⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Пояснительную бригаду в студию
Соски на F1 и монетку в клавишу вставляешь зажимая. Тиранты так играли и умудрялись ещё другой рукой сиську пива глотать в подвале игротеки.

Хотите "тот самый оригинал" - ищите, но вы не найдёте его нигде и никогда, любой версии л2, особенно в рабочем / запущенном состоянии, и хоть с каким то онлайном. Не знаю когда уже эти разговоры и уколы про "оригинальность" закончатся, как вам самим не надоело?View attachment 7266
я искренне надеюсь, что мы сможем ощутить те же чуства, что и на теон с1.
Не понимаю людей, которые говорят, что на с1 нету контента и там нечего делать и в это бы люди не стали играть.
А У меня к ним вопрос -вам когда с1 успел надоесть до такой степени, что на нем нужны вот такие то правки?
Значит 15 лет играют на с4/ил и никакие правки не нужны, а тут видите ли за 4 месяца все разузнали😏
Да если бы не задроты с драйверами, которые играли по 12ч хрен бы вы что узнали🧐
Половина я уверен даже 2 профу не взяла, так как ег даже на с2 был забит под завязку
Неужели ты в 2004 году когда играл на с1 думал, что надо много изменений? Ты сам говорил в 2023 году, что с1 прошел проверку временем✍
Я Всегда говорил, что не против таких правок как -добавить чтт то дестру, у которого даже нету норм пассивки на профильную пушку, что бы танк был танком и выполнял в группе свои функции, варку дать точность и фокус и т.п.
Хотелось бы увидеть такие балансы, а не урезание магов и лучников.
Что бы люди хотели и был смысл объединяттся в пати, а не играть в соло с графиком 3 часа в день через месяц.
Не хотелось бы получить с1, в котором весь сервер бьет соло таргет на кликере🤌
Раз уж пошла такая пьянка на эльморе, что даже на медиане будут открывать допиленный фреш сервер, то и тут можно было бы открыть в начале чистый с1 и играя на нем долгое время потом открывать с1 допиленный.
Мне кстати понравилась идея, которую предложили на х5, не новых игроков к старичкам, а наоборот, старичков на живой сервер😳 просто это надо хорошо продумать и говорить об этом в начале фреша
Лайферам, которые играют по 2-3 часа не каждый день, даже чистый с1 хватил бы очень надолго🤷‍♂️
Все кто говорит, что прошел с1 на теоне скиньте скрины вашего чара с эквипом и счетчиком пвп/пк😏🧐 все мы знаем, что происходило в 22 году и это не позволило нам пррчуствовать с1 в полной мере🤌
Не хотелось бы, что бы люди прийдя на харбор, через 3 месяца сказали- мы думали идем на с1, а оказалось на с1 "сизон оф дискавери"

Соски на F1 и монетку в клавишу вставляешь зажимая. Тиранты так играли и умудрялись ещё другой рукой сиську пива глотать в подвале игротеки.
костыли можно хоть к чему приделать, мы же про другое говорим. Раньше и играли на серваках где через каждые сто метров падаешь под геодату, но это не значит что сейчас также надо для ностальгии.

костыли можно хоть к чему приделать, мы же про другое говорим. Раньше и играли на серваках где через каждые сто метров падаешь под геодату, но это не значит что сейчас также надо для ностальгии.
Это не ностальгия, это механика которую хотят вернуть, и для эксперимента закинь опросник сколько людей за. Для меня это как вынуть из ножен меч - эстетика и неотъемлемый процесс как у самурая. Я не хочу выкидное лезвие из рукояти, я хочу ножны. Есть 99.99% проектов с выходным лезвием, почему вы желаете додушить оставшийся 00.01?

Добавлю сразу что нет. Меня не устраивает демократия "отключи сам себе в ручной режим". Или у нас всех мечи или только огнестрел, без компромисса.

Для всех, кто переживал по поводу полного отсутствия информации об изменениях:
👇 👇 👇
baza.png

Я так полагаю, что база скиллов/дропа будет открытой, но вот некоторые механики, бонусы сетов, внутренние правки и секретные фишки - останутся загадкой для исследования.

P.S:
Соски должны быть с ручными нажатиями, у нас же не сервер для девочек без яичек, и это - дух С1 (сам буду играть миликом, так что имею полное право на это высказывание)

Всем привет. Читал-читал, думаю пора зарегаться. А не поднимался ли вопрос, если онлайн окажется слишком большой для С1 ?
Или даже если будет, то ожидается его постепенный спад, до "нормальных значений", как в принципе и везде?

Начнем с того, что на каждом сервере сейчас есть оффлайн-трейд, а на большинстве серверов есть многоконность - это уже серьезный отход от оригинала, и на этом можно закончить
Забавно, что многие воспринимают многооконку как норму и, мол, так и должно быть, а вот правки в балансе - это сразу не канон) Хотя многооконка намного радикальнее влияет на игровой процесс, чем доминация какого-то класса в пвп, ну а оффлайн-трейд, понятное дело, оказывает существенное влияние на то, как функционирует внутриигровой рынок, а значит и на экономику в целом
Полностью согласен !!!

Не понимаю людей, которые говорят, что на с1 нету контента и там нечего делать и в это бы люди не стали играть.
А У меня к ним вопрос -вам когда с1 успел надоесть до такой степени, что на нем нужны вот такие то правки?
Значит 15 лет играют на с4/ил и никакие правки не нужны, а тут видите ли за 4 месяца все разузнали😏
Да если бы не задроты с драйверами, которые играли по 12ч хрен бы вы что узнали🧐
Половина я уверен даже 2 профу не взяла, так как ег даже на с2 был забит под завязку
Неужели ты в 2004 году когда играл на с1 думал, что надо много изменений? Ты сам говорил в 2023 году, что с1 прошел проверку временем✍
Я Всегда говорил, что не против таких правок как -добавить чтт то дестру, у которого даже нету норм пассивки на профильную пушку, что бы танк был танком и выполнял в группе свои функции, варку дать точность и фокус и т.п.
Что бы люди хотели и был смысл объединяттся в пати, а не играть в соло с графиком 3 часа в день через месяц.
Раз уж пошла такая пьянка на эльморе, что даже на медиане будут открывать допиленный фреш сервер, то и тут можно было бы открыть в начале чистый с1 и играя на нем долгое время потом открывать с1 допиленный.
Мне кстати понравилась идея, которую предложили на х5, не новых игроков к старичкам, а наоборот, старичков на живой сервер😳 просто это надо хорошо продумать и говорить об этом в начале фреша
Лайферам, которые играют по 2-3 часа не каждый день, даже чистый с1 хватил бы очень надолго🤷‍♂️
Все кто говорит, что прошел с1 на теоне скиньте скрины вашего чара с эквипом и счетчиком пвп/пк😏🧐 все мы знаем, что происходило в 22 году и это не позволило нам пррчуствовать с1 в полной мере🤌
Не хотелось бы, что бы люди прийдя на харбор, через 3 месяца сказали- мы думали идем на с1, а оказалось на с1 "сизон оф дискавери"
Абсолютно каждый аргумент в яблочко !

Это не ностальгия, это механика которую хотят вернуть, и для эксперимента закинь опросник сколько людей за. Для меня это как вынуть из ножен меч - эстетика и неотъемлемый процесс как у самурая. Я не хочу выкидное лезвие из рукояти, я хочу ножны. Есть 99.99% проектов с выходным лезвием, почему вы желаете додушить оставшийся 00.01?

Добавлю сразу что нет. Меня не устраивает демократия "отключи сам себе в ручной режим". Или у нас всех мечи или только огнестрел, без компромисса.
На счет твоих и моих хотелок уже написали выше, можешь зря не напрягаться.

Всем привет. Читал-читал, думаю пора зарегаться. А не поднимался ли вопрос, если онлайн окажется слишком большой для С1 ?
Или даже если будет, то ожидается его постепенный спад, до "нормальных значений", как в принципе и везде?
можно на недельку ввести камаэлей, онлайн спадет, потом опять убрать их

можно на недельку ввести камаэлей, онлайн спадет, потом опять убрать их

4L8yaL2NK0o.jpg

Можно открыть несколько серверов сразу и через недельку смержить в один

С учётом блокировки Ютуба, я пока не знаю как мне сделать нормальный стрим. Вероятно, будет Трово.

Для всех, кто переживал по поводу полного отсутствия информации об изменениях:
👇 👇 👇
View attachment 7272

Я так полагаю, что база скиллов/дропа будет открытой, но вот некоторые механики, бонусы сетов, внутренние правки и секретные фишки - останутся загадкой для исследования.

P.S:
Соски должны быть с ручными нажатиями, у нас же не сервер для девочек без яичек, и это - дух С1 (сам буду играть миликом, так что имею полное право на это высказывание)
Блин Валера. Как так. Ты демон. Он токо написал. И сразу на форуме оклад от тебя))

Я понимаю твои опасения ) Простите форум, что с ним на ты, просто мы давно знакомы.

С1 прекрасен я и не отказываюсь ни в коем случае от своих слов, это лучшие хроники для меня были и всегда будут ) ты знаешь сам как я обожаю с1, но мы ведь говорим про длинную дистанцию, Длинную Ред, изменения НЕОБХОДИМЫ в этом ключе, ни я, ни кто либо другой не сможет от этого отвертеться, потому что мы все взрослые адекватные люди, которые понимают - чтобы сохранить дух одних хроник - нужно усилять их прелесть умножая на 5, и всё в игре делать актуальным и сложным, потому что есть Длинная дистанция которая должна , да нет, обязана быть заполненной от края до края.

Я даже когда был маленьким говорил себе - почему некоторые дебафы так долго лежат? Почему так сильно "то", так сильно "это" - то есть даже тогда, когда у меня была радуга и пони в голове от игры и у меня всё вызывало восторг - даже тогда я задавался вопросами ПОЧЕМУ это работает так если это банально не честно/сильно/перебор ? К чему я - изменения это вещь которая накипает сама собой, это настолько разумеющаяся вещь, которая у нас в команде даже не поддаётся обсуждениям.
Главное - увидеть и оценить то за что эти хроники прекрасны, зацепиться за это как за крючок и усиливать, умножать, разнообразить этот момент цепляя ЛЮБЫЕ косвенные вещи, которые этому помогают.

Не волнуйся, всё что ты перечислил будет на этом сервере в том или ином виде, благодаря фундаментальным правкам + правкам баланса + правкам кое чего, что я не могу пока разглашать ) Это совокуп шикарных изменений , которые сделают бесполезные вещи - полезными, сложные - ещё сложнее, ненужные - нужными не перегибая палку и не уходя в отрыв

Мы на каждое изменение смотрим с 4 сторон и срёмся по 10 часов в сутки, поверь, нам очень тяжело даётся практически каждое изменение и окончательное решение, какие то решения даются легко потому что они очевидны или кто то ляпнул шикарную идею и мы всей командой "ДА ДА ДА"
Но даже в этом случае потом начинаем смотреть на это "ДАДАДА" со всех сторон, прицениваться, и тогда уже точно вводить её. МастерТома при этом постоянно нас читает, что то добавляет, где то намекает, где то даже дискутирует с нами на тему какого то изменения где даже он бывает против чего либо. НО мы ВСЕГДА приходим к решению задачи которую поставили перед собой учитывая каждую мелочь, каждую косвенную нить которая может потянуться от того или иного изменения.

Вся наша работа направлена только на одно - Разнообразие, сложность, актуальность, закрытие абузов, игру в долгую, уход от 100% предсказуемых исходов - и порой шагая по этому пути приходится трогать КАЖДЫЙ аспект игры, от скилла до висящей криво картины в продуктовой лавке любимого Глудио 1725880501587.png

Мы с огромной серьёзностью подходим к каждому моменту и в финальном итоге хотим сделать эффект как в детстве, когда казалось что мир огромный, сложный и трудно завоеваемый, и это приходится делать таким по определению в силу ДОЛГОВЕЧНОСТИ нашего проекта и одних хроник, это НЕизбежность, при этом не переходя грань когда станет настолько сложно, что легче в 9 человек объединиться и на кликере шагать по локациям - такой сценарий нам тоже не нужен.

Ничего не бойтесь , верьте нам, идите в ногу с нами, мы хотим только и ТОЛЬКО лучше, неужели вы думаете что я больной фанат мог бы позволить превратить С1 в клоунаду ? Да я за каждый сантиметр борюсь как в последний раз.

Хочется ещё сказать на будущее когда выйдет список изменений - НИКОГДА прошу вас, никогда не делайте поспешных выводов.
На бумаге / в теории это всегда одно - НО в игре это совсем другое, и даже казалось бы ИМБА которая вам кажется слишком сильной на бумаге - на деле оказывается супер адекватностью и шикарным применением в разных ситуациях, раскрывая потенциал.
Будьте с нами, верьте в нас, и мы сделаем даже лучше, чем мы сами могли бы себе представить в своих мечтах
1725880764248.png

кто определяет что введенные изменения пошли на пользу а не во вред?

кто определяет что введенные изменения пошли на пользу а не во вред?
Посмотри на контору и контингент. Уставшие 35 летние мужчины и женщины, с блестящими глазами и улыбкой. Все их мечты и фантазии за 20 лет и есть компиляция проекта.

Back