Kajuri
Stone Golem
- Reaction score
- 350
Так нехер стоко собирать, чтоб гг было.слишком тонкие настройки, я бы в них не лез
2-3 моба с парика без корней и гг всей пачке
такое себе
Так нехер стоко собирать, чтоб гг было.слишком тонкие настройки, я бы в них не лез
такое себе
это вопрос к жадным спойлерам и варам которые мешаются на пути в кастовалку!!!111Так нехер стоко собирать, чтоб гг было.
очень надо залезтьслишком тонкие настройки, я бы в них не лез
такое себе
даже не знаю что скучнее: так играть в линейку или мыть посуду вечером после работыочень надо залезть
это выглядит нелепо даже на фоне аое фарма в новых хрониках, настолько сейфово
Разве так не играют, чтобы было от чего мыть тарелку?)даже не знаю что скучнее: так играть в линейку или мыть посуду вечером после работы
Ну так вообще в этом и задумка убрать супер быстрый аое кач.слишком тонкие настройки, я бы в них не лез
такое себе
ну челики крабят мобов, что такого то? весь сок л2 в пивипи разве нет???очень надо залезть
Это изифарм называетсяну челики крабят мобов, что такого то? весь сок л2 в пивипи разве нет???
еслиб мобы догоняли водилу, они бы упали уже раз 10очень надо залезть
Бич л2 отсутствие конкуренции, я посмотрю на тебя как ты будешь водить парики когда к тебе будут такие же типы как ты приходить спот отжимать. Фарм мобов вне города, это приложение к возможному пвп, именно так эта игра и задумывалась.Это изифарм называется
На ц1 и ц2 мы намеренно такого избегали, чтобы прочувствовать игру
Этот этап превзошёл все наши ожидания, мы даже не думали, на сколько это классно и интересно
Сразу скажу, не нужно даже допускать мысль, что аое это сложно. Я пробовал много раз, я умею и дестром водить и танком на страйдере водить и вот это, что на видео. Там вообще ничего сложного настолько, на сколько это профитно. А избегая такое, ты просто выдумываешь себе мирок, где игра сложная и захватывающая. Где нищета (если не фармить рыночек, конеш) и кач еле идё. Где ты наслаждаешься каждым достижением.
АоЕ бич л2! (Ещё ВР бич л2, но это не по теме)
Видел я эти голосования перед стартом Медиана. Полностью не соответствует действительности. По разным причинам. Маленький охват опрошенных, перед стартом многие могут передумать.Это будет первый в истории сервер, где ФИЗИКОВ больше, чем МАГОВ.
![]()
![]()
View attachment 7186
View attachment 7102
Превосходно!
Тут определённо все передумают)Видел я эти голосования перед стартом Медиана. Полностью не соответствует действительности. По разным причинам. Маленький охват опрошенных, перед стартом многие могут передумать.
А у шк на с1 есть молния, он вообще играбелен?Тут определённо все передумают)
Я все ещё не бросаю попытки уговорить брата)
Он сейчас сидит в диабло и говорит, что не очень хочет, но ц1 на теоне ему понравилось больше всего)
Мой план заключается в том, что я буду снимать видосы и кидать ему в телеге, чтобы пробудить этичувства ностальгии
Если тут будет ШК играбельным, то у меня шансы увеличиваются, так как он фанат этого класса
Было бы весело стартануть шк+пп
Есть. Шк более-менее играбелен, но не особо хорош, как и все танкиА у шк на с1 есть молния, он вообще играбелен?
ШК в с1 обладает наибольшим среди мили классов количеством скиллов. Он полностью универсален и может убить почти любого.Тут определённо все передумают)
Я все ещё не бросаю попытки уговорить брата)
Он сейчас сидит в диабло и говорит, что не очень хочет, но ц1 на теоне ему понравилось больше всего)
Мой план заключается в том, что я буду снимать видосы и кидать ему в телеге, чтобы пробудить этичувства ностальгии
Если тут будет ШК играбельным, то у меня шансы увеличиваются, так как он фанат этого класса
Было бы весело стартануть шк+пп
Меня тоже всегда привлекал шк, но например в ц4 он хотя бы может на РБ ходить, а в ц1 зачем танк нужен? Для осад если только?Есть. Шк более-менее играбелен, но не особо хорош, как и все танки