⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Уже представил как комьюнити оплакивает утрату инфантильных детей с орбитальной станции недорвавшихся до Гавани.
Подорвавшись не доходя до Гавани xD

Вот так тру С1 парни нагибают топ паки. Без единой соски

Блин, говорили, "сервер для домохозяек", а вы, получается, уже истребили топ-паки, и они покинули проект, официально попрощавшись на форуме даже.

Просто жёсткие вы, конечно...
Что дальше будет страшно представить...
Слабые получается, ачивку "Топ паки" забираем

Да все ровно стартанут, это просто шантаж
Не они последние такие будут, особенно, когда приток новых людей начнется. Обязательно найдутся недовольные и начнут задвигать свои идеи, к этому надо быть готовым.

Не надоело коверкать сказанное, переворачивать и принимать за факты ? Драма вы начинаете испытывать терпение разводя негатив и истерику на пустом месте. Каждая моя фраза переворачивается и выдаётся за истину которой нет.

1) У вас нет на руках списка изменений - вам 150 раз сказали что он будет но в ином варианте , но у вас истерика на 50 страниц, со словами что мы всё скроем "для себя и своих друзей" - вы переиначиваете весь смысл каждого сказанного нами слова под себя, выдавая за факт. Это настоящая дезинформация за которую я в праве отправить вас в путешествие.

2) У вас Нет никакой компетенции обсуждать чужую компетенцию в каком то вопросе - хотя бы просто потому , что сами толкаете идею о сосках - что точно такая же некомпетентность , потому что это вмешательство в математику игры на которую ПО ВАШИМ словам у нас нет права - ТАКОГО же права в таком случае нет и у вас, очнитесь, кто же тогда компетентен? Звать разработчика С1 к нам в тред?
Вы противоречите сами себе в каждом слове + ваша больная идея гнилушки - это сторонняя новая механика требующая найма Мастера Томы, которая поменяет в игре примерно - всё + косвенная вещь, которая потянет за собой уйму балансных правок на ещё пол года вперёд, где в лучшем случае сервер вы увидите только через год. О какой компетентности после этого вообще речь ? У меня огромные сомнения на счёт как раз ВАШЕЙ компетентности

Далее рубрика переворачивания сказанного, я пишу:
Где говорится чёрным по белому о комьюнити которое матерится и разжигает негатив на форуме

Вы переиначили абсолютно по своему, приняли за факт, и в каждом сообщении "цитируете" вещи о которых я не говорил:

Далее, у вас нет НИКАКИХ изменений на руках что бы вы утверждали:

Вы снова САМИ сделали этот вывод воообще не понятно из чего, сами приняли, и САМИ же поверили в этот факт и теперь им апеллируете. В каждом сообщении одна и та же проблема восприятия, коверкания и донесения до масс в искажённом виде.

После сказанного мной что в пвп будут так же правки, вы НАМЕРЕННО игнорируете это и продолжаете песню о том что вам страшно , что пвп в игре не будет, а будет розовый мирок:

Далее, откуда это утверждение что нам нужен сервер с 50 людьми ? ОТКУДА вы это взяли? С какой целью вы испытываете наши нервы ?

Далее тут я говорю, что в бан будут улетать откровенные агрессоры чтобы на корню зарубить срач на форуме, мне в ответ снова переиначенный , преувеличенный поток дезинфы:

Из всего я делаю вывод - что у вас имеется некая форма шизофрении ( не врач, простите ) потому что в КАЖДОМ сообщении вы принимаете за факт вещи, в которые САМИ поверили и разочаровались что их не будет , кроме того вы намеренно игнорируете ответы которые уже были вам даны и всё равно продолжаете не замечая их нести дезинформацию и негатив переиначивая каждое моё слово по своему, ещё и транслируете его всему форуму как истину, повторю в четвёртый раз - Мы в этом не виноваты, это ваши ожидания в которые вы поверили и которые не оправдались, и менять их ПОД вас - МЫ НЕ БУДЕМ, это ТОЧКА. ( полная аналогия с правками гнилушки, в которые вы поверили, приняли в своей голове, разочаровались что их не будет и как итог - разнылись на весь форум )
Либо вы просто сильно обиделись что не получите на руки документ о каждой нашей правке - чтобы легко и без проблем стартануть контролируя каждый сантиметр игры, т.к. привыкли играть подобным образом 20 лет.
И цель ваша побывать на ЗБТ не ради того чтобы найти какой то косяк - отправить репорт - а просто ползать и выискивать лёгкий путь.

Ещё раз повторю вам в 10-ый раз, если вы снова начнёте писать про 50 человек и аудиторию которую мы хотим подогнать под СЕБЯ и СВОИ нужны , для СВОИХ друзей, про отсутствие правок в пвп сегменте о котором вы даже не осведомлены но смеете обвинять нас в их игнорировании , про некомпетентность, которую по сути тут НИКТО не имеет потому что никто из нас и вас - НЕ разработчик этой игры - Вы полетите в бан за лож, клевету, провокацию, нагнетание обстановки на пустом месте и дезинформацию. Это понятно?

Но так как я калач тёртый и человеку надо 5 раз повторять - повторю дважды: Ещё раз будут подобные ложные высказывания от вас в нашу сторону о вещах о которых мы НЕ говорили, и даже намёка не кидали, но вы сами в них поверили и сами их переиначили, выдаёте агрессивно как истину настраивая общество против администрации проекта - мы с вами справедливо попрощаемся. Я всё приму на этом форуме, но не переиначивание моих слов и выдачу их за факты, которые даже в зародыше не подразумевались.
И говоря фразу "нам не нужен негатив" - я буду иметь ввиду именно ваш негатив, негатив вашего брата Mucha который уже в бане и т.д., а не то во что вы переворачиваете обычно по своему "вам нужен сервер 50 человек с пони и радугой"

И повторю ещё раз - наш концепт СПЕЦИАЛЬНО окутан тайной и мы НЕ отступим от этой концепции какой бы киберспортсмен без личной жизни не требовал бы от нас расшифровки каждого уголка для своей пользы. Разработка концепта это огромное количество тестов, нервов, споров до красноты щёк, доказываний и мотивов каждой своей правки - и вы поймёте это когда вместе с Гнилушкой пойдёте пилить сервер своей мечты делая там РБ из С2, локации из С3, скиллы из С6, соски расходующие силу альпийских лугов и т.д, Вот тогда вы поймёте, что агрессивное проталкивание одной идеи которая перелопачивает всю игру - НЕ БУДЕТ стоить ваших нервов, а пока вы не компетентны в этом вопросе - оставьте свою агрессивную атаку.

Вы получите на руки те изменения, которые мы хотим чтобы вы получили, (говорю уже четвёртый раз наверное из-за некоторых личностей) не с целью САМИМ нагибать , а чтобы вам было интересно в первую очередь :love:, мы знаем для кого мы это делаем и зачем, а это и пвп любители, и пве любители, и любители сложностей, и любители массовых стычек - короче любой игрок л2.
Если среди вас есть те, кто сильно с этим не согласен - даже не пытайтесь, ваша киберспортивная карьера высасывания каждого кусочка перед стартом -может на время периода игры на нашем проекте встать на паузу, чтобы каждый игрок оказался в равных условиях перед таинственной неизвестностью.

Мы пришли в разработку не для того что бы ругаться, выслушивать критику у которой нет никакой основы, принимать изменения каждого кто об этом попросит потому что им так выгодно, - Мы пришли делать сервер мечты ДЛЯ себя, ДЛЯ ВАС, что бы перевернуть привычное сознание об игре. Именно поэтому тайна ПОЛНОГО списка - покрыта неизвестностью - для вашего же интереса.
Кто в упор не хочет этого принимать, хочет переиначивать каждое наше слово по своему, удобно дезинформируя людей чтобы подстроить свои хотелки под него тем самым манипулируя нами - У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. Вы встретите сервер ровно с такой же неизвестностью , что и каждый игрок, даже наши друзья.

Всего хорошего дорогие читатели, ожидаем лучший сервер на планете Л2 о котором мы все мечтали многие годы, встретимся там и повоюем от души🧡
Овчинка выделки не стоит.
Вы не обязаны никому ничего доказывать.
Этот душный спортсмен здесь никому не нужен, как и его мнение. Такие только всё портят. Убивают атмосферу этого места - тёплого и душевного.
Нам не нужна такая демократия, уж поверьте. Просто баньте.
Даже @Velar1on замолчал :(

Уоо, как у вас тут лампово, оказывается=)
Теперь не я один "раздаватель диагнозов", а то было как-то одиноко.
Гнилушка сгнил, умер, превратился в прах. Драма, пожалуйста, не трепи им нервы, тем более насчёт гнилушных идей, а то узнаешь о себе слишком много нового, таким макаром можно и до парафренного синдрома добазариться=)
Прости, муэртэ, что так задел тебя, но я и правда каждый день раздаю диагнозы, работа такая. Оскорблений я не раздавал никому, а вот диагноз получил только ты.
Желаю всем терпения и удачи, а гнилушкины идеи пусть лежат и гниют, ожидая того самого, у кого будет время и возможности нечто подобное запустить. У меня был интерес просто мило провести отпуск, поплескавшись вместо бассейна в Л2 комьюнити.
Драма, ещё раз лично к тебе, не ругайся на них так, никаким серьёзным участником разработки я бы не стал, ибо отпуск имеет свойство заканчиваться, да и комьюнити оказалось не особо общительным и, уж простите, скучным.
Всем добра, а будущему с1х1 процветания и успехов. Буду иногда пассивно подглядывать из любопытства за "движухой".

Блин, говорили, "сервер для домохозяек", а вы, получается, уже истребили топ-паки, и они покинули проект, официально попрощавшись на форуме даже.

Просто жёсткие вы, конечно...
Что дальше будет страшно представить...
Микаса, а ты за кого будешь играть? Если будешь конечно.

Спасибо за понимание )
Не хотелось бы бросать громких слов, но надеюсь что сервер выйдет этой осенью, возможно вконце, факторов огромное множество. Мы извиняемся перед вами за это. Может форум дал людям ощущение , что если он появился значит это намёк на скорое открытие - прошу нас простить за это ощущение, но это увы не так :cry:, форум был спонтанным и скоростным решением из-за потока негатива некоторых людей на старом форуме, с требованием что нас всех срочно нужно переселить в отдельный прекрасный мир в котором мы сейчас находимся.

Поэтому работа увы из-за наличия нового форума не ускорилась - всё идёт своим темпом как и ранее. (напрягается сильнее всех сейчас лишь наш дизайнер Ferocity которого мы замучали своими просьбами, и которому пришлось потратить огромное кол-во времени на скорый комфортный переезд)) а так же МастерТома делающий для нас некоторые пока что секретные уникальные интереснейшие механики, которые будут у нас на С1 проекте) для Нас для всех.
Уверяю вас всех , это ожидание стоит того :coffee: =* самое интересное впереди
Ну, вы бы разнообразия ради хотя бы контента подкидывали того что сделали или те направления над которыми просто работаете, даже без огласки самих правок, там думаю люди сами додумают...а то народ сидит и думает "а что с моим классом тут будет?"

Ну, вы бы разнообразия ради хотя бы контента подкидывали того что сделали или те направления над которыми просто работаете, даже без огласки самих правок, там думаю люди сами додумают...а то народ сидит и думает "а что с моим классом тут будет?"
4 видоса с загадками такие: "ну да, ну да, пошел я нахер"

Микаса, а ты за кого будешь играть? Если будешь конечно.
Пока приоритет возлежания души к классам вот такой:
ТК = ШК -> Какой-то саммонер -> ВК = ПП (боевой махун в мили и хеви) -> ПВ

Но посмотрим, что за изменения готовят нам создатели.
Играть на этом сервере точно буду. Ибо на мой вкус, если не тут играть, то уж точно нигде.
Онлайн, конечно, у меня не высок (хотя зимой явно будет побольше времени) + зимние каникулы, сращенные с отпуском в недельку ❤️

Я даже может замучу гайд по квестику какому-нибудь со скринами. Вспомню былое, так сказать. Но не буду загадывать.

Что-то совсем плохо с отгадками на первые 3. :(
Мне до сих пор этот гном, который под эмбиент Марка Моргана засел под корягой, покоя не даёт...

Last edited:
Ну вы и нафлудили тут. Такой спектр эмоций во время чтива: и страсть, и грусть, и страх, и смех.

Вижу, что лицензионный антивирус "Harbor C1 Ultimate Edition" отработал свои функции и все угрозы ликвидированы.
Но среди нас остался один паразит в тени, который все 9 месяцев оскорблял каждого из нас и поливал хейтом будущий легендарный сервер. Он остался незамеченным, но мой радар отлавливает каждое мелкое движение подобных чертов.
👇 👇 👇
А вот по моему скромному опыту игры в ла2 в 47 лет, я считаю, что вечный ц1 надо запускать в 9 окон (не больше одного трейна на человека ), т.е. мы получим -

пп, бд, свс, ше, биш, крафт, споил, танк и ваш персонаж
Чел, нахуя ты распинаешься, это будет с1 не от томы, а на базе его сборки со своей командой, саппортом, сайтом и пр., а гонор ивасика, который почему-то называет братом своего парня, напоминает стиль макгрегора с медиана х2

Эй, чепуха @Greatest, ты берега попутала? Тебя сюда никто не приглашал, не на ту Гавань твой одинокий кораблик приплыл, двуличная продажная потаскуха, скитающаяся по рукам. Это тебе не соседний эльмор и не скрУде, где тебя будут терпеть и твои поросячьи визги останутся безнаказанными. Ты активно продвигал в массы желание нас изгнать, но сам пришёл сюда, где для ублюдков вход запрещён.

Сиди и догнивай на соседнем форуме и лижи жопу в каждом разделе, пиля никому ненужные патчи, собирающие 0 просмотров, и бегай по серверам как прошмандовка, в надежде найти для себя уютный уголок, обиженный травмированный ребёнок.

Потерялась отсюда и забыла про существование слова "Harbor", завистливая лживая лицемерная мразь.

И, по традиции, дарю тебе очередную порцию контента, как ты любишь:
👇👇👇

orchard new forum.png

P.S:
‼️Для новичков, кто не в курсе, что это за особь, я предусмотрел всё наперёд и написал отдельную страницу в книге истории сервера - никогда не поздно ознакомиться со списком почётных героев клоунов 👈(кликабельно), где эта шавка занимает третье заслуженное место.

Это - нерукопожатная чушка, и максимум, что он заслуживает - смачный плевок в морду и пинок под хвост.

Last edited:
Пока приоритет возлежания души к классам вот такой:
ТК = ШК -> Какой-то саммонер -> ВК = ПП (боевой махун в мили и хеви) -> ПВ

Но посмотрим, что за изменения готовят нам создатели.
Играть на этом сервере точно буду. Ибо на мой вкус, если не тут играть, то уж точно нигде.
Онлайн, конечно, у меня не высок (хотя зимой явно будет побольше времени) + зимние каникулы, сращенные с отпуском в недельку ❤️

Я даже может замучу гайд по квестику какому-нибудь со скринами. Вспомню былое, так сказать. Но не буду загадывать.

Мне до сих пор этот гном, который под эмбиент Марка Моргана засел под корягой, покоя не даёт...
я сегодня думал о том что к моему списку за кого стартану (хавк, пп, спойл) прибавился тир, нравятся мне тема с кастетами. Но да, всё будет зависеть от того какие изменения будут относительно миликов

А я буду за Гнома. Не потому что я люблю работать в игре после работы, совсем нет.
Просто мне нравятся гномы, их лор, их повадки, их роль в мире фэнтези. Их притягательность и скрытая сила.

А я буду за Гнома. Не потому что я люблю работать в игре после работы, совсем нет.
Просто мне нравятся гномы, их лор, их повадки, их роль в мире фэнтези. Их притягательность и скрытая сила.
Притягательность? тебе нравится постарше или помладше ? ) и что за сила в них скрыта?

Last edited:
Back