Там ещё до этого было че-то прям упрощающее, дейли награды какие-то или... не помнюМне кажется классик закончился когда все начали бегать в этих ублюдских трансыормах....или когда ввели фарм вечерних рб....не помню как называлось обновление
Не знаю я играл до момента когда должны были ввести Геройство и дать сумонам соски на петов,они тогда не продавались даже...Мне кажется классик закончился когда все начали бегать в этих ублюдских трансыормах....или когда ввели фарм вечерних рб....не помню как называлось обновление
ГнилушкаИнтересно, кто будет ГМами на Вечном С1?
yamete kudasaiГнилушка
О как, довольно неожиданно. Как-то у меня Мурлок довольно тесно ассоциировался с ц1. А может просто лукавит, чтобы не задалбывали.Прямо с печи:
View attachment 8839
Так вот почему Мурлок уже 3 месяца не обсуждает Вечный С1 и даже не заходит в темы, чтобы не распылять внимание и заниматься своими делами (мердж серверов и тд).
Интересно, кто будет ГМами на Вечном С1? Ивашка и Тошиба тоже хотят наслаждаться долгожданным раем как обычные игроки.![]()
Да! Я на радостях ворвался, а сегодня читаю уже молчу лишний раз, а сам думаю... О хроники мои первые хроники, что будет после видоса Тошибы представить страшно)Как я и говорил - чем ближе к открытию, тем больше градус накала поднимается на форуме. Страсти, буря эмоций, ажиотаж, чуть ли не масс-ПвП с френдли фаером.
Когда выпустят официальный анонс с патчноутами - можно будет заказывать пожарную бригаду на форум.![]()
идИот.всё что вечное как показывает история на поверку оказывается самолётиком свёрнутым из бумажки на задней парте школьником 5 класска от скуки... такчто откуда чтолько идеотизма(да!) взрослые люди а высераете из себя какбудто взрослые ....
Всё верно, он же сказал что не будет играть , а не играет у нас кто ?Гнилушка
ватсап видеосвязь пускай звонит, меня нет в диссе
очередная обиженка, нехуй было кидать меня на ВР, пускай страдает теперь падаль