⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Что-то мне кажется что ты будешь первый кто сфейлитьса.
Хм..... твои предположения настолько беспочвенны ,что вызывают лишь агрессию в твой адрес ..
и потому в первом ответе я тебе дал понять ,что если ты не знаешь на самом деле как обстоят дела то предполагать точно не стоит ...
Я не играю в проекты если рейты выше х3 причем все что выше х1 совершенно исключительным случаем должно быть ,ч то бы я ворвался туда ,но ведь ты ж не знаешь..

Я тебе ни в 1 ни во 2 посте не хамил... Прочитай и проанализуй на что ты агришся.
АНАЛИЗ !
Смотри и ты и я мы оба здесь значит мы оба железно знаем ,куда идем и в моем случае я иду КАЙФОВАТь когда человек идет за КАЙФОМ то он всячески пытается его продлить или нет? или ты идешь за РМТ ? (предположение ;) ) ты имеешь прав предполагать,вот и я , или ты идешь просто время переждать перед стартом другого сервера ? или ты вовсе не идешь сюда ,а просто сидишь на форуме ?

Почему же, будет очень весело. Много слез и криков, много драм. А через годик, когда бедные работяги доползут в лоа, так вообще конфетка... собрав пати за час кое как, сдохну в пвп и потратив весь вечер на возврат на спот, потому что это не конста и никто Прайм стоять в рандомке не будет...
Ай все, не хочу. Ухожу в спячку до релиза.
Рандомка и без пвп вайпнется. Кто-то афкшит, кто-то тупит, в итоге пачка падает и ты уходишь в минус, а бежать обратно полчаса))) Закончится тем что после парочки таких вечеров ни один здравомыслящий рандом в ЛоА не пойдет, и по классике споты поделят топ кланы. Админы получат в итоге разрыв в лвле и шмоте между топами и рандомами, против которого так протестуют. А если еще и ноурелог зону в ЛоА не сделают, то на каждом споте будет палилка со стримом, вагон 30ых ЕО и пару ПКшников в релоге. В общем, если альтернативной локи удобной для рандомов не будет - хай контент будет исключительно для топ кланов (что в общем-то стандартно для линейки С1-С6, увы).

В целом по интервью: концепт сервера интересный, но романтизм создателей сильно настораживает :)

Рандомка и без пвп вайпнется. Кто-то афкшит, кто-то тупит, в итоге пачка падает и ты уходишь в минус, а бежать обратно полчаса))) Закончится тем что после парочки таких вечеров ни один здравомыслящий рандом в ЛоА не пойдет, и по классике споты поделят топ кланы. Админы получат в итоге разрыв в лвле и шмоте между топами и рандомами, против которого так протестуют. А если еще и ноурелог зону в ЛоА не сделают, то на каждом споте будет палилка со стримом, вагон 30ых ЕО и пару ПКшников в релоге. В общем, если альтернативной локи удобной для рандомов не будет - хай контент будет исключительно для топ кланов (что в общем-то стандартно для линейки С1-С6, увы).

В целом по интервью: концепт сервера интересный, но романтизм создателей сильно настораживает :)
Прибавляем намеки что 40 лвлы смогут воевать в пвп с 50+ и получаем кучи пк чаров 40 лвла в релоге на входе.
А ведь когда упираешься в кап и еле текущий опыт сам бог велел накачать миллон твинков в уже нафармленом то шмоте.
Если из лоа не будет тп в релоге, тут будет дефолтный фог.
Ну вы знаете, что я какие то азы рассказываю.

Скорее всего они запихали станы, канцелы и прочее в мобов, что усложнит аое

Я бы с удовольствием нашёл способ аоешить (и забил бы сразу после этого, как обычно), но не будет столько времени на игру, чтобы в КП серьёзных бегать.

Я не знаю, что можно ещё придумать для того, чтобы аое был именно сложным, просто сложность - понятие субъективное. Можно, по сути, через танка вла и овера делать, что тоже не особо уж прям сложно. Если анлим целей в пике у ВЛа, а на 60+ просто режется инком експы, это приведёт к тому же самому. Лучник с порезанным баффом на силу крита, будет на 70+ всех раскидать чуть слабее, но всеровно очень хорошо. А качать его будет вот этот тройной угол из вла, танка и хила
По сути, конечно, хай лвл контент, но... посмотрим, это все не наши проблемы, а будущих нас)

Я не понял что с лучниками зделали? Типа скорость им позерали чтобы дагеры их могли догнать и наказать?
А что будет если даггер лук возмет? Помнится я на ТХ с луком бегал и ок было.

АНАЛИЗ !
Смотри и ты и я мы оба здесь значит мы оба железно знаем ,куда идем и в моем случае я иду КАЙФОВАТь когда человек идет за КАЙФОМ то он всячески пытается его продлить или нет? или ты идешь за РМТ ? (предположение ;) ) ты имеешь прав предполагать,вот и я , или ты идешь просто время переждать перед стартом другого сервера ? или ты вовсе не идешь сюда ,а просто сидишь на форуме ?
Если мое предположение вызывает у тебя агрессию тогда я тебе сочувствую. Так или иначе кривого слова я в твой адрес не писал. И писать не собираюсь. Не тот возраст чтобы агриться на сынков, мамок и ТД ...Какое РМТ (слишком стар для етого дерьма)... Чисто под пиво бить келтиров.

Я не понял что с лучниками зделали? Типа скорость им позерали чтобы дагеры их могли догнать и наказать?
Ну как минимум им "пересмотрели" формулу Might`a. Может подумали раз порезать этот множитель, то тогда и не будет ситуаций с крышесносными критами. Была фраза на стриме, что без бафа лук останется 1 в 1 как на С1. То есть дело чисто в бафе. Из того что раскрыли, это пересмотр Might`a. Т.е. типа условно была формула P.att * (1 + bonus / 100%), а станет... без понятия какой)

Я не знаю, что можно ещё придумать для того, чтобы аое был именно сложным
Поставить максимальное кол-во таргетов 5. Если не сработает, то снизить до 3. Тогда оно будет сложным))

Last edited:
Количество целей до 5 никто не будет резать - это уже сказали. Как я предполагаю, сложность АоЕ будет за счёт усиление самих мобов, а конкретнее, как нам дважды намекнули - их скорость бега и п.атака, как минимум. То есть теперь мобы будут быстрее и сильнее, и ты не сможешь их кайтить как раньше. +дебаффы менее эффективные + яд будет сбивать слип и т.д
ТАНКИ будут впитывать дамаг, а их нужно хилить - это единственный сценарий. Больше мобов - быстрее танк упадёт. Всё как должно быть по здравому смыслу.

pariki.jpg

Last edited:
Количество целей до 5 никто не будет резать - это уже сказали. Как я предполагаю, сложность АоЕ будет за счёт усиление самих мобов, а конкретнее, как нам дважды намекнули - скорость бега и п.атака, как минимум. То есть теперь мобы будут намного быстрее и сильнее, и ты не сможешь их кайтить как раньше. +дебаффы менее эффективные + яд будет сбивать слип и т.д
ТАНКИ будут впитывать дамаг, а их нужно хилить - это единственный сценарий. Больше мобов - быстрее танк упадёт. Всё как должно быть по здравому смыслу.

View attachment 8397
Про наличие магии и дебаффов у мобов ничего не говорили? Или в угоду "не добавлять ничего с хрон выше" мобы так и будут только позорно автоатачить

а конкретнее, как нам дважды намекнули - скорость бега и п.атака, как минимум
Мы видели скорость мобов на тизерах. Не сказать, что оно какое-то запредельное. Может чуть быстрее чем на С4. Просто интересно, маг будет успевать выдать 2 нюка до того как моб добежит и начнёт сбивать ему каст или нет.

А вообще, этих ребят фиг поймёшь. То у них "будет чуть посложнее", "можно будет спокойно качаться в соло", то "вы не сможете качаться в соло на белых мобах" и "у нас ты с каждым мобом будешь пвп устраивать". Очень много противоречивых высказываний по поводу этого момента. Так как будет на самом деле?

Мы видели скорость мобов на тизерах. Не сказать, что оно какое-то запредельное. Может чуть быстрее чем на С4. Просто интересно, маг будет успевать выдать 2 нюка до того как моб добежит и начнёт сбивать ему каст или нет.

А вообще, этих ребят фиг поймёшь. То у них "будет чуть посложнее", "можно будет спокойно качаться в соло", то "вы не сможете качаться в соло на белых мобах" и "у нас ты с каждым мобом будешь пвп устраивать". Очень много противоречивых высказываний по поводу этого момента. Так как будет на самом деле?
Страшно, очень страшно. Мы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое, мы не знаем что ето такое...

Прибавляем намеки что 40 лвлы смогут воевать в пвп с 50+ и получаем кучи пк чаров 40 лвла в релоге на входе.
А ведь когда упираешься в кап и еле текущий опыт сам бог велел накачать миллон твинков в уже нафармленом то шмоте.
Если из лоа не будет тп в релоге, тут будет дефолтный фог.
Ну вы знаете, что я какие то азы рассказываю.
Судя по намёкам на скорость прокачки, вряд-ли будет куча)))

Да, скорее всего масс нюки и масс слип заберут и усилят мобов

Овер и вл останутся аоешными и фармить будут через танка и хила (возможно через сало ВЛу(кто знает- тот в курсе))

Судя по намёкам на скорость прокачки, вряд-ли будет куча)))
Это в НГ на 30 уровне качаться долго, а когда у тебя уже будет топ Д пушка с сосками для твинков-магов/луков, то все будет элегантно и быстро

Порезали бонус от бафов Майт и Дет вишпер на дистанционную атаку. Возможно еще бонусы от денсов тоже будут меньше давать лучникам чем милишникам. Так же было сказано что ДПС дагерщика под бафом будет обгонять ДПС лучника под бафом, сославшись на несправедливость в этом отношении оригинального Ц1, ведь дагерщику требуется еще добежать до цели. Ранее еще упоминалось что стан шот будет не на 36-м лвле, а на каком не упомянули, но смею предположить что с 40-го, поэтому лук для дагерщика станет менее актуальным. Но пассивки на лук все равно ведь остаются от первой профы, поэтому допускаю что кач дагерщика с луком будет возможен как и раньше. В общем я хотел играть за лучника, а теперь скорее всего уйду в дагер )

Бафы порезали, лучник без бафа такой же

Это в НГ на 30 уровне качаться долго, а когда у тебя уже будет топ Д пушка с сосками для твинков-магов/луков, то все будет элегантно и быстро
Да кому что, пусть хоть на голове стоят)

Если мое предположение вызывает у тебя агрессию тогда я тебе сочувствую. Так или иначе кривого слова я в твой адрес не писал. И писать не собираюсь. Не тот возраст чтобы агриться на сынков, мамок и ТД ...Какое РМТ (слишком стар для етого дерьма)... Чисто под пиво бить келтиров.
аналогично.

Ну как минимум им "пересмотрели" формулу Might`a. Может подумали раз порезать этот множитель, то тогда и не будет ситуаций с крышесносными критами. Была фраза на стриме, что без бафа лук останется 1 в 1 как на С1. То есть дело чисто в бафе. Из того что раскрыли, это пересмотр Might`a. Т.е. типа условно была формула P.att * (1 + bonus / 100%), а станет... без понятия какой)
Интересно, формулу майта пересмотрели, а селф баф аура атаки у светлых и темных? )

Back