⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

вот моя работа для С3 клиента, но то были просто наброски, тут будет глобальная работа над каждой текстуриной, над каждым статикмешем на каждой карте.

проект эпичного масштаба, для эпичного сервера =)
Ооо, вот это здорово, респект тебе за такой труд

вот моя работа для С3 клиента, но то были просто наброски, тут будет глобальная работа над каждой текстуриной, над каждым статикмешем на каждой карте.

проект эпичного масштаба, для эпичного сервера =)
Благодарим вас ) Это огромный вклад в наше общее дело 1725388108248.png

Я выбрал для себя уже топовую схему Кача, как из Южного парка про ВОВ , сейчас виду корректные подсчёты
Бить гремленов пока не достигну 75 лвла

Вы ебнулись в край)
Мы говорили, просто ц1 нам запустите, а вы там уже...

Я не знаю, как дождаться))
Просто этот проект - это то, что долго ждали многие искренне и всей душой.
И вот он появился на горизонте, и каждый чувствует подъём, и каждый вносит свой вклад (кто чем может).
Даже самая маленькая движуха на форуме привлекает внимание и людей в проект, а значит, идёт на пользу будущему серверу.

Игра-то ММО, значит, и состоит она в первую очередь из людей 🌍

Интересно, время действия стана уменьшат или оставят 9 сек:unsure:

Чувствую релиза не будет долго) хотя может это в следующем обновлении появится.

А так конечно кончил без рук велариона

А теперь из подсчётов но пока не точные сделанные на скорую руку, но решил поделиться , чтоб достичь 60 лвла надо 88 448 397 с одного гремлина дают 29,39 надо будет убить 3 009 473 и если на одного гремлина тратить по 10 секунд времени и спать по 4 часа в сутки, то это займет 418 дней, а это примерно 1 год и 2 месяца в таком режиме Кача.
Всем спасибо, не толпитесь пожалуйста на гремлинах, а то мне одному мало их будет

Чувствую релиза не будет долго) хотя может это в следующем обновлении появится.

А так конечно кончил без рук велариона
А что за обновление?

Что пишет администратор ЭльморЛаба в дискорде:
👇 👇 👇
discord.png

P.S:
а так же МастерТома делающий для нас некоторые пока что секретные уникальные интереснейшие механики, которые будут у нас на С1 проекте) для Нас для всех.
Уверяю вас всех , это ожидание стоит того :coffee: =* самое интересное впереди

Думайте сами.
getSmile

А теперь из подсчётов но пока не точные сделанные на скорую руку, но решил поделиться , чтоб достичь 60 лвла надо 88 448 397 с одного гремлина дают 29,39 надо будет убить 3 009 473 и если на одного гремлина тратить по 10 секунд времени и спать по 4 часа в сутки, то это займет 418 дней, а это примерно 1 год и 2 месяца в таком режиме Кача.
Всем спасибо, не толпитесь пожалуйста на гремлинах, а то мне одному мало их будет
А в с1 нет гремлинов в стартовой локации

Шёл 2024 год, игре 20 лет, я зашёл в клиент нового, вчера открывшегося Засрайдуса, а текстуры как лагали и дёргались в ТФГ так и продолжают. Правильно, нафиг фиксить клиент, народ и так схавает, главное премиум магазин сделать побольше да пожирнее...

Всем привет кстати =)
Да, тут упор конечно же идет не на качество сервера, сдесь конечно все очевидно, срыв бабок - вайп - снова анонс про открытие и так по кругу.

Back