Ну разрешены они определенно будут
Или ты думаешь, что там поставят обязательное обновление и уберут возможность моды ставить?
c3 Texture For c1 Client v1.3
This is some share from the internet, but a lot of ppl asked, so I'm adding link here.
Apply all files without etcitemgrp.txt - this file should be taken from updater. Then coins will be visible
Это недоработка, ставшая фишкой для разработчиков)Боюсь огорчить, но разработчики уже писали ответ на этот вопрос, это фишка, а не дороботка.
Так тогда весь с1 фишка. Открывайте голым его.Это недоработка, ставшая фишкой для разработчиков)
Олды тоже имеют право получить игру в исходном виде, чтоб ностальгия по максимуму крышу снесла. Поэтому предлагаю разработчикам сделать официальный патч, который полноценно меняет модельки, анимации и прочий спорный визуал на более привычный для С3+ игроков, и люди будут решать, оставлять как есть или ставить патч с доработкой. И все останутся в плюсе, почему бы и нет? Но подчеркиваю, что только спорный визуал, в котором отчетливо видно, что это недоработка, а не фишка - то есть цвет сосок и заточки сразу отметаем, новые анимации скиллов тоже отметаем. А анимации бега вроде можно будет поправить фанатским патчем без особых проблем.Так тогда весь с1 фишка. Открывайте голым его.
Ну что за бред. В чем фишка Ц шмота с визуалом лоу нг?
Полностью согласен.Олды тоже имеют право получить игру в исходном виде, чтоб ностальгия по максимуму крышу снесла. Поэтому предлагаю разработчикам сделать официальный патч, который полноценно меняет модельки, анимации и прочий спорный визуал на более привычный для С3+ игроков, и люди будут решать, оставлять как есть или ставить патч с доработкой. И все останутся в плюсе, почему бы и нет? Но подчеркиваю, что только спорный визуал, в котором отчетливо видно, что это недоработка, а не фишка - то есть цвет сосок и заточки сразу отметаем, новые анимации скиллов тоже отметаем. А анимации бега вроде можно будет поправить фанатским патчем без особых проблем.
А я согласен не полностьюОлды тоже имеют право получить игру в исходном виде, чтоб ностальгия по максимуму крышу снесла. Поэтому предлагаю разработчикам сделать официальный патч, который полноценно меняет модельки, анимации и прочий спорный визуал на более привычный для С3+ игроков, и люди будут решать, оставлять как есть или ставить патч с доработкой. И все останутся в плюсе, почему бы и нет? Но подчеркиваю, что только спорный визуал, в котором отчетливо видно, что это недоработка, а не фишка - то есть цвет сосок и заточки сразу отметаем, новые анимации скиллов тоже отметаем. А анимации бега вроде можно будет поправить фанатским патчем без особых проблем.
предлагаю разрешить только один бесплатный аккаунт в одни руки, если одно окно то 2й акк по сути и не нужен. частично проблему с оффтрейдом решит. кому для мутных схем нужны еще акки, тот сразу на карандаше))
Б-шмотки я думаю подходят под категорию недоработок, как и другие недостающие модельки и текстуры (но не уникальные внешки конкретно С1). А анимации баффов ты хочешь взять с последующих хроник?Анимации баффа и шмоток б например.
Это не будет работать, людям проще регать новые мастер-акки, чем платитьпредлагаю разрешить только один бесплатный аккаунт в одни руки, если одно окно то 2й акк по сути и не нужен. частично проблему с оффтрейдом решит. кому для мутных схем нужны еще акки, тот сразу на карандаше))
в любом случае можно усложнить жизнь тем, кому мы все хотим ее усложнить)Это не будет работать, людям проще регать новые мастер-акки, чем платить
Да, конечно, там все анимации либо майт либо регенерация либо кис оф еваА анимации баффов ты хочешь взять с последующих хроник?
Себе вы хотите ее усложнить судя по всему. Я как обычный скуф-подпивасник хочу оставлять чара на офф трейде пока сплю/работаю. И возвращаясь домой играть. Держать комп включенным 24/7 я не хочу.в любом случае можно усложнить жизнь тем, кому мы все хотим ее усложнить)
На всех, кто требует ограничить офлайн трейд, чтобы все оставляли компы включенными круглосуточно, Грета Тунберг смотрит с осуждением!
Ну серьезно, вы реально думаете, что в 2024 году вы сможете серьезно ограничить тех, кто решит абузить трейд? Я не буду раскрывать подробностей, мало ли, может кто реально не знает, но без проблем можно запустить хоть 100 трейдеров с разных мастер акков и айпишников, и они сами по таймеру будут заходить и пересаживаться, и никак ты его не спалишь.
Все ограничения ограничат только законопослушных игроков, которые сознательно будут соблюдать правила и не искать, как их обойти. Может хватит наказывать такое поведение и лучше его по
Скуф, подпивасник - выходит из игры и через неделю заходит. Но точно не оставляет чара на продажу)Себе вы хотите ее усложнить судя по всему. Я как обычный скуф-подпивасник хочу оставлять чара на офф трейде пока сплю/работаю. И возвращаясь домой играть. Держать комп включенным 24/7 я не хочу.
подпиваснику, с такими рейтами и продавать нечего будет. он по кд будет без адены.Себе вы хотите ее усложнить судя по всему. Я как обычный скуф-подпивасник хочу оставлять чара на офф трейде пока сплю/работаю. И возвращаясь домой играть. Держать комп включенным 24/7 я не хочу.
я предложил ограничить количество акков, где ты тут увидел про включенный комп 24\7? я не топлю за отмену офф трейда, но я бы хотел 1 чар на трейд + ограничение 6-10 часов. или дефолт 6 часов + 6 за донат или аденуСебе вы хотите ее усложнить судя по всему. Я как обычный скуф-подпивасник хочу оставлять чара на офф трейде пока сплю/работаю. И возвращаясь домой играть. Держать комп включенным 24/7 я не хочу.
к сожалению, администрация тут нервно относится к получению игровых преимуществ за донат.я предложил ограничить количество акков, где ты тут увидел про включенный комп 24\7? я не топлю за отмену офф трейда, но я бы хотел 1 чар на трейд + ограничение 6-10 часов. или дефолт 6 часов + 6 за донат или адену
рассказывают какая жесть впереди, что основу то не выкачать, нахера вообще второе окно? эта же не та л2 где оно нужно))я бы с удовольствием платил за второе окно, но нет. им виднее