⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Написать, что ты кого-то ебал, особого ума иметь не надо. Они не в состоянии принять, что дивайн идет не на биша, о каких разговорах может идти речь? Они не в состоянии слушать, они перебивают с мыслью "дай-дай-дай", это абсурд.
Блядь да у всех уже дивайны, включая ПП, слслы и прочая хуйня, офнись ты уже. Ты просто слабый, прими это как данность.

Блядь да у всех уже дивайны, включая ПП, слслы и прочая хуйня, офнись ты уже. Ты просто слабый, прими это как данность.
Это я слышу от когда-то человека, который говорил что глады хуйня и нужно качать лучников? Я как играл, так и играю, до вашего логического конца. Да и Олечка очень зря реинвестировала свою адену в лвл ап клана, к которому никто из вас не имеет отношения, не прагматичная девочка, к сожалению.

Скройся нахуй отсюда. Не лишай форум зрелищ.
Я просто дал совет мужикам сорокалетним как можно альтернативно решить вопрос, вместо того чтобы пару недель тыкать друг на друга пальцами. Если по кайфу вот так вот сраться, я лишь буду рад что есть активность на форуме.

Именно так. Сами предложат, сами всё дадут.
Человеком нужно быть в первую очередь, хорошим сокланом во вторую. Лёгким в общении, помогать нубасикам соалийцам. Не душнить, не урчать, на глупые вопросы отвечать) Тогда всё остальное тебе алаверды вернется. Я ни когда не просил шмоток, но когда мне понадобилась бижа - Сет мне её продал по цене кристаллов (топ Д бижи сет). Я попросил щит для теста и мне без проблем его дали, хотя я с этим человеком (который дал) ни когда не виделся и вместе даже не качался. Всё на доверии, все на нормальных отношениях.
Вот вы Сета все хейтите, а у нас внутри алли тепло, лампово и шмотки погонять дают просто на верочку. А вы тут дальше сритесь.

Это я слышу от когда-то человека, который говорил что глады хуйня и нужно качать лучников? Я как играл, так и играю, до вашего логического конца. Да и Олечка очень зря реинвестировала свою адену в лвл ап клана, к которому никто из вас не имеет отношения, не прагматичная девочка, к сожалению.
Тебе отдать адену за 1 лвл клана и Блуды, чтобы ты отебался от нас уже? Ренейм сделаем развивай свою Нью эру хоть до посинения.

Тебе отдать адену за 1 лвл клана и Блуды, чтобы ты отебался от нас уже? Ренейм сделаем развивай свою Нью эру хоть до посинения.
Мне от вас ничего не нужно, я хочу, чтобы вы от меня отъебались и не выливали всю ту грязь и клевету в моей адрес, которую вы уже вылили. Только и всего. Что касается ренейма, повторюсь – делайте, что хотите. Я думаю вам самим не приятно находиться под этим тагом сейчас, будем объективны.

Мне от вас ничего не нужно, я хочу, чтобы вы от меня отъебались и не выливали всю ту грязь и клевету в моей адрес, которую вы уже вылили. Только и всего. Что касается ренейма, повторюсь – делайте, что хотите. Я думаю вам самим не приятно находиться под этим тагом сейчас, будем объективны.
Хорошо, на этом и закончим срач, надеюсь

Я просто дал совет мужикам сорокалетним как можно альтернативно решить вопрос, вместо того чтобы пару недель тыкать друг на друга пальцами. Если по кайфу вот так вот сраться, я лишь буду рад что есть активность на форуме.
Обычно это выглядит примерно так:

Не нарезал самое главное )
Не было времени досмотреть стрим, теперь нарезал)
ого ты умеешь что-то выдать кроме смешных видосов и картинок, хз вроде всё бодро читается как бульварный детектив, ток не понятно что тут делает женщина которая заявляет что её это не касается и она тут не играет и ей это не интересно (но активно продолжает отвечать на провокации, лол)
Возвращаюсь к смешным видосикам 🫡

Не было времени досмотреть стрим, теперь нарезал)

Возвращаюсь к смешным видосикам 🫡

Ладно я сам, я про этот момент ) всем хорошего просмотра ;) (выложено с привязкой по времени)

Ладно я сам, я про этот момент ) всем хорошего просмотра ;) (выложено с привязкой по времени)
Лично у меня ничего не показывает... а так хотелось)

Видать открытие сервера, это была лишь реклама форума Харбора...Жаль, что на самом сервере нет такой активности, как пиздёшь на форуме))
Чисто разборки питерские :)

Last edited:
Видать открытие сервера, это была лишь реклама форума Харбора...Жаль, что на самом сервере нет такой активности, как пиздёшь на форуме))
Чисто разборки питерские :)
а ты думал, в телеграмме тоже иногда пиздос баталии)

Решил покачать твинков на рынок, бля там у гномазио реально бот крабы 24/7 смотрю работают.
Не то чтобы армии, но какое то количество там бегает по кд, сполят ресики.
5-10 гномов но как говорится курочка по зернышку клюет и весь двор в говне.

Решил покачать твинков на рынок, бля там у гномазио реально бот крабы 24/7 смотрю работают.
Не то чтобы армии, но какое то количество там бегает по кд, сполят ресики.
5-10 гномов но как говорится курочка по зернышку клюет и весь двор в говне.
Я пока ПК отмываю вижу десятки спойлеров с китайскими никами повсюду.

Back