⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

медиан не похож на интерлюд, ровно также как вечный ц1 не похож на оригинальный ц1. слова человека который знает 90% изменений.
я хочу узнать это правда или нет. от админа. админ не хочет сказать. потому что наверно правда
Та вообще не похож на Ил, совсем другая игра...Да в топ и дело что очень похож, а поиграл неделю и меня он бесить стал как и обычный ИЛ...Визуал, все почти одно и тоже...сраные сеты,бафы и тычки у гномов никак не поменяли что это на 90 процов Ил и все

Last edited:
Это было сказано к тому, что чистый игровой экспириенс ц1 это не то что следует ждать/требовать. Правок и переработок там хватает, не так радикально как медиане конечно, но их много и они +- повсюду
Ну так мы этого и ждем,нам и не нужен чистый экспириенс с1 где топ дошики через месяц другой будут фармить лоа АОЕ магами)в этом вся и суть...Ну вот диеорл2 кричит что прям Медиан один в один,а ты уже пишешь что не так радикально...

Это было сказано к тому, что чистый игровой экспириенс ц1 это не то что следует ждать/требовать. Правок и переработок там хватает, не так радикально как медиане конечно, но их много и они +- повсюду
если эти правки будут косметические, то это одно, а если как на медианы с полной переработкой механик, то это уже совсем другое

ну вот. а то напугал работяг)

не пугай нас так больше размытыми фразами

Микаса сегодня поделился со всеми реально рабочей имбовой стратой. Вместо того чтобы перенять и использовать её, вы предпочитаете дальше гнуть свою линию переливая из пустого в порожнее.

ну так ты не знаешь что будут делать. а маргрейв говорит что знает на 90% что будут делать. и по его мнению от ц1 там ровно столько же сколько от интерлюда на медиане.
Мне кажется, эта формулировка не отражает суть нашего подхода к модификации сервера. :)

Ух, как жарко стало!
Я не успеваю читать. Великолепно!

Вопрос к @ivashk
Очень важный
Ты же допускаешь, что твои взгляды по визуалу различают не все? (Просто некоторые мои друзья говорят об этом)
Я бы хотел видеть патч на клиент с общеизвестными модельками (картинки ресурсов, слс, дамаскус, рецепты, анимации баффов)
Как ты смотришь на то, чтобы у пользователя была простая возможность поставить такой визуал патч (типа ц3)?

На сколько возможно сделать на клиенте цветные соски и иные зменения тех вещей, что имеет одинаковую модель/картинку/анимацию?

нужен пункт о свободной модификации клиента.
но тогда в такие патчи проникнут всякие валхаки. кликеры сосок и тд

Ух, как жарко стало!

Вопрос к @ivashk
Очень важный
Ты же допускаешь, что твои взгляды по визуалу различают не все? (Просто некоторые мои друзья говорят об этом)
Я бы хотел видеть патч на клиент с общеизвестными модельками (картинки ресурсов, слс, дамаскус, рецепты, анимации баффов)
Как ты смотришь на то, чтобы у пользователя была простая возможность поставить такой визуал патч (типа ц3)?

На сколько возможно сделать на клиенте цветные соски и иные зменения тех вещей, что имеет одинаковую модель/картинку/анимацию?
Писал об это не давно, очень не понятна ситуация с пушками,такими как эми,перил и шторм,валька,демон стаф,сояс...одинаковая внешка,может путать все карты...но в тоже время не хочется ставить патч с3, так как там Орч не такой яркий как на ц1 нет,множества красивейших пушек которые Тошиба показывал в своих роликах...

Last edited:
Вот я сейчас бегаю за хуман файтера, тк на ц1 я хуман файтером никогда не играл. Только светлые, темные эльфы и гномы. Уже апнул 7 лвл. Пока охреневаю от того, сколько в сравнении с эльфами приходится сидеть на жопе.
Приветствую. Их ремастер с1 сильно изменен с обычнм с1 ?

Приветствую. Их ремастер с1 сильно изменен с обычнм с1 ?
У них не ремастер, у них чистый ц1 еще до многих исправлений багов МастеромТомой. Это, как я понимаю ранняя птс платформа ц1 от МастераТомы. Т.е. например можно водить парики и забегать на возвышенность, когда мобы застревали у подножия, не имея возможности добежать до чара. И админ якобы рисует шмот за $. Но кого это волнует, когда ты просто бегаешь и тестишь профы до 20 лвла, а на сервере играет 5 человек?)

У них не ремастер, у них чистый ц1 еще до многих исправлений багов МастеромТомой. Это, как я понимаю ранняя птс платформа ц1 от МастераТомы. Т.е. например можно водить парики и забегать на возвышенность, когда мобы застревали у подножия, не имея возможности добежать до чара. И админ якобы рисует шмот за $. Но кого это волнует, когда ты просто бегаешь и тестишь профы до 20 лвла, а на сервере играет 5 человек?)
Да но зарегениться сейчас не возможно(((

Ух, как жарко стало!

Вопрос к @ivashk
Очень важный

А причём тут мои взгляды ?) Мои взгляды разделять и не надо. Это оригинал С1 текстуры , это не мои хотелки, это оригинальная основа, я лишь исправил много оригинал косяков в отображении многих бронь/анимации умений и т.д. ( об этом будет много позже в списке изменений, надеюсь оцените;) )
Однако подстраивать под него С3 текстуры - я не собираюсь, потому что мне это просто не интересно, более того я 6 лет занимался тем, что в С3/С4/С5 вставлял текстуры из С1, как думаете у меня будет желание делать обратное ?) Мне есть что ещё делать с С1 клиентом, где я каждый день по мелочи что то правлю.

Это С1 , люди пришли играть на С1 , в другую игру, поэтому чтобы поймать эту атмосферу по дефолту - будут стоять С1 текстуры. Так что подобные вещи должны быть по желанию каждого строго Отдельно
На форуме есть раздел с патчами - уверен у нас будет большое комьюнити и 100% найдётся человек который подстроит это под наш клиент без каких либо проблем, ещё наверное до старта сервера, тем-более такие патчи уже имеются ,которые гуляют по великому гуглу, подстроить под наши файлы - не составит труда для любого девелопера занимающимся подобным.

Да но зарегениться сейчас не возможно(((
Если у кого есть парочка пустых аккаунтов с реворлда, поделитесь пожалуйста:)
ностальгия замучила, хочется кельтиров побить :D

Мне кстати Медиан понравился, заходил на него поиграть, весьма бодренько. Правда я в Ла2 не играю почти, только тут на форуме ПвЕшусь.

Может, когда нибудь вернёшься в л2дев. Только на других правилах. Токсиков надо банить и не тратить на них драгоценную энергию.

А причём тут мои взгляды ?) Мои взгляды разделять и не надо. Это оригинал С1 текстуры , это не мои хотелки, это оригинальная основа, я лишь исправил много оригинал косяков в отображении многих бронь ( об этом будет много позже в списке изменений, надеюсь оцените;) )
Однако подстраивать под него С3 текстуры - я не собираюсь, потому что мне это просто не интересно, более того я 6 лет занимался тем, что в С3/С4/С5 вставлял текстуры из С1, как думаете у меня будет желание делать обратное ?) Мне есть что ещё делать с С1 клиентом, где я каждый день по мелочи что то правлю.

Это С1 , люди пришли играть на С1 , в другую игру, поэтому чтобы поймать эту атмосферу по дефолту - будут стоять С1 текстуры. Поэтому подобные вещи должны быть по желанию каждого строго Отдельно
На форуме есть раздел с патчами - уверен у нас будет большое комьюнити и 100% найдётся человек который подстроит это под наш клиент без каких либо проблем, ещё наверное до старта сервера, тем-более такие патчи уже имеются ,которые гуляют по великому гуглу, подстроить под наши файлы - не составит труда для любого девелопера занимающимся подобным.
а это касается только брони или оружия тоже? просто очень странно когда Ц пушка выглядит как НГ и не просто выглядит,а точноя копия.

а это касается только брони или оружия тоже? просто очень странно когда Ц пушка выглядит как НГ и не просто выглядит,а точноя копия.
Да, касается и того и другого. Ну вот видите, вам странно, а есть люди которые обожают оригинал, поэтому вторичный визуал не относящийся к С1 - будет в разделах "патчи"

Да, касается и того и другого. Ну вот видите, вам странно, а есть люди которые обожают оригинал, поэтому вторичный визуал не относящийся к С1 - будет в разделах "патчи"
справедливо! о вкусах не спорят

Back