Кто кем стартует???

Буду стартовать магом

• Total voters
    75
слишком тонкие настройки, я бы в них не лез
2-3 моба с парика без корней и гг всей пачке
такое себе
Так нехер стоко собирать, чтоб гг было.

Так нехер стоко собирать, чтоб гг было.
это вопрос к жадным спойлерам и варам которые мешаются на пути в кастовалку!!!111

такое себе
очень надо залезть
это выглядит нелепо даже на фоне аое фарма в новых хрониках, настолько сейфово

очень надо залезть
даже не знаю что скучнее: так играть в линейку или мыть посуду вечером после работы

такое себе
Ну так вообще в этом и задумка убрать супер быстрый аое кач.

Опрос показывает, что на с1 можно играть за некра только если ты фанат класса.
когда я предлагаю всяким пидорам с с4 с рейтами от х3-х5 поиграть за некра на х1 рейтах без окон, они сразу сливаются, аргументируя тем, что на бартз/лионна пвп есть🤣
Что и говорить, они в настоящую ла2 то и не играли😏

очень надо залезть
ну челики крабят мобов, что такого то? весь сок л2 в пивипи разве нет???

ну челики крабят мобов, что такого то? весь сок л2 в пивипи разве нет???
Это изифарм называется
На ц1 и ц2 мы намеренно такого избегали, чтобы прочувствовать игру

Этот этап превзошёл все наши ожидания, мы даже не думали, на сколько это классно и интересно

Сразу скажу, не нужно даже допускать мысль, что аое это сложно. Я пробовал много раз, я умею и дестром водить и танком на страйдере водить и вот это, что на видео. Там вообще ничего сложного настолько, на сколько это профитно. А избегая такое, ты просто выдумываешь себе мирок, где игра сложная и захватывающая. Где нищета (если не фармить рыночек, конеш) и кач еле идё. Где ты наслаждаешься каждым достижением.

АоЕ бич л2! (Ещё ВР бич л2, но это не по теме)

очень надо залезть
еслиб мобы догоняли водилу, они бы упали уже раз 10
низкий мувспид некоторых мобов - один из недостатков ц1, который абузили как соло маги так и магопачки
такой фигни не должно быть на вечном

кстати именно поэтому никто не искал танков на роль водилы, хлипенький свс гораздо лучше справлялся с этой задачей

Это изифарм называется
На ц1 и ц2 мы намеренно такого избегали, чтобы прочувствовать игру

Этот этап превзошёл все наши ожидания, мы даже не думали, на сколько это классно и интересно

Сразу скажу, не нужно даже допускать мысль, что аое это сложно. Я пробовал много раз, я умею и дестром водить и танком на страйдере водить и вот это, что на видео. Там вообще ничего сложного настолько, на сколько это профитно. А избегая такое, ты просто выдумываешь себе мирок, где игра сложная и захватывающая. Где нищета (если не фармить рыночек, конеш) и кач еле идё. Где ты наслаждаешься каждым достижением.

АоЕ бич л2! (Ещё ВР бич л2, но это не по теме)
Бич л2 отсутствие конкуренции, я посмотрю на тебя как ты будешь водить парики когда к тебе будут такие же типы как ты приходить спот отжимать. Фарм мобов вне города, это приложение к возможному пвп, именно так эта игра и задумывалась.

Это будет первый в истории сервер, где ФИЗИКОВ больше, чем МАГОВ.

👇 👇 👇
View attachment 7186
View attachment 7102

Превосходно!
Видел я эти голосования перед стартом Медиана. Полностью не соответствует действительности. По разным причинам. Маленький охват опрошенных, перед стартом многие могут передумать.

Видел я эти голосования перед стартом Медиана. Полностью не соответствует действительности. По разным причинам. Маленький охват опрошенных, перед стартом многие могут передумать.
Тут определённо все передумают)

Я все ещё не бросаю попытки уговорить брата)
Он сейчас сидит в диабло и говорит, что не очень хочет, но ц1 на теоне ему понравилось больше всего)
Мой план заключается в том, что я буду снимать видосы и кидать ему в телеге, чтобы пробудить этичувства ностальгии
Если тут будет ШК играбельным, то у меня шансы увеличиваются, так как он фанат этого класса
Было бы весело стартануть шк+пп

Он сейчас сидит в диабло и говорит, что не очень хочет, но ц1 на теоне ему понравилось больше всего)
Мой план заключается в том, что я буду снимать видосы и кидать ему в телеге, чтобы пробудить этичувства ностальгии
Если тут будет ШК играбельным, то у меня шансы увеличиваются, так как он фанат этого класса
А у шк на с1 есть молния, он вообще играбелен?

Расклад будет примерно такой такой (от большинства к меньшинству):
1. Лучники
2. Маги
3. Саппорт
4. Все остальные

Только этими классами можно эффективно участвовать на осадах замков и пвп. Остальные классы больше для соло и пати кача.
И проблема дисбаланса рейндж классов вовсе не в скиллах, а в неприлично большом расстоянии атаки.

ШК в с1 обладает наибольшим среди мили классов количеством скиллов. Он полностью универсален и может убить почти любого.

Есть. Шк более-менее играбелен, но не особо хорош, как и все танки
Меня тоже всегда привлекал шк, но например в ц4 он хотя бы может на РБ ходить, а в ц1 зачем танк нужен? Для осад если только?

Back