⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Рейты х1 - окончательные?
Или это очередной ребус-загадка то Тошиба? 🤔

Ок, вызов принят:
👇👇👇

В самом низу в списке дизайна мы видим два словосочетания: "Вечный С1" и "ElmoreLab [0.8]"
Соединяем их - получаем ElmoreLab Eternal C1 x0.8

Изи.

View attachment 6736
1474917237143621754.jpg

Рейты х1 с главной страницы - окончательные?
Или это очередной ребус-загадка то Тошиба? 🤔

Ок, вызов принят:
👇👇👇

В самом низу в списке дизайна мы видим два словосочетания: "Вечный С1" и "ElmoreLab [0.8]"
Соединяем их - получаем ElmoreLab Eternal C1 x0.8

Изи.

View attachment 6736
Эта версия темы, она такой была и на том форуме, тут явно не стоит искать скрытых смыслов)

Даже на главной сайта написано forum c1 x1, что-то ты главное и не приметил
Эта версия темы, она такой была и на том форуме, тут явно не стоит искать скрытых смыслов)
Что-то вы сегодня не в духе :)

P.S:
Это был сложный стёб-прекол. :)

Что-то вы сегодня не в духе :)

P.S:
Это был сложный стёб-прекол. :)
Мы знаем твою дотошность, так что мало ли) Но я допускал вариант, что это шутка

Не форум, а главная сайта - https://elmorelab.com/
В шапку смотри)
Так что, ты уже придумал ник, под которым будешь спойлить мишек под дионом на Harbor C1?
Мы тебя прощаем и разрешаем присоединиться.
Мы не такие желчные как вы - мы пушистики. 🥰

Так что, ты уже придумал ник, под которым будешь спойлить мишек под дионом на Harbor C1?
Мы не такие желчные как вы - мы пушистики. 🥰
Куда он денется, не на реборн же идти где походу пофиксили даже дроп шмота под мобами

Так что, ты уже придумал ник, на котором будешь спойлить мишек под дионом на Harbor C1?
А чем тебе мой ник не нравится? Смотри какой позитивный и фруктовый...
Ох, но это посерьезнее чем предложение руки и сердца... Не знаю, достоин ли я

Честно признаюсь: пару раз в процессе разработки пускал слезу от того, что мне не суждено в это играть.
У Тошибы уже спрашивал - он ответил 10 из 10.

К тебе такой же вопрос:
👇 👇 👇
У тебя в голове давно создалась картинка идеального С1 сервера. Зная все изменения, правки, видя полный портрет Вечного С1 и самому разрабатывая его - твои хотелки и предпочтения удовлетворены и ты счастлив? Оцени идеальность сервера и попадание в твои мечты от 1 до 10.

У Тошибы уже спрашивал - он ответил 10 из 10.

К тебе такой же вопрос:
👇 👇 👇
У тебя в голове давно создалась картинка идеального С1 сервера. Зная все изменения, правки, видя полный портрет Вечного С1 и самому разрабатывая его - твои хотелки и предпочтения удовлетворены и ты счастлив? Оцени идеальность сервера и попадание в твои мечты от 1 до 10.
Итоговый результат существенно превосходит все мои самые смелые ожидания.

Хочу рейты меньше единицы и без шмоток в магазине 🤗
Ну меньше х1 понятие растяжимое,0.5-0.8 можно,а вот 0.1-0.2 это трешак...прийдеться забивать на работу и жизнь,фармить масяцами в стартовой локе(как эрик картман с друзьями) у меня походу девушка не захочет выносит с под меня тазик с говнецом...как-то так

Весело однако, помню как мы с тобой про обмен хомки на вальку общались перед ц4 (ты рассказывал про то как точил на +4 и всякое такое) и по рб в пати пару раз были когда ты был на некре, а теперь вот такой поворот. Грац тебя, мужик!
Надеюсь на успех.
@mouse

Ну меньше х1 понятие растяжимое,0.5-0.8 можно,а вот 0.1-0.2 это трешак...прийдеться забивать на работу и жизнь,фармить масяцами в стартовой локе(как эрик картман с друзьями) у меня походу девушка не захочет выносит с под меня тазик с говнецом...как-то так

Back