⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Что-то ты путаешь.
етот бутыль официально в л2 с хроники ц2, только он называется не водка а mysterious potion
сами понумаете, 18+ разрабам нехочется делать изза правильного названия 1 бутыля

А как же квест на синий кристалл в хс?

етот бутыль официально в л2 с хроники ц2, только он называется не водка а mysterious potion
сами понумаете, 18+ разрабам нехочется делать изза правильного названия 1 бутыля
Это сугубо твоё предположение. Игра и так была 18+ в некоторых странах из-за трусиков.
А о каком видео эффекте идёт речь, можно поинтересоваться?

ц1 часть вторая

предисловие
ц1, "предвестники войны"... кто/что ето? Ведь война уже идёт! Грацианские войска - ол махумы - уже здесь. Власть закрылась в замках с жалкими остатками армий.
Глупцы, их власти пришёл конец. Игроки, несметная орда игроков, безжалостных и безпринцыпных. Единственные регулярные войска осталиcь в пограничьной заставе на
границе c ельмором. только ети ворота смогли сдеpжать орду. Но для чего они, ети ворота? Похоже грацианцы полностю захватили ельмор, только как и игроки
были остановлены етими магическими воротами пограничия.

ц1 ч2 "век войны". не процветание а война! орда игроков нашла способ. один из них перелетел ети ворода на виверне и на той стороне открыл портал.
орда игроков хлынула из портала. они привыкли что они ето хишники среди жертв, а остальные все - мишени. Так было за стеной, а тут...
Тут ужас и безумие!!! Хорошо что игроки могут воскреснуть после смерти, у них ещё есть шанс. Или нет?

часть вторая начинается

В юбилейный 2025й год ведь нужно заходить красиво, верно?

Поэтому мой мы с нетерпением ждёт конец осени-начало зимы, и надеемся, как и многие игроки, что у уважаемых админов найдутся ресурсы и время для открытия легендарного с1 х1 ❤️

Более подробно все мысли и предложения расписал в первом посте этой темы.

Last edited:
Если апать без правок также до ц3 и выше, то у нас будет шанс апнуть кучу некропостоп уже через пару лет)

Ни каких апов, (макс с2 через 10лет), а то опять пол сервера РМТшников "киберспортсеменов" будет рассказывающих, что в игре нечего делать и пора ставить новые хроники :mad:

Никаких с1, мы все ждем с нетерпением именно классик. Хейтеры сразу - идите в жопу.

У "стариков" видимо какое-то особое влечение к симулятору страдающего каторжника, лучше потратьте эти деньги на удовлетворение ваших мазохистических потребностей)
я конечно застал ранние хроники, но бля никто тогда не ценил каждую стрелу и каждую банку хп, че за ебаный бред, а вот разводы по типу давай пушку раздвою, скинь и подбери это хорошо помню, меня так разводили, но не забрали мой дум дагер :ROFLMAO: :ROFLMAO: я так понял что челы хотят 10 лет качать кельтиров и кайфовать, очень сомнительно. мои любимые хроники это эпилог и гф.

Last edited:
я конечно застал ранние хроники, но бля никто тогда не ценил каждую стрелу и каждую банку хп, че за ебаный бред, а вот разводы по типу давай пушку раздвою, скинь и подбери это хорошо помню, меня так разводили, но не забрали мой дум дагер :ROFLMAO: :ROFLMAO: я так понял что челы хотят 10 лет качать кельтиров и кайфовать, очень сомнительно. мои любимые хроники это эпилог и гф.
Людям нравятся данные хроники за контент на лоу лвлах, за крабинг за лоу лвлах хобы и коала под дионом. За пвп в тех же лоу локах в НГ шмоте. Тут кому что, мне гф и гэ не нравятся по причине того что только хай контент открывает игру, не так давно был открыт гф х1 и за неделю я был с 3 профой не напрягаясь в дуо с ЕЕ за Берса, лоу локи пролетели и я даже не почувствовал их, как и нг, д, ц грейд соответственно. Поэтому да, мне тоже нравятся хроники от с1 до ИЛ, но после Теона полюбил период с1-с2.

Ну и на счёт того что никто не ценил как минимум банки хп, это ты на каких ранних хрониках играл? С4 ИЛ? На с1 любые банки ценили, ибо это или твой хил+баф (хаст,вв) либо это твои деньги при продаже в шоп

Ну и на счёт того что никто не ценил как минимум банки хп, это ты на каких ранних хрониках играл? С4 ИЛ? На с1 любые банки ценили, ибо это или твой хил+баф (хаст,вв) либо это твои деньги при продаже в шоп
Он имел в виду что играл на сервере с нормальными рейтами и настройками, где не надо трястись за каждую соску или банку, либо можно бафаться/хилиться окном.

я играл на сервере х1, но такого чтобы за хилку трястись я не помню, я докачался в нг до 29лвла хуман кнайтом, дико интересно было потому что это новый опыт, помню челы на остров пришли одетые в кармиан сеты, прям вот отложилось сорк и сх били НПС и мы такие вокруг них с открытыми ртами ходили, они еще в клане с значком были и али, а потом пешком в море убежали :ROFLMAO: :ROFLMAO: бабки походу экономили, как чел с нашего клуба с нпс разговаривал в глудине, думая что это другой чел, прикольно было, но сколько потом времени она съела это пздц

У меня есть ахуенная идея, не играйте на теоне в данный момент, пускай там останутся 10 чел. в онлайне, админы поймут то что это хуйня все, и закроют его, а потом открою что? Правильно, новый ц1 х1. Так что нахуй, не играйте пока недельку, никто.

Поддерживаю! То, что сейчас люди вытворяют на х1 - это наркомания, болезнь, не игра уже давно! Вы стримеров для примера местных гляньте - озлобленные, бессердечные роботы. Нужно это прекращать!
Нам нужен сервер С1х1 с неспешными обновлениями.
Я и мои знакомые примерно в кол-ве 6 человек ждем С1.

Идите нахуй со своим говном мамонта! Админы, обновляйте скорей Теон до интерлюда хотя бы!
Может тебе ще до ГоДовских хроник обнову замутить?! Мне жаль тебя. Удачи тебе во всём, всего хорошего, счастья, и главное здоровья! Сдохни сука.
upd. И вообще я твоей маме шаурму покупал, в сырном

Мой коллектив с нетерпением ждёт
pandaredlol.gif

Категорически против внутриигрового доната (из соображений комфорта и честности игры), но если вы введёте платную подписку для такого сервера - я без проблем готов "платить за ностальгию". Школьники и новое поколение играть в эту "скукотищу" не будут скорее всего, я полагаю те, кто топит за с1 х1 - именно люди возрастной категории постарше, и для каждого из них 500-1000 рублей в месяц - это не проблема (даже при онлайне 100 человек - это уже стабильные 100к в месяц, то есть по сути - игроки и будут спонсировать сервер, с вашей стороны только поддержка сервера и баны за ботов/читы). В идеале, если вы будете рекламировать открытие с1 х1 - то нужно зазывать именно такую категорию людей, именно старичков, кто хочет окунуться в детство, и которым не жалко будет заплатить за удовольствие, уверен таких людей много, просто до них не доходит информация. А молодёжь пусть играют в последние хроники и наслаждаются разноцветными эффектами, блестящими шмотками, огромными сияющими алебардами, летая на драконах под тремя строчками всевозможных бафов в 5 окон.
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Слишком много постиронии, я запутался(

Back