⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Почему сюда подобные сущности лезут, нам тут форум создали свой, чтобы таких индивидуумов тут не видно было

Бесхребетность и нулевая принципиальность. Мечтали о "резервации" для нас, но лезут сюда же расталкивая друг друга локтями сказать "вы ещё пожалеете".

Кстати Маус, что там с анонсом?) Напоминаю:

S0Nekj2rZ-0.jpg

У меня костры рябин раньше времени вспыхнули :(

Ну для меня этот сентябрь богат на другие игры и релизы, так что я скучать точно не буду, так что подождем)
И куда, черт побери, Веларион делся???

А мы всё ещё в работе, до анонсов далеко;)
Будем ждать столько, сколько потребуется ❤️ Лично я готов к любой дате, но всё-таки господин Маус пообещал нам первые профы к новогодней ёлке...

Last edited:
Будем ждать столько, сколько потребуется ❤️ Лично я готов к любой дате, но всё-таки господин Маус пообещал нам первые профы к новогодней ёлке... Шансы есть?
Спасибо за понимание )
Не хотелось бы бросать громких слов, но надеюсь что сервер выйдет этой осенью, возможно вконце, факторов огромное множество. Мы извиняемся перед вами за это. Может форум дал людям ощущение , что если он появился значит это намёк на скорое открытие - прошу нас простить за это ощущение, но это увы не так :cry:, форум был спонтанным и скоростным решением из-за потока негатива некоторых людей на старом форуме, с требованием что нас всех срочно нужно переселить в отдельный прекрасный мир в котором мы сейчас находимся.

Поэтому работа увы из-за наличия нового форума не ускорилась - всё идёт своим темпом как и ранее. (напрягается сильнее всех сейчас лишь наш дизайнер Ferocity которого мы замучали своими просьбами, и которому пришлось потратить огромное кол-во времени на скорый комфортный переезд)) а так же МастерТома делающий для нас некоторые пока что секретные уникальные интереснейшие механики, которые будут у нас на С1 проекте) для Нас для всех.
Уверяю вас всех , это ожидание стоит того :coffee: =* самое интересное впереди

а так же МастерТома делающий для нас некоторые пока что секретные уникальные механики
Я знаю человека, который увидев это, кончит без рук))) Инсайд про причастность МастерТома к проекту - лучший подарок для ожидающих сервер ценителей прекрасного. Предвкушение открытия Вечного С1 уже за гранью всех эмоций. Йанимагу) ❤️ ❤️ ❤️

Ну для меня этот сентябрь богат на другие игры и релизы, так что я скучать точно не буду, так что подождем)

Спасибо за понимание )
Не хотелось бы бросать громких слов, но надеюсь что сервер выйдет этой осенью, возможно вконце, факторов огромное множество. Мы извиняемся перед вами за это. Может форум дал людям ощущение , что если он появился значит это намёк на скорое открытие - прошу нас простить за это ощущение, но это увы не так :cry:, форум был спонтанным и скоростным решением из-за потока негатива некоторых людей на старом форуме, с требованием что нас всех срочно нужно переселить в отдельный прекрасный мир в котором мы сейчас находимся.

Поэтому работа увы из-за наличия нового форума не ускорилась - всё идёт своим темпом как и ранее. (напрягается сильнее всех сейчас лишь наш дизайнер Ferocity которого мы замучали своими просьбами, и которому пришлось потратить огромное кол-во времени на скорый комфортный переезд)) а так же МастерТома делающий для нас некоторые пока что секретные уникальные интереснейшие механики, которые будут у нас на С1 проекте) для Нас для всех.
Уверяю вас всех , это ожидание стоит того :coffee: =* самое интересное впереди
Нуууу блин. А что мне тогда делать?

А я рад, что сроки старта не близко. Возможно, я успею доделать свою "штуку", которую смогу опробовать на этом серве :).

Блин, говорили, "сервер для домохозяек", а вы, получается, уже истребили топ-паки, и они покинули проект, официально попрощавшись на форуме даже.

Просто жёсткие вы, конечно...
Что дальше будет страшно представить...

Блин, говорили, "сервер для домохозяек", а вы, получается, уже истребили топ-паки, и они покинули проект, официально попрощавшись на форуме даже.

Просто жёсткие вы, конечно...
Что дальше будет страшно представить...
Сервака нет, а топ паки есть, парадокс... )

Уже представил как комьюнити оплакивает утрату инфантильных детей с орбитальной станции недорвавшихся до Гавани.

Back