⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да может он сходил в монастырь, ступил на путь истинный, проявит свою адекватность и стал ламповой паенькой.
Или люди не меняются? 🤔
Нет не меняются...чувак год назад кричал что самый преданный с1-мен,свой сервак хотел поднять,а тут сам знаешь что он выписывает...вывод либо даун либо просто сраный троль

Это такой контракт, что разработчик не имеет права играть? Или по причине полного отсутствия времени за технической работой над сервером (как в случае с Мастером Томой)?
И то и другое. Но я доволен, работа над платформой для меня кратно интереснее участия в игровом процессе. :)

Ну это мы мышастому доверяем и не против чтобы он играл, а вот новые игроки могут сильно удивиться играющему админу
Ты будешь смеяться, но в свободное время я продолжу свой путь на реворлде. :)

Это такой контракт, что разработчик не имеет права играть? Или по причине полного отсутствия времени из-за технической работы над сервером (как в случае с Мастером Томой)?
Есть такой эффект побочный у разработчиков, которые знают досканально свой контент, свою механику и они понимают, что как игроки они получать удовольствие уже не будут от игры.

Ну это мы мышастому доверяем и не против чтобы он играл, а вот новые игроки могут сильно удивиться играющему админу
Ну как-то не камильфо это будет...а вот посадить девушку рядом и учить ее играть, можно))))

Все остальные ветки серверов, когда слоны Ц1 получили свой собственный форум

Онлайн на форуме, где играет 2000 человек на всех серверах (из них половина - наших):

forum.png

Онлайн на форуме, где ещё даже нету сервера:

forum2.png

Last edited:
Честно признаюсь: пару раз в процессе разработки пускал слезу от того, что мне не суждено в это играть.
Это, кстати, плохо. Смотреть на сервер изнутри, с позиции игрока, иногда полезно. ГМы на оффе НЦвест почти все сами играли, просто у них были жесткие правила по разделению личного и рабочего аккаунта. Ну и сами себе они придумали дополнительное правило - не вступать в кланы биг вара и сохранять полную анонимность. А когда старые играющие ГМы поуходили и на их место набрали тех, кто никогда не был в положении рядового игрока, начался полный неадекват с их стороны.

Это, кстати, плохо. Смотреть на сервер изнутри, с позиции игрока, иногда полезно. ГМы на оффе НЦвест почти все сами играли, просто у них были жесткие правила по разделению личного и рабочего аккаунта. Ну и сами себе они придумали дополнительное правило - не вступать в кланы биг вара и сохранять полную анонимность. А когда старые играющие ГМы поуходили и на их место набрали тех, кто никогда не был в положении рядового игрока, начался полный неадекват с их стороны.
Всё в порядке, я всегда буду обеспечен адекватным и авторитетным взглядом изнутри игры.

@mouse
Я не верю, что в этот раз не будет прогревающих подкастов. С тобой, как с разрабом, например.
Как минимум Лёшку FocusDeath задействовать нужно. :)

Маус я не жду четкого ответа конечно, ну все же есть надежда, что уберу с магазина нг шмот-пушки или это все с теории фантастики?Просто все таки есть какой-то смысл в этом...зачем то же разработчики рисовали например этот сраный рец на лезерд шлем и куски, а по факту даже самый упаян не будет сполить или выбивать куски и крафтить

Маус я не жду четкого ответа конечно, ну все же есть надежда, что уберу с магазина нг шмот-пушки или это все с теории фантастики?Просто все таки есть какой-то смысл в этом...зачем то же разработчики рисовали рец на лезерд шлем и куски а по факту даже самый упаян не будет сполить или выбивать на него куски и крафтить
Надежда есть всегда. :)

Back