⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну разрешены они определенно будут
Или ты думаешь, что там поставят обязательное обновление и уберут возможность моды ставить?

Ну разрешены они определенно будут
Или ты думаешь, что там поставят обязательное обновление и уберут возможность моды ставить?
c3 Texture For c1 Client v1.3

This is some share from the internet, but a lot of ppl asked, so I'm adding link here.

Apply all files without etcitemgrp.txt - this file should be taken from updater. Then coins will be visible

Ну, обновляешь и сверху мод закидываешь

Боюсь огорчить, но разработчики уже писали ответ на этот вопрос, это фишка, а не дороботка.
Это недоработка, ставшая фишкой для разработчиков)

Я сегодня изучал сервер одного стримера л2, который открывал недавно и который сфейлился по сути за месяц.
Это был мастероворк с упором на 1-40 контент, крафтом Д шмота и т.д.
Я просмотрел основные негативные комментарии. Кроме кучи багов, друзей админа и т.д. дефолта есть один общий негативный фидбек:
В большинстве своем недовольство людей это как не странно вынужденная неудобная социализация. Современные игроки в ла2 хотят крабить пару часов вечером. Когда половина времени тратиться на поиск пати и сбор на кач, желание играть у людей пропадает.

Возможно стоит как то продумать возможности для поиска пати внутри игры? Я понимаю что хардкор круто, чат наше всё и так далее, но некоторые квалити оф лайф штуки типо объявления о поиске пати имхо не помешали бы. Особенно если целиться не в 100 онлайна.

Так тогда весь с1 фишка. Открывайте голым его.
Ну что за бред. В чем фишка Ц шмота с визуалом лоу нг?
Олды тоже имеют право получить игру в исходном виде, чтоб ностальгия по максимуму крышу снесла. Поэтому предлагаю разработчикам сделать официальный патч, который полноценно меняет модельки, анимации и прочий спорный визуал на более привычный для С3+ игроков, и люди будут решать, оставлять как есть или ставить патч с доработкой. И все останутся в плюсе, почему бы и нет? Но подчеркиваю, что только спорный визуал, в котором отчетливо видно, что это недоработка, а не фишка - то есть цвет сосок и заточки сразу отметаем, новые анимации скиллов тоже отметаем. А анимации бега вроде можно будет поправить фанатским патчем без особых проблем.

Олды тоже имеют право получить игру в исходном виде, чтоб ностальгия по максимуму крышу снесла. Поэтому предлагаю разработчикам сделать официальный патч, который полноценно меняет модельки, анимации и прочий спорный визуал на более привычный для С3+ игроков, и люди будут решать, оставлять как есть или ставить патч с доработкой. И все останутся в плюсе, почему бы и нет? Но подчеркиваю, что только спорный визуал, в котором отчетливо видно, что это недоработка, а не фишка - то есть цвет сосок и заточки сразу отметаем, новые анимации скиллов тоже отметаем. А анимации бега вроде можно будет поправить фанатским патчем без особых проблем.
Полностью согласен.

А я согласен не полностью
Анимации баффа и шмоток б например.
Вообщем надо как-то найти способ это настраивать по себя, но сейчас тоже не понятно в каком виде это будет всё, так что если начать делать сейчас, то это может оказаться а пустую

предлагаю разрешить только один бесплатный аккаунт в одни руки, если одно окно то 2й акк по сути и не нужен. частично проблему с оффтрейдом решит. кому для мутных схем нужны еще акки, тот сразу на карандаше))

предлагаю разрешить только один бесплатный аккаунт в одни руки, если одно окно то 2й акк по сути и не нужен. частично проблему с оффтрейдом решит. кому для мутных схем нужны еще акки, тот сразу на карандаше))

Анимации баффа и шмоток б например.
Б-шмотки я думаю подходят под категорию недоработок, как и другие недостающие модельки и текстуры (но не уникальные внешки конкретно С1). А анимации баффов ты хочешь взять с последующих хроник?
Это не будет работать, людям проще регать новые мастер-акки, чем платить

Это не будет работать, людям проще регать новые мастер-акки, чем платить
в любом случае можно усложнить жизнь тем, кому мы все хотим ее усложнить)

А анимации баффов ты хочешь взять с последующих хроник?
Да, конечно, там все анимации либо майт либо регенерация либо кис оф ева
Берс! Берс просто прекрасен новый!
На ц1 не агимаций у дв, фокуса, меткости, блесов, берса, емповера
Я бы с удовольствием взял из ц3

в любом случае можно усложнить жизнь тем, кому мы все хотим ее усложнить)
Себе вы хотите ее усложнить судя по всему. Я как обычный скуф-подпивасник хочу оставлять чара на офф трейде пока сплю/работаю. И возвращаясь домой играть. Держать комп включенным 24/7 я не хочу.

На всех, кто требует ограничить офлайн трейд, чтобы все оставляли компы включенными круглосуточно, Грета Тунберг смотрит с осуждением! :)

Ну серьезно, вы реально думаете, что в 2024 году вы сможете серьезно ограничить тех, кто решит абузить трейд? Я не буду раскрывать подробностей, мало ли, может кто реально не знает, но без проблем можно запустить хоть 100 трейдеров с разных мастер акков и айпишников, и они сами по таймеру будут заходить и пересаживаться, и никак ты его не спалишь.

Все ограничения ограничат только законопослушных игроков, которые сознательно будут соблюдать правила и не искать, как их обойти. Может хватит наказывать такое поведение и лучше его по

Себе вы хотите ее усложнить судя по всему. Я как обычный скуф-подпивасник хочу оставлять чара на офф трейде пока сплю/работаю. И возвращаясь домой играть. Держать комп включенным 24/7 я не хочу.
Скуф, подпивасник - выходит из игры и через неделю заходит. Но точно не оставляет чара на продажу)

подпиваснику, с такими рейтами и продавать нечего будет. он по кд будет без адены.
а те 6 часов офф-трейда которые дадут подпиваснику, будет с головой для офф трейда.

правда, бывают разные подпивасники. которые садят по 20-30 окон 24/7.
ты тоже так хочешь?

я предложил ограничить количество акков, где ты тут увидел про включенный комп 24\7? я не топлю за отмену офф трейда, но я бы хотел 1 чар на трейд + ограничение 6-10 часов. или дефолт 6 часов + 6 за донат или адену

я предложил ограничить количество акков, где ты тут увидел про включенный комп 24\7? я не топлю за отмену офф трейда, но я бы хотел 1 чар на трейд + ограничение 6-10 часов. или дефолт 6 часов + 6 за донат или адену
к сожалению, администрация тут нервно относится к получению игровых преимуществ за донат.
я бы с удовольствием платил за второе окно, но нет. им виднее конечно, но все мы понимаем, что проект как то должен развиваться и себя поддерживать....и смотреть в будущее

я тоже за ограничение акков на офф-трейд, но пишут, что это нереально реализовать. могут реализовать только время офф-трейда.

возможно выскажу мысль, которая может не понравится. но в таких условиях, чтобы уменьшить число торг персов, может стоить уровнять, только ГНОМАМ, слоты скупки продажи, и сделать доступными 6-7 слотов например. это просто мысли вслух

Last edited:
я бы с удовольствием платил за второе окно, но нет. им виднее
рассказывают какая жесть впереди, что основу то не выкачать, нахера вообще второе окно? эта же не та л2 где оно нужно))

Back