Неужели ощущение интриги , новизны самим не хочется испытать ? Это будет вечный сервер, и наоборот классно, если вы в порывах неизвестности допустим сделаете неверное решение и создадите потом другого чара , как и многие те кто так же ошиблись, это ведь несомненный плюс к вечности, но это и эмоции новые.
Уйдите от привычного, хоть раз дайте себе тренировку мозга, мы хотим дать новый опыт, а вы отварачиваетесь от него намеренно , Почему ?
Могу ответить за себя по этим двум абзацам.
Несколько лет назад за три месяца до старта Теон х1 я пристально следил за Дискордом, читая рассуждения и опыт тех кто уже смог что-то посмотреть и пробежать на Ковшике или Реворлде. Было любопытно. Сейчас я ловлю тот же вайб.
Начиная с самого старта Теона и вплоть до середины ц2 было реально интересно играть - познавать игру размеренно, совершать ошибки, находить оптимальные решения. Там уже и компания небольшая нарисовалась, и в принципе много с кем стали знакомы. Было классно - что-то новое.
Весело было наблюдать как толпы гномов спойлят точки на жабках под Крумой, возле Гирана на полянах. Ещё веселее было в начале сервера стоять в очередях на квесты и собирать фулл-пати в руинах стартовых деревень.
Удовольствие приносило устраивание новых рероллов и щупая лоу-контент и находя ещё более оптимальные пути развития персонажей. Рероллов было много. В том числе и рероллов после ц2.
Но несмотря на новые ощущения от новых чаров и стиля игры, всё равно хотелось для себя найти тот класс за который хотелось бы уже играть от начала и до конца, поэтому я завидовал тем кто уже познал это и именно так и играл. Отсюда лично у меня и возникает желание узнать об изменениях подробнее, чтобы меньше делать рероллов в будущем, так как времени на игру становится меньше.
Тем не менее, здесь наверняка захочется пробовать разные классы, ибо баланс предвещает быть другим, и тот самый дух авантюризма играет новыми красками. Поэтому хочу верить что найду для себя "основу", а щупать остальное буду просто на танках, дабы отдохнуть от "основы".
Хочется верить что сервер действительно станет новым игровым домом, коим когда-то стал Теон. Чтобы можно было с удовольствием возвращаться после перерывов и вновь наслаждаться геймплеем, а не охреневать от гонок вокруг.
Плевать когда гонки устраивают топ-паки, но когда будучи обычным работягой люди тоже попадают под эту волну и выгорают - это не классно. Поэтому надеюсь на успех сервера и адекватность целевой аудитории, которая в большинстве своём не будет гнаться до капа, а будет наслаждаться игрой.
Я никогда всерьёз до капов лвлов не играл в л2. Ни на одних из хроник, в том числе и на помойных и на первых обновах классики. Поэтому в какой-то степени мне даже было интересно пощупать всякие осады, возню на пиках точечных и прочие "прелести" ц3+. Но по итогу это наскучило очень быстро - однообразие подземной рыготни, однообразие сетов и СА, однообразие классов. Игра становилась как вторая работа, потому что все гонятся вперёд и я тоже словил эту волну, но достаточно быстро ушёл от этого.
Играл я с перерывами, иногда по несколько дней, иногда по несколько месяцев. По итогу всё свелось к тому что я блеванул от малярии, третьих проф и прочего "глубокого" контента. По итогу Теон для меня стал восприниматься таким же серым как и большинство серверов на этих хрониках - на эти хроники не хочется возвращаться после перерыва. Интерес отсутствует, духа авантюризма нет.
Команда админов и разработки Теона - большие молодцы, огромное уважение к ним даже не смотря на многие спорные решения. Уникальность сервера осталась только в этом - непоколебимость в решениях об окнах, донате и сборке.
Я безмерно рад тому как и с кем я прошёл свой путь от ц1 до ц4. Теперь предвкушаю новые открытия и дорогу, ведущую в гавань где, надеюсь, удастся преисполниться.
P.S. Всегда кринжую с Велариона, особенно в моменты когда ты устраиваешь поливание говном недоброжелателей - мне кажется если бы ты их просто опускал по фактам без оскорблений, это бы ставило тебя в более выгодное положение в глазах чтецов форума. При этом считаю что работу по пиар-компании и подогреванию интереса ты делаешь огромную, хоть и возможно перебарщиванем. По началу казалось что ты просто тролль и ебанько, но с недавних пор я стал считать что ты действительно ебанько, но с благими намерениями. Оформление тем и манеры письма порой флешбечат в 07-е годы, но видимо это твоя особенность. Я абсолютно без негатива, просто моё ненужное наблюдение и мнение.
P.P.S.
Если физ-классам придется вручную нажимать соски на каждый удар, друзья, готовьтесь к боли. Да, с сосками вы будете далеко не сразу, но вероятно что месяца через четыре будете. На ц1 это было очень неудобно, на ц2 макрос внёс свою лепту и удалось немного расслабиться и выдохнуть.