Не стоит забывать, что я сделал все квесты у всех рас, и все награды (
Sickle, ТОП-НГ Bone щит, Bone штаны, Piece Bone куртку и тд) я продавал в рынок. До 25го фармил пауков (
самый выгодный квест, 3500а за круг), к 30му лвлу примерно 1.5кк насобирал, с учётом удачной продажи своего ТОП-НГ даггера за 220к (
когда он уже опустился до 190к). Mithril Banded Set взял с рук по хорошей на то время цене (
куртку за 230к, штаны за 75к). На рынке главное не спешить, на всё найдётся твой покупатель и продавец, вопрос времени.
Также я за всю игру не купил ни одного расходника у NPC, всегда садился на ночь на скупку Healing Potion / Haste Potion / Alacrity Potion / SoE по более лояльным ценам, так как некоторые оказывается вообще это в магазин сдают (
саппорты например, у которых есть вв и хил, и которым не нужен алакрити) + плотный фарм квеста Black Lion подпитывал в наградах СоЕ/банками. Также не использовал ни разу телепорты у ГК, бегал ножками, и к тому моменту ни разу не садился на оффтрейд, ничего не продавал в магазин, все куски/рецепты спускал в рынок, иными словами - максимально экономил и копил каждую адену.
Разумеется это всё бы не сработало, если бы я качался с сосками. Без сосок - единственный надёжный способ не загнуться в соло и не упереться в тупик, а продолжать одеваться по мере прогресса, потому что на лаки-дроп какой-то дорогой пушки надеяться не стоит (
как в моём случае).
Сложно ответить на этот вопрос, так как за каждый лвл ты получаешь +1 уворот, и с каждым лвлом всё чаще по тебе мажут мобы. Условно говоря, +4 уворота значит, что ты на 4 лвла старше (
например: на 40м лвле - для мобов ты 44й лвл). Не было задачи тестировать конкретно сет, но очевидно +4 эваги - хороший бонус в ПвЕ, который защищает расход твоего хп.
Этот сет хорош не только уворотом, но и +22 P.Atk, что бесплатно делает из ЛОУ-Ц люксор даггера практически преТОП-Ц Dark Screamer (
94 + 22 = 116, а у Дарк Скримера - 122 патк). Больше урона = быстрее умирает моб = меньше раз тебя ударит = меньше потеряешь хп = больше мобов убьёшь за круг.