⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Тот момент, когда у Мишани план по монетизации лучше, чем у Харбора. 😁
У кого угодно план монетизации лучше, чем у Харбора. Если бы не меценаты в лице узкого числа игроков, то Харбор уже пора было бы закрывать.

Не стоит забывать, что я сделал все квесты у всех рас, и все награды (Sickle, ТОП-НГ Bone щит, Bone штаны, Piece Bone куртку и тд) я продавал в рынок. До 25го фармил пауков (самый выгодный квест, 3500а за круг), к 30му лвлу примерно 1.5кк насобирал, с учётом удачной продажи своего ТОП-НГ даггера за 220к (когда он уже опустился до 190к). Mithril Banded Set взял с рук по хорошей на то время цене (куртку за 230к, штаны за 75к). На рынке главное не спешить, на всё найдётся твой покупатель и продавец, вопрос времени. :)

Также я за всю игру не купил ни одного расходника у NPC, всегда садился на ночь на скупку Healing Potion / Haste Potion / Alacrity Potion / SoE по более лояльным ценам, так как некоторые оказывается вообще это в магазин сдают (саппорты например, у которых есть вв и хил, и которым не нужен алакрити) + плотный фарм квеста Black Lion подпитывал в наградах СоЕ/банками. Также не использовал ни разу телепорты у ГК, бегал ножками, и к тому моменту ни разу не садился на оффтрейд, ничего не продавал в магазин, все куски/рецепты спускал в рынок, иными словами - максимально экономил и копил каждую адену.

Разумеется это всё бы не сработало, если бы я качался с сосками. Без сосок - единственный надёжный способ не загнуться в соло и не упереться в тупик, а продолжать одеваться по мере прогресса, потому что на лаки-дроп какой-то дорогой пушки надеяться не стоит (как в моём случае).

Сложно ответить на этот вопрос, так как за каждый лвл ты получаешь +1 уворот, и с каждым лвлом всё чаще по тебе мажут мобы. Условно говоря, +4 уворота значит, что ты на 4 лвла старше (например: на 40м лвле - для мобов ты 44й лвл). Не было задачи тестировать конкретно сет, но очевидно +4 эваги - хороший бонус в ПвЕ, который защищает расход твоего хп.
Этот сет хорош не только уворотом, но и +22 P.Atk, что бесплатно делает из ЛОУ-Ц люксор даггера практически преТОП-Ц Dark Screamer (94 + 22 = 116, а у Дарк Скримера - 122 патк). Больше урона = быстрее умирает моб = меньше раз тебя ударит = меньше потеряешь хп = больше мобов убьёшь за круг.
Я тоже играл почти без сосок, а в пати за 30 лвлов набил от силы 2-3. Но на рынке я ниче не продавал покупал почти, кроме апа НГ стволов. Правда, я играю луком и хотя кажется, что стрелы копеечные - на долгой дистанции они таки подъедают бюджет) Ну и расходку брал стандартно у НПС. Хотя вот Боне штаны тоже с кв вроде были. Около 1кк+ на 30м, но неужели вышесказанное сэкономило около 400к (допустим 100к отнимем на стрелы)?
Но вообще ты красавчик)

Я тоже играл почти без сосок, а в пати за 30 лвлов набил от силы 2-3. Но на рынке я ниче не продавал покупал почти, кроме апа НГ стволов. Правда, я играю луком и хотя кажется, что стрелы копеечные - на долгой дистанции они таки подъедают бюджет) Ну и расходку брал стандартно у НПС. Хотя вот Боне штаны тоже с кв вроде были. Около 1кк+ на 30м, но неужели вышесказанное сэкономило около 400к (допустим 100к отнимем на стрелы)?
Но вообще ты красавчик)
Без дропа 1кк на 30 в целом нормально. Я бы сказал хорошо. У нас вышло +\- так же, играя без сосок и не дрюча пауков.

Я 45. Сижу на монстрах 41 (пока мой товарищ забил на л2). Трачу на монстра 41 уровня 5 заклинаний. Раз 8 за несколько дней меня 1х1 монстр чуть не убил потому что есть такая замечательная вещь как сбивания чтение заклинания, буквально на 100-150 хп выживал. Убиваю чет около 7 монстров (если честно не считал точно), если атаки не проваливаются в половину урона (а это частое явление).
На белых монстров без сосок я даже и думать не подумаю идти. А дальше хуже, по стримам ФТП они в 2х мага с ше ее овером ходят с обычными сосками и 1 заклинание сносят 25% примерно, такое.
Скелет в каче не помогает?

Всем привет, Создал ТГ Канал по тематике разных игр и эксклюзивных контентов.
Этот канал пока будет Публичный до 23 мая!
Успейте Вступить в Канал пока есть возможность ознакомиться.
Дальше после 23 мая, будет платно по подписке!
ТГ канал: https://t.me/MishaGamesTV
Замени адрес ссылки

URL unfurl="true"]https://www.youtube.com/redirect?event=backstage_event&redir_token=QUFFLUhqbHdZblR4R0wyWTdnV1dCdW84SklvVHNzeWxpd3xBQ3Jtc0trUVRkX2pPM180RlpwdWdFZ2FRUHJnVmh5c180OEVVQjNvWXp5YjBFd21TSVJMSEFuNlJrWU9DR2duMWpUa2VSU1lfcXpydG9meVpLdldGVzNnQnp1TlgzT2ZRbjY4OWFPUlBVT3J6QXcyTHRhQ252Yw&q=https%3A%2F%2Ft.me%2FMishaGamesTV[/URL

На

t.me/MishaGamesTV

ютуб же без впна не работает в России

Back