Вроде, все логично, но я боюсь сценария, где зашёл новый игрок, у которого нет друзей в линейке, докачался до лвлов, где соло без баффа уже не выносимо и забил. А так бы он в глобал чате увидел "лф дд 36+"
Ну на теоне я качался за пп соло легко до 25 примерно (дальше не пробовал, мы с товарищем вместе дальше качались)36 лвл по моим личным ожиданиям уже выходит за порог новичка. Лично я ожидаю уже с 10-15 левела проблематикой качаться в соло, но там увидим как оно будет. Я верю что контент от пати начнётся не когда-то там, а с деревни стартовой, и вопрос о самореализации новичка отпадёт сам собой без сторонней помощи.
Ну на теоне я качался за пп соло легко до 25 примерно (дальше не пробовал, мы с товарищем вместе дальше качались)
Как уже писали выше, раз 10 в сутки и строго после 1 профы. За донат + ещё 10 раз.А как было бы лучше, по Вашему мнению?
Представлять не обязательно. Зайдёшь и увидишьЯ не могу себе представить сервер без глобал чата
Да вот хз, я это видел на мёртвых стартах серверов, которые не взлетелиГлобальный чат необходим,для поддержания интереса, у стартующих персонажей ,спустя время после открытия.
Можно подумать вас насильно заставляют пользоваться глобалом отобрав альтернативу в виде шаута. Да кричите на локациях в шаут сколько хотите, какие проблемы?Да вот хз, я это видел на мёртвых стартах серверов, которые не взлетели
Зайти на сервер, который живёт долго и увидеть на стартовых деревнях хоть кого-то это уже внезапно. Бежишь, читаешь чат и осознаешь из контекста, что это глобал и сразу мысль, что это имитация массовости для показа онлайна, тут наверное и онлайн на сайте рисованый и прочее. Потом ты никого не видишь вокруг.
Вот такое ощущение у меня было, когда я впервые зашёл на эльмор (х3). Кстати, в итоге забил, но это из-за многооконки
Кхм.. я долго ждал , но вижу про этот момент подзабили , а нельзя ли как то окультурить светлую тему, а то выглядит она сейчас тошнотворненько и нагоняет уныниеТакие вещи за 1 минуту делаются, спасибо ИИ сегодня работает как в пользу так и во вред
Кхм.. я долго ждал , но вижу про этот момент подзабили , а нельзя ли как то окультурить светлую тему, а то выглядит она сейчас тошнотворненько и нагоняет уныние
Я просто один из тех людей у которых от темных тем -глаза , я такой наверно не один
Я бы и сам кстати мог бы этим заняться , я неплохо верстаю, мне бы было приятно внести свой небольшой вклад в проект , если некому , так свистните мне в ЛС
Было бы лучше , но это конечно не со старта , ввести в чат встроенный голос , чтоб в 2к24 не насиловать пальцы с текстом ))А как было бы лучше, по Вашему мнению?