⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я начну крафтера. Буду крафтить шмот пацанам, всем то топил тут за с1 всё это время. Ники я хорошо помню. Проверять буду через форум личку 😇😁
Опа! Это получается не надо своего крафтера качать? )

Я хочу ПП, но все зависит от изменений, которые введут

например если переделают бафы на шанс крита (фиксировано фокус +30. хантер +100). то можно и миликом задуматься

В преобладающем большинстве играю гномами, нравится их обособленный стиль игры. Для командной скорее всего Бишопа, всегда хотел им поиграть на low rate сервере, а теперь такой повод.

В теории могу начать за любого, кроме темных эльфов и орков. Скорее всего это будет спойлер либо сорк. Стартануть хотелось бы в деревне людей, так что видимо первым создам именно хумана, а спойлера качну в качестве твинка, благо спешить некуда.

Будем в очереди стоять на квест на пуху)

Надо смотреть что будет.

Пока вижу такие варианты:

1) хочу за свс, т.к. именно им играл на с1. Но очень много зависит от изменений на сервере, т.к. ценность персонажа в с1 держится на одной имба песни, а остальное не так важно, чтобы можно было без консты полноценно играть.

2) второй вариант какой-нибудь мили класс, которым естественно никогда не играл. Может орк, ТК, ПВ, ШК, ДА

3) если жёстко прирежут возможность одеваться, видимо гномом придется играть, хотя не хочу

4) если как-то будет сильно кач затруднён, прям по харду, то наверное за мага, которым проще всего в любых раскладах будет

5) ну и если изменения будут не сильные, то за СР как за имбу, который продолжит всех нагибать, почему нет, я луками почти не играл.

я спойлер
тома крафтер
Вы вместе будете?
Вот вам лайфхак - один качает спойл, другой свип и вы уже на самом старте сойлить начинаете, пока у остальных не хватает сп)

Вы вместе будете?
Вот вам лайфхак - один качает спойл, другой свип и вы уже на самом старте сойлить начинаете, пока у остальных не хватает сп)
Первый будет станить под мобами, а второй скамить на крафт.

Вы вместе будете?
Вот это голова. Заспоилиш 10 костей больше)))

Я думаю буду играть за самый слабый клас.

Сильвер Ренжер. Да он слабый, тратит ещё много стрел. В пати не кому не нужен. Потом за дропом надо ещё подбегать, когда сильный милик просто убивает мобов и подберает лут не отходя от кассы. Ник наверно самый редкий выберу, типо Леголас. Думаю не кто такой не когда не брал.

я спойлер
тома крафтер
Ага, теперь понятно почему вы не имеете никакого отношения к новому серверу, вы хотите стартануть сами!!!

Зависит от изменений. Наверное опять за соло ПП стартану, как на Теоне. Или может за саммонера какого-то — кота или ФСа

Ага, теперь понятно почему вы не имеете никакого отношения к новому серверу, вы хотите стартануть сами!!!
Я уже подготавливаю предложения по увеличению рейт адены, нубобафу и угрозами уйти с сервера, если меня не послушают

Че-то попахивает пасивной агрессией)

Я уже подготавливаю предложения по увеличению рейт адены, нубобафу и угрозами уйти с сервера, если меня не послушают
Первый раз в истории игрок сможет забанить админа

Пусть почувствуют всю боль администрирования Л2 серверов!! :D

Угу. И к модерации форума заодно можно сделать предложения, чтобы долбоебы не спамили дерьмо во всех темах.

Back