⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ты ушло жонглируешь неудобными комментариями к твоим "фактам", переводя в сторону. С таким же успехом можно сказать, что никогда не получиться уже готовую А-грейд вещь разложить на ресурсы для ее крафта.

PS: Ты можешь воспользоваться аденой для создания ресурсов 2lv из ресурсов 1lv

Ты ушло жонглируешь неудобными комментариями к твоим "фактам", переводя в сторону. С таким же успехом можно сказать, что никогда не получиться уже готовую А-грейд вещь разложить на ресурсы для ее крафта.

PS: Ты можешь воспользоваться аденой для создания ресурсов 2lv из ресурсов 1lv
В какую сторону? С чем ты споришь вообще? Давай заново.
Тезис - для крафта А грейда нет необходимости ни в чем, что продается в магазинах за адену. Если убрать из игры все магазины за адену, это никак не сделает невозможным крафт А грейда.
Опровергай.

В какую сторону? С чем ты споришь вообще? Давай заново.
Тезис - для крафта А грейда нет необходимости ни в чем, что продается в магазинах за адену. Если убрать из игры все магазины за адену, это никак не сделает невозможным крафт А грейда.
Опровергай.
А что ты доказываешь?

Никогда не получиться уже готовую конкретную А-грейд вещь разложить на ресурсы для ее крафта.
Опровергай

смысл в том что сервера живут с крафтом А грейда без покупки в магазине. и без покупки Д тоже будут жить

ПФ.. вот вам вброс.

1) с мобов больше не падает экспа. Экспу в бутылках крафтят гномы из ресурсов и расходника, который надо покупать за Адену в магазине. Бутылки нужны разного грейда в зависимости от уровня.
2) ресурсы добываются с трупов мобов при помощи мобильной игры матч,-3 с рекламой(за рекламу живёт сервер)
3) Адена с мобов не падает. Адену дают за посты на форуме, которые продержались больше недели. Модераторы активно удаляют флейм, если тебе удалили 10 сообщений, получаешь бан на сутки.
4) чтобы попасть на форум нужно привести в игру друга (фиксируется по документам). Если друг перестает играть, вход на форум недоступен.

Без этих изменений будет слишком просто играть. Мне во сне эти изменения Гнилушка надиктовал

То, что ты строишь свою идею/предложение с гипотетически ожидаемым результатом, описывая и опираясь на "факты", которые прямо противоположны реальности.

Следовательно, хоть ты и хочешь сказать, что хорошо понимаешь свое предложение и в своей аргументации используешь ряд фактов, но если они противоположны реальности - то и результат твоей идеи может быть противоположен тому, что ты описываешь?

Без этих изменений будет слишком просто играть. Мне во сне эти изменения Гнилушка надиктовал
🙏 Значит надо вводить. И взять тебя в команду. Иначе я уйду, потому, что вы все ничегнонепонимаете!!!111 :ROFLMAO:

То, что ты строишь свою идею/предложение с гипотетически ожидаемым результатом, описывая и опираясь на "факты", которые прямо противоположны реальности.

Следовательно, хоть ты и хочешь сказать, что хорошо понимаешь свое предложение и в своей аргументации используешь ряд фактов, но если они противоположны реальности - то и результат твоей идеи может быть противоположен тому, что ты описываешь?
Введение А грейда разрушило эконмику? Нет. Факт.
Для крафта А грейда не нужно ничего из магазинов за адену. Факт.
Предложение - убрать из магазинов за адену все, что можно скрафтить, на что есть рецепты. Это не разрушит экономику, потому, что введение А грейда не разрушило экономику. Прямая аналогия.
Покажи "прямую противоположность реальности", о которой ты говоришь.

Дык А грейд не возможен был без вещей Д С из магаза, за адену(!). Как вы так разделяете то, что нельзя разделять? Типа зачем выращивать корову, когда есть прекрасные котлеты?

Дык А грейд не возможен был без вещей Д С из магаза, за адену(!). Как вы так разделяете то, что нельзя разделять? Типа зачем выращивать корову, когда есть прекрасные котлеты?
Предвосхищая: А грейд конечно возможен без шмота в магазах, только адена не нужна тогда )

Предвосхищая: А грейд конечно возможен без шмота в магазах, только адена не нужна тогда )
Выше писали, что она все равно актуальна

Каким образом? Если ты имеешь ввиду, что без Д грейда в магазине, ты никогда не выкачаешься и не нафармишь на А грейд, то подумай, чем крафченный Д грейд отличается от магазинного? В нем как то не так фармится? Д кри, если что, делаются, разбивая лоу Д, для крафта которого не нужны кристаллы. Зайди на Теон, весь Глудин, Глудио и Дион в скупщиках кусков на Девоушен бижу, потому, что это самый дешевый способ получения Д кри, гораздо дешевле магазинного шмота. Аналогично Ц кри из лоу Ц, которое за Д кри, а Б кри из лоу Б, которое за Ц кри. Техническая возможность ни разу не купить ни одной шмотки в магазине за всю игру есть, просто ей никто не пользуется. Но ничего невозможного в этом нет, можно крафтить все, для этого есть все условия.

Гемстоуны, руда для сосок (которые к сожалению не отменят) телепорты, банки, СоЕ, кланхолы, оффлайн трейд. Если и этого мало, я предложил уже кучу вариантов эффективного вывода адены из экономики.

Вы же понимаете, что такое изменение либо уже введено, либо уже не будет, оно дико масштабное.

- хотел написать я, но потом подумал а чё нам ещё тут делать.

Давайте ещё концепцию почеленжим.

1) Как убивать кого-то кроме келтиров, пока первый гном не накопит на ТП в аден

2) Все ли правильно крафтить гномам они же офигеют, может нужна какая-то тема типа стрелы крафтят милишники, лучники крафтят бижутерию, а магические посохи крафтят камаэли? - ну если серьезно, делегировать крафт стрел, бутылок хп и слом на кри в другие профы, а гномы и так от общего бафа мили сильнее станут

3) как увеличить упавшую привлекательность замков

4) может какие-то предметы в квесты закинуть или в РБ

---
Но вообще идея не нравится глобально, потому что гномы идут нахер

1) Как убивать кого-то кроме келтиров, пока первый гном не наеопит на ТП в плен.
А что, кто то покупает какой то шмот ниже вудена и девоушена? Пушки с квестов тоже у всех поначалу. Луки только добавить в квесты, чтобы был выбор, но можно и так, если миликом будет проще качаться сейчас. К тому моменту, как тебе понадобится седар стафф, гном уже будет сидеть прямо в твоей деревне и его продавать :) А второй будет скупать куски рядом. :)

2) Все ли правильно крафтить гномам они же офигеют, может нужна какая-то тема типа стрелы крафтят милишники, лучники крафтят бижутерию, а магические посохи крафтят камаэли? - ну если серьезно, делегировать крафт стрел, бутылок хп и слом на кри в другие профы, а гномы и так от общего бафа мили сильнее станут
Я предлагал ввести крафтшоп, увеличить количество слотов в крафтшопе и расширить книгу рецептов. С механикой крафта из С1 я сам не представляю, как они справятся. Но меня тут же закидали какашками потому, что это не олдскульно, казуально и заскамить на доверие не получится. :)

3) как увеличить упавшую привлекательность замков
Заточки

4) может какие-то предметы в квесты закинуть или в РБ
Заточки

У меня вообще ответ на половину вопросов - "Заточки". :) Потому, что на вечном сервере ОЕ - это единственное занятие, которое нужно всем и всегда. При этом отлично выводит из игры излишки нафармленного.

4 видоса с загадками такие: "ну да, ну да, пошел я нахер"
не чел этой хуетой сами занимайтесь, мне хватает ребуса от ~200+ сотрудников с их проблемами и косяками что бы еще над этой хуйней голову ломать.

Чё вы тут срётесь, ей богу. Не знаю как вы, а я буду на волках 1 лвла до поселизелинения сидеть.

Back