Я так понял ГМы читают эту ветку. Я искрене желаю этому проекту успеха, поэтому хотел бы высказать пожелания по поводу рекламы на основе того, как я сюда попал.
В одном из подкастов было сказано, "если вы не заметили, реклама уже идет". Рекламы проекта я не увидел от слова совсем.
Я просто сидел, чесал попу и ВНЕЗАПНО мне захотелось поиграть в Л2 (последний раз на фри залетал лет 10 назад). Начал плотно так искать сервер.
-Об ЭльморЛабе я узнал на канале Илюханчика в комментах. Еще раз обратите внимания, не в роликах, не на сайтах рейтингов, а в комментах от рандомных челов. Я наверное единственный такой старпер, который от нефиг делать читает комменты на ютубе...
-Захожу на основной сайт ЭльморЛаба и не вижу НИ СЛОВА о скором открытии вечного С1. Об этом я узнал, только зайдя на форум. Кто вообще сегодня в 2024 ходит по сайтам и заглядывает на форумы? Родившиеся 2008г+ даже слова такого не знают.
-Оказывается для вечного С1 есть отдельный форум. Чтобы попасть сюда я каким-то случайным образом тыкнулся у случайного комментатора с прежнего форума по ссылке в подписи и перешел сюда. То есть этот форум на столько хорошо спрятан от людей, что такой случайно мимопроходящий как я попал сюда ну просто по рандому. В объявлениях нет никаких ссылок на форум вечного С1. А даже если они и есть, я такого не нашел. Слишком уж все хорошо спрятано. Такие вещи нужно как-то по-особенному выделять и ставить у всех на виду.
-Те же самые претензии у меня к дискорду. Имеется 2 дискорда. И чтобы попасть в дискорд вечного С1, нужно пройти квест Индианы Джонса.
-Если бы не гиперактивность Velar1on'а, я бы знать не знал, что у этого вечного С1 оказывается есть тизеры с ребусами и админы готовят новые механики. Нужно же такие вещи как-то на главную выводить.
Сделайте на главной странице Эльморлаба отдельный уголок у всех на виду с инофрмацией и ссылками вечного С1. Серьезно, вот заходишь на сайт сервера и даже намеков нет на то, что скоро будет открытие С1.