⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Честно говоря хочется и этот вектор у людей повернуть. Почему надо обязательно всё знать перед стартом ? в чём интерес? Обсосать каждый сантиметр перед стартом чтобы что ? Ну вот что ?
Просто это не обычный сервер, совсем другого плана и формата, на одних хрониках, и тут изменения (даже тайные) будут наоборот интересны в момент их раскрытия ПРЯМО в игре, а не заранее.

Неужели ощущение интриги , новизны самим не хочется испытать ? Это будет вечный сервер, и наоборот классно, если вы в порывах неизвестности допустим сделаете неверное решение и создадите потом другого чара , как и многие те кто так же ошиблись, это ведь несомненный плюс к вечности, но это и эмоции новые.

Убеждаюсь что люди порой сами готовы запороть себе всю интригу, исползать весь мир игры перед стартом , чтобы понюхать каждый уголок и всё узнать... В чём понт и кайф этого ???? я не пойму никогда , особенно на подобном проекте, где это убьёт половину интриги и кайфа от раскрытия каких то таин , которые мы намеренно запрятали в игру.

Есть огромное желание сделать новый невероятный опыт для вас для всех.
Вы же в это время: Дайте нам список, дайте збт , дайте нам всю инфу , дайте хоть носик куда то воткнуть лишь бы быть в чём то уверенными перед стартом.
А если перед нами не стоит такая задача что бы вы всё знали ? Может нам надо что бы игрок получил эмоции от разгадок и расследований своими силами ? Не в этом ли кайф Пути ? Давно ли вы получали удовольствие от пути который 140 раз проходили , где всё знаете наизусть ? Сомневаюсь что да.
Уйдите от привычного, хоть раз дайте себе тренировку мозга, мы хотим дать новый опыт, а вы отварачиваетесь от него намеренно , Почему ?
Более того, у вас будет на форуме раздел "База знаний и руководства", куда можно закинуть найденную механику или интересный план фарма.
Разве будет не интересно заходить на форум и каждый раз делать очередное открытие прочитав гайд от условного дотошного Велариона который нашёл интересную связку предметов, или взглянул на привычные вещи по новому и переработанному ?
Как это было тогда, когда не было всех этих описанных баз данных по л2 где всё изучено вдоль и поперёк 100 раз.

В общем, играем в удовольствие, выбираем персонажа, к которому душа лежит, никуда не торопимся, изучаем игру заново, взаимодействуем с игроками и радуемся даже самым маленьким победам — впереди целая вечность, а значит мы можем себе это позволить.

А от с1 вообще что-то останется? :) Тайны, новшества, светящиеся щиты... Как будто новая игра совсем.

В общем, играем в удовольствие, выбираем персонажа, к которому душа лежит, никуда не торопимся, изучаем игру заново, взаимодействуем с игроками и радуемся даже самым маленьким победам — впереди целая вечность, а значит мы можем себе это позволить.
Есть второй вариант. Смотриш что одна отсебячина и сервер идет нахер

Неужели ощущение интриги , новизны самим не хочется испытать ? Это будет вечный сервер, и наоборот классно, если вы в порывах неизвестности допустим сделаете неверное решение и создадите потом другого чара , как и многие те кто так же ошиблись, это ведь несомненный плюс к вечности, но это и эмоции новые.

Уйдите от привычного, хоть раз дайте себе тренировку мозга, мы хотим дать новый опыт, а вы отварачиваетесь от него намеренно , Почему ?
Могу ответить за себя по этим двум абзацам.

Несколько лет назад за три месяца до старта Теон х1 я пристально следил за Дискордом, читая рассуждения и опыт тех кто уже смог что-то посмотреть и пробежать на Ковшике или Реворлде. Было любопытно. Сейчас я ловлю тот же вайб.

Начиная с самого старта Теона и вплоть до середины ц2 было реально интересно играть - познавать игру размеренно, совершать ошибки, находить оптимальные решения. Там уже и компания небольшая нарисовалась, и в принципе много с кем стали знакомы. Было классно - что-то новое.

Весело было наблюдать как толпы гномов спойлят точки на жабках под Крумой, возле Гирана на полянах. Ещё веселее было в начале сервера стоять в очередях на квесты и собирать фулл-пати в руинах стартовых деревень.

Удовольствие приносило устраивание новых рероллов и щупая лоу-контент и находя ещё более оптимальные пути развития персонажей. Рероллов было много. В том числе и рероллов после ц2.

Но несмотря на новые ощущения от новых чаров и стиля игры, всё равно хотелось для себя найти тот класс за который хотелось бы уже играть от начала и до конца, поэтому я завидовал тем кто уже познал это и именно так и играл. Отсюда лично у меня и возникает желание узнать об изменениях подробнее, чтобы меньше делать рероллов в будущем, так как времени на игру становится меньше.

Тем не менее, здесь наверняка захочется пробовать разные классы, ибо баланс предвещает быть другим, и тот самый дух авантюризма играет новыми красками. Поэтому хочу верить что найду для себя "основу", а щупать остальное буду просто на танках, дабы отдохнуть от "основы".

Хочется верить что сервер действительно станет новым игровым домом, коим когда-то стал Теон. Чтобы можно было с удовольствием возвращаться после перерывов и вновь наслаждаться геймплеем, а не охреневать от гонок вокруг.

Плевать когда гонки устраивают топ-паки, но когда будучи обычным работягой люди тоже попадают под эту волну и выгорают - это не классно. Поэтому надеюсь на успех сервера и адекватность целевой аудитории, которая в большинстве своём не будет гнаться до капа, а будет наслаждаться игрой.

Я никогда всерьёз до капов лвлов не играл в л2. Ни на одних из хроник, в том числе и на помойных и на первых обновах классики. Поэтому в какой-то степени мне даже было интересно пощупать всякие осады, возню на пиках точечных и прочие "прелести" ц3+. Но по итогу это наскучило очень быстро - однообразие подземной рыготни, однообразие сетов и СА, однообразие классов. Игра становилась как вторая работа, потому что все гонятся вперёд и я тоже словил эту волну, но достаточно быстро ушёл от этого.

Играл я с перерывами, иногда по несколько дней, иногда по несколько месяцев. По итогу всё свелось к тому что я блеванул от малярии, третьих проф и прочего "глубокого" контента. По итогу Теон для меня стал восприниматься таким же серым как и большинство серверов на этих хрониках - на эти хроники не хочется возвращаться после перерыва. Интерес отсутствует, духа авантюризма нет.

Команда админов и разработки Теона - большие молодцы, огромное уважение к ним даже не смотря на многие спорные решения. Уникальность сервера осталась только в этом - непоколебимость в решениях об окнах, донате и сборке.

Я безмерно рад тому как и с кем я прошёл свой путь от ц1 до ц4. Теперь предвкушаю новые открытия и дорогу, ведущую в гавань где, надеюсь, удастся преисполниться.

P.S. Всегда кринжую с Велариона, особенно в моменты когда ты устраиваешь поливание говном недоброжелателей - мне кажется если бы ты их просто опускал по фактам без оскорблений, это бы ставило тебя в более выгодное положение в глазах чтецов форума. При этом считаю что работу по пиар-компании и подогреванию интереса ты делаешь огромную, хоть и возможно перебарщиванем. По началу казалось что ты просто тролль и ебанько, но с недавних пор я стал считать что ты действительно ебанько, но с благими намерениями. Оформление тем и манеры письма порой флешбечат в 07-е годы, но видимо это твоя особенность. Я абсолютно без негатива, просто моё ненужное наблюдение и мнение.

P.P.S.
Если физ-классам придется вручную нажимать соски на каждый удар, друзья, готовьтесь к боли. Да, с сосками вы будете далеко не сразу, но вероятно что месяца через четыре будете. На ц1 это было очень неудобно, на ц2 макрос внёс свою лепту и удалось немного расслабиться и выдохнуть.

Честно говоря хочется и этот вектор у людей повернуть. Почему надо обязательно всё знать перед стартом ? в чём интерес? Обсосать каждый сантиметр перед стартом чтобы что ? Ну вот что ?
Просто это не обычный сервер, совсем другого плана и формата, на одних хрониках, и тут изменения (даже тайные) будут наоборот интересны в момент их раскрытия ПРЯМО в игре, а не заранее.

Убеждаюсь что люди порой сами готовы запороть себе всю интригу, исползать весь мир игры перед стартом , чтобы понюхать каждый уголок и всё узнать... В чём понт и кайф этого ???? я не пойму никогда , особенно на подобном проекте, где это убьёт половину интриги и кайфа от раскрытия каких то таин , которые мы намеренно запрятали в игру.

Есть огромное желание сделать новый невероятный опыт для вас для всех.
Вы же в это время: Дайте нам список, дайте збт , дайте нам всю инфу , дайте хоть носик куда то воткнуть лишь бы быть в чём то уверенными перед стартом.
А если перед нами не стоит такая задача что бы вы всё знали ? Может нам надо что бы игрок получил эмоции от разгадок и расследований своими силами ? Не в этом ли кайф Пути ? Давно ли вы получали удовольствие от пути который 140 раз проходили , где всё знаете наизусть ? Сомневаюсь что да.
Уйдите от привычного, хоть раз дайте себе тренировку мозга, мы хотим дать новый опыт, а вы отворачиваетесь от него намеренно , Почему ?
Если есть много/некоторые изменения в классах, навыках, игровом процессе и т. д., по крайней мере, с моей точки зрения, я хотел бы знать об этом заранее, чтобы я мог выбрать класс, который мне нравится и которым я буду наслаждаться от начала до конца. Для меня самое важное — это запуск сервера, совсем другое — видеть, как сотни людей бегают и сражаются за одного и того же моба, и еще одно — проходить путь вместе с этими людьми. Когда вы начинаете прокачивать альтов, вы теряете часть этой магии, поэтому я определенно хотел бы увидеть изменения, связанные с классами, чтобы я мог выбрать правильный с самого начала.
Кроме этого, я рад, что все остальные изменения стали для меня сюрпризом.

А никто не думал пойти на радикальные изменения? Сделать так, чтобы бафф висел, только когда баффер в пати. Тут будут минусы, но плюсы могут перевесить.

Если есть много/некоторые изменения в классах, навыках, игровом процессе и т. д., по крайней мере, с моей точки зрения, я хотел бы знать об этом заранее, чтобы я мог выбрать класс, который мне нравится и которым я буду наслаждаться от начала до конца. Для меня самое важное — это запуск сервера, совсем другое — видеть, как сотни людей бегают и сражаются за одного и того же моба, и еще одно — проходить путь вместе с этими людьми. Когда вы начинаете прокачивать альтов, вы теряете часть этой магии, поэтому я определенно хотел бы увидеть изменения, связанные с классами, чтобы я мог выбрать правильный с самого начала.
Это прям настолько принципиально, что без Полного списка изменений никак нельзя начать играть ?
Вижу картину, как вы расстроившись говорите себе, "эхх, как жаль что мне не известно что меня ждёт, ну чтож, пойду на "скрайт/кетру" где выученный наизусть путь мне комфортен"
Это так примерно ?)

Список изменений всё же должен быть, чтобы все понимали, в какую сторону они направлены, чтобы осознавали их объем, но без подробностей, краткими тезисами, а о чем-то можно вовсе умолчать. Этого будет достаточно, чтобы иметь представление о сервере, но в то же время не даст слишком много инфы для выстраивания супер-подробной тактики и пошаговых гайдов по развитию.

Список изменений всё же должен быть, чтобы все понимали, в какую сторону они направлены, чтобы осознавали их объем, но без подробностей, краткими тезисами, а о чем-то можно вовсе умолчать. Этого будет достаточно, чтобы иметь представление о сервере, но в то же время не даст слишком много инфы для выстраивания супер-подробной тактики и пошаговых гайдов по развитию.
Именно так и планируется

Мне кажется, тебе важнее играть за класс который будет нагибать.

Это прям настолько принципиально, что без Полного списка изменений никак нельзя начать играть ?
Вижу картину, как вы расстроившись говорите себе, "эхх, как жаль что мне не известно что меня ждёт, ну чтож, пойду на "скрайт/кетру" где выученный наизусть путь мне комфортен"
Это так примерно ?)
Ваня. Можно не всё говорить. Но не так что, ты начал играть, качнул до лвл 40-50. А потом очеровался. А есле всё длится 6-8 месяцев, это 100% уход иза очерования. А хорошо примерно знать на что идёш, и восторг будет в сюрпризе.

Это так же как приходиш после свидания с девушкой, раздеваеш её. А там в штанах Ахтунг.

У нас ещё много работы, нужно время. Однако, в новый год мы абсолютно наверняка дружно шагнём с первыми профами :)
Это стадии с капами, друзья. Помните гнома а крестиками из первого видео тошибы. Это оно. До конца года будем бегать <20 уровня и это прекрасно

Back