

С роялом и френдсами вы так же в засосе, при мне такой хуйни бы не было.

Я никаких людей не подключал, я их даже не знаю. Они пребывают в состоянии шока от той лжи, которую вы здесь извергаете, тем самым хороните свое будущее на сервере, даже не как пака, а как игрока по отдельности. Вы же сюда пришли всем скопом, единственное, чего не понимаю, почему свинья @Geroi сегодня молчит. Или перестал быть героем? Выделись, клоун.

Вот, что я написал Тики перед его инактивом:
View attachment 18409

Настю лично же ты забуллил, свинья, человек физически перестал играть из-за тебя. Кровь вне договоренностей я вам отдал по ее просьбе. И да простит меня Настя, я хочу попить кофе, но вот ее последние слова в тг (я ее ни о чем не просил):
View attachment 18410
Так и где тут пруфы? я так понимаю это переписка последняя сейчас произошла и зачем она? а при чем тут Роял вообще? не топи себя еще больше

Так и где тут пруфы? я так понимаю это переписка последняя сейчас произошла и зачем она? а при чем тут Роял вообще? не топи себя еще больше
Пруф того, что человек сейчас физически не играет? Я в очередной раз выставил тебя пиздаболом. Вам конец.

Ребят, человек попросил не трогать её и её имя в переписках.

Пруф того, что человек сейчас физически не играет? Я в очередной раз выставил тебя пиздаболом. Вам конец.
1745163157348.png обиделся на правду что ли? я тебе даж в игре ничего не писал

ты хочешь сказать, что человек не играет из-за меня да? может тогда человек сам напишет и скажет

ну как бы да...слишком хорош этот класс тут выходит...вот прям слишком )
Настолько слишком что Сервер всё равно из одних лукарей)

Да, возможно после каких-то демонстраций пвп кто-то да захочет играть за Тк, но прокачать его, довести до адекватного состояния всё же очень сложно и нудно, не каждый осилит этот путь.
Всем нравится Итог, а вот на промежуточный путь никто смотреть не хочет) Таков люд.
Я играю на Тк просто потому что чертовски понравилось его "лечение бесполезных Скиллов" Он прям из мёртвых восстал, имея свою "Ульту" в виде Рута - он теперь уже имеет какое никакое но Лицо, Стержень, Патроны, крч у него теперь есть что предложить врагу или другу. Теперь у него есть то, за что хочется брать 2рую профу.
У персонажа наконец-то появилась какая-то родословная, по чему его наконец-то запомнят.

Не буду кривить душой, Рут конечно зарешал в выборе, я просто оч люблю его Анимацию (кстати уникальную в С1) звук и концептуальность относительно Тк.
Он очень по "Эльфийски" хорошо сложен, от этого всего захотелось поиграть за него.
Да, эффект у рута действительно будет особенный, но на Силу урона - это никак не повлияет. ПО силе эффекта мне он очень напоминает Щитостан.

Last edited:
View attachment 18413 обиделся на правду что ли? я тебе даж в игре ничего не писал
От вас никакой правды нет, я уже опроверг абсолютно каждую ложь, которую вы выплеснули на форуме. Вам конец. Тебе конец.
ты хочешь сказать, что человек не играет из-за меня да? может тогда человек сам напишет и скажет
Ты ей не интересен, свинья. Да и я диалогов со свиньями не веду.
1745163402098.png

От вас никакой правды нет, я уже опроверг абсолютно каждую ложь, которую вы выплеснули на форуме. Вам конец. Тебе конец.

Ты ей не интересен, свинья. Да и я диалогов со свиньями не веду.
View attachment 18415
Ебанько пздц, ты даж трубку не берешь поговорить сыкло
Какая мне разница интересен ли я ей, я ее звал в КП как ЕЕшку, че ты вообще несешь

Ебанько пздц, ты даж трубку не берешь поговрить сыкло
Ты себя со стороны слышишь? Псевдо КЛ с опытом на пвп-серверах, это даже читать смешно. Помнишь ты говорил, что без меня ты на своем гладе никому нахуй не нужен? Сегодня этот момент настал.

Я не понимаю, что вы от меня хотите.

Все, с кем я общалась в игре близко знают про тяжелую болезнь и ухудшение здоровья, что явилось основной причиной, а также распад кп и конфликт.

Никто на меня не давил, у меня ни к кому претензий нет.

Back