⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мне кажется классик закончился когда все начали бегать в этих ублюдских трансыормах....или когда ввели фарм вечерних рб....не помню как называлось обновление

Мне кажется классик закончился когда все начали бегать в этих ублюдских трансыормах....или когда ввели фарм вечерних рб....не помню как называлось обновление
Там ещё до этого было че-то прям упрощающее, дейли награды какие-то или... не помню

Не знаю я играл до момента когда должны были ввести Геройство и дать сумонам соски на петов,они тогда не продавались даже...
Качался в ЕВ за Спелсингера с 2-3 заливками в сингл таргет...занять спот на 6-8 мобов это было е6ейшей удачей,если в 6-7 утра встанешь то мб успеешь.
Все алегаторы вся крума всё было занято...люди стояли на 2-3 мобах в ожидании респа
Да были топ маги которые там в 3 смены играли и в 3 маг пака держали всё ДВ на аое...но где таких нету...
И там не прокатит такая тема "мне пох сливай на пк я еще приду" когда захватывал замки в нем продавались свитки отмытия счетчика пк..надо было просто отмыть карму,а счетчик сбрасывался свитками...по этому рмтные хрюшки долго не могли поставить свои трейны куда им хотелось.

Прямо с печи:

disc.png

Так вот почему Мурлок уже 3 месяца не обсуждает Вечный С1 и даже не заходит в темы, чтобы не распылять внимание и заниматься своими делами (мердж серверов и тд). :)

Интересно, кто будет ГМами на Вечном С1? Ивашка и Тошиба тоже хотят наслаждаться долгожданным раем как обычные игроки. :)

Прямо с печи:

View attachment 8839

Так вот почему Мурлок уже 3 месяца не обсуждает Вечный С1 и даже не заходит в темы, чтобы не распылять внимание и заниматься своими делами (мердж серверов и тд). :)

Интересно, кто будет ГМами на Вечном С1? Ивашка и Тошиба тоже хотят наслаждаться долгожданным раем как обычные игроки. :)
О как, довольно неожиданно. Как-то у меня Мурлок довольно тесно ассоциировался с ц1. А может просто лукавит, чтобы не задалбывали. :)

Как я и говорил - чем ближе к открытию, тем больше градус накала поднимается на форуме. Страсти, буря эмоций, ажиотаж, чуть ли не масс-ПвП с френдли фаером. :)

Когда выпустят официальный анонс с патчноутами - можно будет заказывать пожарную бригаду на форум. 🔥

Как я и говорил - чем ближе к открытию, тем больше градус накала поднимается на форуме. Страсти, буря эмоций, ажиотаж, чуть ли не масс-ПвП с френдли фаером. :)

Когда выпустят официальный анонс с патчноутами - можно будет заказывать пожарную бригаду на форум. 🔥
Да! Я на радостях ворвался, а сегодня читаю уже молчу лишний раз, а сам думаю... О хроники мои первые хроники, что будет после видоса Тошибы представить страшно)

всё что вечное как показывает история на поверку оказывается самолётиком свёрнутым из бумажки на задней парте школьником 5 класска от скуки... такчто откуда чтолько идеотизма(да!) взрослые люди а высераете из себя какбудто взрослые ....
идИот.

Гнилушка
Всё верно, он же сказал что не будет играть , а не играет у нас кто ?
Консперологи уже давно спалили сосочного админа

getSmile
Трейлер-загадка №2 Вечного C1 от ElmoreLab Harbor
getSmile

👆👆👆
(кликабельно)

Решаем, разгадываем, потеем.

Last edited:
Я так понимаю физы с луками уже не побегают :) Красное свечение на луке символизирует какой-то штраф при стрельбе из лука непрофильными классами, а синее свечение на даггере - какие-то плюшки для мили дд, которые используют те виды оружия что им и положено использовать.

ватсап видеосвязь пускай звонит, меня нет в диссе
Ты не так понял.
С тобой не связаться хотят, а наоборот - заблочить. :)

4erkaw2.png

Back