⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Написать, что ты кого-то ебал, особого ума иметь не надо. Они не в состоянии принять, что дивайн идет не на биша, о каких разговорах может идти речь? Они не в состоянии слушать, они перебивают с мыслью "дай-дай-дай", это абсурд.
Блядь да у всех уже дивайны, включая ПП, слслы и прочая хуйня, офнись ты уже. Ты просто слабый, прими это как данность.

Блядь да у всех уже дивайны, включая ПП, слслы и прочая хуйня, офнись ты уже. Ты просто слабый, прими это как данность.
Это я слышу от когда-то человека, который говорил что глады хуйня и нужно качать лучников? Я как играл, так и играю, до вашего логического конца. Да и Олечка очень зря реинвестировала свою адену в лвл ап клана, к которому никто из вас не имеет отношения, не прагматичная девочка, к сожалению.

Скройся нахуй отсюда. Не лишай форум зрелищ.
Я просто дал совет мужикам сорокалетним как можно альтернативно решить вопрос, вместо того чтобы пару недель тыкать друг на друга пальцами. Если по кайфу вот так вот сраться, я лишь буду рад что есть активность на форуме.

Именно так. Сами предложат, сами всё дадут.
Человеком нужно быть в первую очередь, хорошим сокланом во вторую. Лёгким в общении, помогать нубасикам соалийцам. Не душнить, не урчать, на глупые вопросы отвечать) Тогда всё остальное тебе алаверды вернется. Я ни когда не просил шмоток, но когда мне понадобилась бижа - Сет мне её продал по цене кристаллов (топ Д бижи сет). Я попросил щит для теста и мне без проблем его дали, хотя я с этим человеком (который дал) ни когда не виделся и вместе даже не качался. Всё на доверии, все на нормальных отношениях.
Вот вы Сета все хейтите, а у нас внутри алли тепло, лампово и шмотки погонять дают просто на верочку. А вы тут дальше сритесь.

Это я слышу от когда-то человека, который говорил что глады хуйня и нужно качать лучников? Я как играл, так и играю, до вашего логического конца. Да и Олечка очень зря реинвестировала свою адену в лвл ап клана, к которому никто из вас не имеет отношения, не прагматичная девочка, к сожалению.
Тебе отдать адену за 1 лвл клана и Блуды, чтобы ты отебался от нас уже? Ренейм сделаем развивай свою Нью эру хоть до посинения.

Тебе отдать адену за 1 лвл клана и Блуды, чтобы ты отебался от нас уже? Ренейм сделаем развивай свою Нью эру хоть до посинения.
Мне от вас ничего не нужно, я хочу, чтобы вы от меня отъебались и не выливали всю ту грязь и клевету в моей адрес, которую вы уже вылили. Только и всего. Что касается ренейма, повторюсь – делайте, что хотите. Я думаю вам самим не приятно находиться под этим тагом сейчас, будем объективны.

Мне от вас ничего не нужно, я хочу, чтобы вы от меня отъебались и не выливали всю ту грязь и клевету в моей адрес, которую вы уже вылили. Только и всего. Что касается ренейма, повторюсь – делайте, что хотите. Я думаю вам самим не приятно находиться под этим тагом сейчас, будем объективны.
Хорошо, на этом и закончим срач, надеюсь

Я просто дал совет мужикам сорокалетним как можно альтернативно решить вопрос, вместо того чтобы пару недель тыкать друг на друга пальцами. Если по кайфу вот так вот сраться, я лишь буду рад что есть активность на форуме.
Обычно это выглядит примерно так:

Не нарезал самое главное )
Не было времени досмотреть стрим, теперь нарезал)
ого ты умеешь что-то выдать кроме смешных видосов и картинок, хз вроде всё бодро читается как бульварный детектив, ток не понятно что тут делает женщина которая заявляет что её это не касается и она тут не играет и ей это не интересно (но активно продолжает отвечать на провокации, лол)
Возвращаюсь к смешным видосикам 🫡

Не было времени досмотреть стрим, теперь нарезал)

Возвращаюсь к смешным видосикам 🫡

Ладно я сам, я про этот момент ) всем хорошего просмотра ;) (выложено с привязкой по времени)

Ладно я сам, я про этот момент ) всем хорошего просмотра ;) (выложено с привязкой по времени)
Лично у меня ничего не показывает... а так хотелось)

Видать открытие сервера, это была лишь реклама форума Харбора...Жаль, что на самом сервере нет такой активности, как пиздёшь на форуме))
Чисто разборки питерские :)

Last edited:
Видать открытие сервера, это была лишь реклама форума Харбора...Жаль, что на самом сервере нет такой активности, как пиздёшь на форуме))
Чисто разборки питерские :)
а ты думал, в телеграмме тоже иногда пиздос баталии)

Решил покачать твинков на рынок, бля там у гномазио реально бот крабы 24/7 смотрю работают.
Не то чтобы армии, но какое то количество там бегает по кд, сполят ресики.
5-10 гномов но как говорится курочка по зернышку клюет и весь двор в говне.

Решил покачать твинков на рынок, бля там у гномазио реально бот крабы 24/7 смотрю работают.
Не то чтобы армии, но какое то количество там бегает по кд, сполят ресики.
5-10 гномов но как говорится курочка по зернышку клюет и весь двор в говне.
Я пока ПК отмываю вижу десятки спойлеров с китайскими никами повсюду.

Back
Oops! We ran into some problems.
Oops! We ran into some problems. Please try again later. More error details may be in the browser console.
Oops! We ran into some problems.
Oops! We ran into some problems. Please try again later. More error details may be in the browser console.