OrdoAdChao
Hobgoblin
- Reaction score
- 538
Кому ты нахуй нужен?

Танка забыл, не дмжишь и не бафаешь, и не спойлишь))Как вы будете стартовать![]()
Не забыл. Я его подразумевал как милика, так как он также будет вечно бомжевать в нищете. И по сравнению с гномом и баффером - он дамажит (ДА с пантерой).Танка забыл, не дмжишь и не бафаешь, и не спойлишь))
А паладин с ТК, какого им слышать такое, особенно тк, у него даже стана нет(ДА с пантерой)
Паладин/ТК покупают волка и отыгрывают роль ДА с пантерой.А паладин с ТК, какого им слышать такое, особенно тк, у него даже стана нет![]()
Ты там говорил что будешь всех станить под мобами и обзывать матерей.А как же вариант, начать масслипера или овера и пройти игру за выходные?)
100% не согласен. Есле ты сам класный Маг/ЛУК а не средничёк, то ты будешь всегда богачи суппортов. Суппорты меняются, а ты всегда качаешся на выгодно тебе условиях. Да и споилер, без шмота он качается долго, накрабить на Д шмот и Бригу долго. Только с шмотом ты делаеш больше адены чем СХ. Хороший пример был мой друг. Он стартанул за спойлера, я за СХ а потом с капиталом 500к в топ НГ я стартанул споилера. Я качнул за то же время до 20того как и он. Просто ещё был маг лвл 30.Для старта первым персонажем существует три варианта:
1) ПП (Prophet)
Плюсы: Играя за баффера, золото будет само сыпаться к тебе в карман, просто продавай бафф, с голоду не помрёшь. Ты являешься важнейшим звеном в игре и за всегда тебя будут сражаться, первого кого возьмут в группу - это тебя. Сюда же относятся остальные бафферы/заливщики маны (СвС, БД, ШЕ и тд)
Минусы: По большей части, ты - зависим от других, тебя должны качать другие игроки, сам по себе ты практически беспомощный. Подойдёт для более спокойных и пассивных по темпераменту игроков, которые не стремятся "захватывать и нагибать всё вокруг"
2) Гном
Плюсы: Ты - властелин экономики. Будь ты спойлер или крафтер - ты задаешь вектор рынку и в любом случае будешь богат, ты и есть чеканщик золотых монет
Минусы: Далеко не самый интересный геймплей, так как отсутствует изобилие скиллов и в ПвП ты ничего не умеешь, кроме стана и автоатаки. Весь контент по большему счёту будет заключаться в ПвЕ/торговле
3) ДД (Damage Dealer) / Танк
Плюсы: Играя за милика/лука/мага/самоннера - экшн будет всегда, ты решаешь как будет развиваться та или иная ситуация, твоя игра полна ПвП и разнообразия. На этих классах построена основа игры
Минусы: Ты будешь вечно бомжевать, если это твой первый чар, и каждый "вспомогательный" класс будет богаче тебя. В итоге изобилие возможностей будет пересекаться с невозможностью их реализации из-за отсутствия денег на соски/нормального эквипа для комфортного кача
Любой из вариантов - равноценный остальным, нету плохого и хорошего, всё упирается в личные предпочтения и стиль игры.
Но и тут игроки делятся на два типа:
![]()
![]()
А) Прокачивают сначала гнома/баффера, чтобы собрать себе первый капитал, а потом выкачивают основного персонажа в ТОП шмоте, с сосками и в полном комфорте - это Плюс.
Минус: на это требуется намного больше времени, а значит твой основной перс будет отставать от остальных примерно в полтора раза.
Б) Стартуют сразу любимым и основным персонажем, которого требует сердца и душа. И в случае с ДД - его не пугают препятствия и сложности на пути, хардкор и вечное выживание на грани банкротства.
P.S:
Я, вероятнее всего, 3Б.
Но есть манящие мысли насчёт 2А. Мне кажется в С1 очень интересно спойлить.
Как вы будете стартовать![]()
А паладин с ТК, какого им слышать такое, особенно тк, у него даже стана нет![]()
Пока не решил, не понятно кто со мнойТы там говорил что будешь всех станить под мобами и обзывать матерей.Гном или сыр? Если гном - 2А или 2Б?
Тут возможно @ivashk и @Astellar стоит посоветоваться с волчьим гуру @EHOT - он без волка шага в сторону не делает.Кстати хорошая мысль как-то порешать проблему волка.
Я вот никогда за ТК не играл за сток лет, он на всех хрониках максимум оли фармер, обидно за него
Отыграл на Теоне за соло ПП до 61го лвла. На вечном ц1 думаю повторить. А может взять какого то саммонера. Посмотрим на изменения и определимсяДля старта первым персонажем существует три варианта:
1) ПП (Prophet)
Плюсы: Играя за баффера, золото будет само сыпаться к тебе в карман, просто продавай бафф, с голоду не помрёшь. Ты являешься важнейшим звеном в игре и за тебя всегда будут конкурировать, первого кого возьмут в группу - это тебя. Сюда же относятся остальные бафферы/заливщики маны (СвС, БД, ШЕ и тд)
Минусы: По большей части, ты - зависим от других, тебя должны качать другие игроки, сам по себе ты практически беспомощный. Подойдёт для более спокойных и пассивных по темпераменту игроков, которые не стремятся "захватывать и нагибать всё вокруг"
2) Гном
Плюсы: Ты - властелин экономики. Будь ты спойлер или крафтер - ты задаешь вектор рынку и в любом случае будешь богат, ты и есть чеканщик золотых монет
Минусы: Далеко не самый интересный геймплей, так как отсутствует изобилие скиллов и в ПвП ты ничего не умеешь, кроме стана и автоатаки. Весь контент по большему счёту будет заключаться в ПвЕ/торговле
3) ДД (Damage Dealer) / Танк
Плюсы: Играя за милика/лука/мага/самоннера - экшн будет всегда, ты решаешь как будет развиваться та или иная ситуация, твоя игра полна ПвП и разнообразия. На этих классах построена основа игры
Минусы: Ты будешь вечно бомжевать, если это твой первый чар, и каждый "вспомогательный" класс будет богаче тебя. В итоге изобилие возможностей будет пересекаться с невозможностью их реализации из-за отсутствия денег на соски/нормального эквипа для комфортного кача
Любой из вариантов - равноценный остальным, нету плохого и хорошего, всё упирается в личные предпочтения и стиль игры.
Но и тут игроки делятся на два типа:
![]()
![]()
А) Прокачивают сначала гнома/баффера, чтобы собрать себе первый капитал, а потом выкачивают основного персонажа в ТОП шмоте, с сосками и в полном комфорте - это Плюс.
Минус: на это требуется намного больше времени, а значит твой основной перс будет отставать от остальных примерно в полтора раза.
Б) Стартуют сразу любимым и основным персонажем, которого требует сердца и душа. И в случае с ДД - его не пугают препятствия и сложности на пути, хардкор и вечное выживание на грани банкротства.
P.S:
Я, вероятнее всего, 3Б.
Но есть манящие мысли насчёт 2А. Мне кажется в С1 очень интересно спойлить.
Как вы будете стартовать![]()
Достаточно поздняя бета, уже с новыми картинками действийLineage 2 BETA (2003), ещё до выхода Prelude C0.
А это не ты бегал с берс двуруком в массакрах?Отыграл на Теоне за соло ПП до 61го лвла. На вечном ц1 думаю повторить. А может взять какого то саммонера. Посмотрим на изменения и определимся
Какие люди!!!Достаточно поздняя бета, уже с новыми картинками действий
были еще раньше альфа-тесты где было больше интерфейса из Lineage 1
С почином, товарищ админ!Достаточно поздняя бета, уже с новыми картинками действий
были еще раньше альфа-тесты где было больше интерфейса из Lineage 1