⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я бы предложил кастрированный обт, как на теоне
Сервер запускается с рейтами х0 за несколько дней до старта
Это нужно для того, чтобы скачать клиент, настроить патчи и чтобы не возникали вопросы про линукс и прочее. Раз вы изменяли клиент, то могут вылезти неожиданные проблемы на разном железе и ОС. Такой обт поможет выявить их заранее

Я бы предложил кастрированный обт, как на теоне
Сервер запускается с рейтами х0 за несколько дней до старта
Это нужно для того, чтобы скачать клиент, настроить патчи и чтобы не возникали вопросы про линукс и прочее. Раз вы изменяли клиент, то могут вылезти неожиданные проблемы на разном железе и ОС. Такой обт поможет выявить их заранее
Технический тест без НПЦ - будет.

Как показала практика, в ручных ивентах побеждают топ игроки. Даже если взять самый обычный, типа: "найди подсказку около деревни Бернис, уничтоженной солдатами Грации", туда прибежит первым игрок ( далее - образно) на страйдере, под ВВ и сонгом ветра, в шмоте с бонусом на бег, несмотря на то, что первым догадался какой-то Рональд Великий 30го уровня.

Как показала практика, в ручных ивентах побеждают топ игроки. Даже если взять самый обычный, типа: "найди подсказку около деревни Бернис, уничтоженной солдатами Грации", туда прибежит первым игрок ( далее - образно) на страйдере, под ВВ и сонгом ветра, в шмоте с бонусом на бег, несмотря на то, что первым догадался какой-то Рональд Великий 30го уровня.
побеждает сильнейший

У Эльморлаба и не было до этого такой концепции сервера, где эксплоринг во главе угла
Просили с1, получили эксплоринг🥲

Первый (после администратора).☝️
Или второй (если админитратор не учитывается в счётчике)

harbor.png

Last edited:
Есть еще такая штука, как тайм-зоны. Всякие самодельные ивенты обычно делаются в удобное для ГМ-ов время или в прайм основной массы игроков. Остальные в пролете. Я, как отыгравший дофига лет на сервере с американским временем, отлично знаю, каково это, проснуться и узнать, что все интересное уже закончилось.

Ивенты на набить нектаров/сердец/какой то еще херни с любых мобов в любое время, хороши тем, что в них может принять участие любой игрок, любого уровня, в удобное для себя время, в той локации, где он качается или где меньше народа в данный момент. И получить гарантировано хоть что-нибудь полезное. Да, они тупые, но они и не должны быть сильно умными, они не для того сделаны. Они сделаны для того, чтобы игроки заходили в игру и проводили в ней больше времени, обменивая потраченные жопочасы на какую то награду или возможность поиграть с рэндомом.

Слишком много нужно ещё пройти прежде чем мы откажемся в ситуации, что нам скучно и не к чему стремиться. К тому времени будет понятно что за аудитория у сервера и какой лайвопс ей нужен

Ну я, как человек с часовым поясом +6 по мск тебя лучше всех понимаю. Осады, ивенты, основной движ - все мимо меня, так всегда было. Но тут есть и свои плюсы, например полупустые локи и комфортный кач в твой прайм. Также за рынком очень удобно следить.
Но к сожалению по этой причине всем угодить невозможно - логично основные активности проводить во время основного онлайна.
Не, все было еще интереснее, Хиндемит был последним американским сервером, следующим открыли Теон уже с настройками для Европы, потому, что увидели, что игроков из Европы в разы больше, чем из Америки. Примерно 90% игроков Хиндемита были из Европы, пик онлайна был по европейскому времени. Но сменить настройки отказались, потому, что те 10% американцев очень громко ныли на форуме и грозились подать в суд, если будут какие то изменения. В результате почти весь сервер ходил на осады по ночам. По моему локальному времени, вторая осада заканчивалась в 4 утра. А на 7 у меня уже стоял будильник. И так много лет подряд.

Благодаря вам, ребята, этому проекту, этому теплу, что от него исходит, моё настроение сильно улучшилось в последнее время. Я лучше работаю, лучше сплю, вернулось душевное спокойствие 🥹
Спасибо вам. Большое спасибо. Всех обнял, приподнял 🤗

Благодаря вам, ребята, этому проекту, этому теплу, что от него исходит, моё настроение сильно улучшилось в последнее время. Я лучше работаю, лучше сплю, вернулось душевное спокойствие 🥹
Спасибо вам. Большое спасибо. Всех обнял, приподнял 🤗
Именно ради этого мы редко спим. :)

Ты упустил пару пасхалочек, которые я специально для тебя оставил :)
Кажется, есть контакт! Могу ошибаться, но очень в этом сомневаюсь.

1) Некоторые вещи/оружие, с огромной вероятностью, будут удалены из магазина! Теперь это официально подтверждено и зафиксировано! Слава всем богам! ❤️
Какие конкретно айтемы будут выпилены из магаза - неизвестно, но есть чёткий пример с Д-даггером "Cursed Maingauche".

1.png

Почему я так решил? Ниже объясню.

2) Буквально сразу, через 10 секунд, происходят подозрительно странные действия: маус со второго окна баффает моба, кидает ему ВВ и какой-то синий бафф (вероятнее всего - бафф на П.Атк "Might").
Это прямой намёк на то, что у мобов будут апнуты скорость бега и возможно Сила Атаки, а значит это именно то, о чём говорили неоднократно разрабы: легко не будет, придётся социализироваться и объединяться в группы, халява закончилась. ❤️

2.png

P.S:
Теперь о том, как к этому можно прийти и почему это зацепило:

Ровно по таймингу в 02:00:00 он начинает свой "перформанс" и ни с того ни с сего, открывает сумку и говорит про даггер следующие слова:
Блин как мне нравится этот даггер, какой же он кайфовый, и какая же, мне кажется, недоработка, что этот даггер вообще доступен в магазине. Такой вкуснейший, бред же!
После чего он подозрительно странно баффает моба, больше он подобных действий не совершал, плюс эти два события происходят последовательно, да ещё и по чёткому таймингу 02:00:00. Учитывая, что намёк на наличие "пасхалок" был также в 03:00:00 - значит всё это неспроста.

А главное - послушайте внимательно на его театральный акцент, который сразу режет ухо, когда он говорит эту фразу.
Вот же актёрище! ;)

👇👇👇 (видео сразу с нужным таймкодом)

Last edited:
Back