Знающие, объясните мне доходчиво, чем хорош классик? Какие его преимущества перед с1? Лично я не знаю что такое классик, но я бегло посмотрел пару видео и с глаз потекла кровь, когда увидел другой шрифт, другой интерфейс, 4 панели скиллов, автососки и тд. Это всё то, чего многие из нас не хотят видеть. По поводу баланса - не скажу ничего, я говорю только касательно интерфейса, что я увидел визуально. Даже персонажи будто передвигаются не так, даже графика намного отличается от оригинального с1 - это всё уже не с1 а полный РЕМАСТЕР. Лично мне не хочется даже пробовать играть в игру 2004 года в новой оболочке 2018 года, которая очевидно только упрощает геймплей и теряет дух ностальгии, внося лишние вещи, это уже не ла2 - это другая игра.
Во всяком случае, у админов УЖЕ ЕСТЬ готовый с1-с2 проект, который вылизан до блеска и доведён до ума, можно сделать микс с1-с2 хроник (добавить нужные аспекты баланса, кап и скиллы из с2 и сервер будет, скажем, вечные с1.5 хроники), но можно даже открыть с1 без особых правок и оставить как оно было на прошлом запуске, только без переходов - нас это вполне устраивает. А урезать АоЕ скиллы/пики и абузы для лёгкой прокачки, чтобы было разнообразие классов (это ведь по сути единственное, что мы просим, на благо всем игрокам, остальные идеи - необязательны) - это в любом случае в миллиард раз проще пофиксить на готовой проверенной сборке, чем пытаться слепить с нуля несуществующий классик из говна и палок.